Вироксинол спрей для рта отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Вироксинол спрей для рта
5.0 5
66 отзывов / 556 просмотров
Результаты отзывов

Помог не разболеться

Антонина вторник, 11 июня
Не так давно сильно простыла под кондиционером, сразу купила этот спрей и обрабатывала им больное горло. Все прошло буквально за несколько дней, дальше не разболелась. Очень довольна.

Понравился

Дарья среда, 5 июня
Сработал как надо. В дополнении с другими средствами помог быстро вылечить больное горло и избавиться от неприятных ощущений.

Отличный спрей

Маргарита 27 февраля, 2024 год
Для лечения больного горло лучше средства не найти) Помог снять красноту и воспаление в горле, убрать першение и неприятные ощущения.

Нам помогло

Елизавета 14 февраля, 2024 год
Победили с помощью этого спрея затяжную ангину у дочки, благо врач выписал нам этот спрей незадумываясь. Благодаря длинному носику удобно пшикать прямо в горло.

Хороший многофункциональный спрей для рта.

Оксана 14 февраля, 2024 год
Можно и для горла использовать, хорошо снимает воспаления, ранки заживляет, горло красное лечит. При ангине оказался прям незаменимым.

Отличный спрей для лечения стоматита!

Лидия 7 февраля, 2024 год
Помог быстро заживить ранки, снять воспаление и дискомфорт при еде. Присутствует слегка солоноватый вкус, мне он даже нравится, как в бассейне))

Ребенок быстро почувствовал себя лучше.

Артемова 18 декабря, 2023 год
Брала по рекомендации врача для ребенка-школьника, чтобы брызгать горло во время простуды. Действует ощутимо лучше разрекламированных средств от горла из телека, быстро убрал красноту и сильное першение в горле. Да и ребенок быстро почувствовал себя лучше, выздоровел заметно быстрее обычного.

Вылечил больное горле во время простуды.

Ольга 11 декабря, 2023 год
Помог убрать красноту и неприятное першение, да и простуда сама прошла легче. У спрея удобный длинный носик, достает до горла без проблем. Думаю, именно спрей помог мне выздороветь быстрее.

Не содержит агрессивной химии

Катерина 1 декабря, 2023 год
Помог от долгой непрекращающейся ангины. Врач советовал использовать в помощь к другим средствам. Пшикала спрей в рот несколько раз в день. Также большой плюс, что не содержит агрессивной химии, можно использовать даже деткам.

Хороший спрей от воспаления в горле.

Марина 28 ноября, 2023 год
Неплохо помог снять воспаление и красноту, когда я простудилась. Расходуется экономно, одного флакона мне хватило на весь курс лечения.

Отлично помог при ангине!

Олечка. 30 октября, 2023 год
Врач посоветовала дополнительно к другим средствам. Хорошо снимает воспаление. На вкус не противный, что очень важно. Продается в удобных флаконах, расход экономный.

Очень помог!

Алиса 25 октября, 2023 год
Очень помог убрать воспаление и дискомфорт в горле при последней простуде. Оперативно снимает воспаление, убирает покраснение горла, не противный на вкус, что очень важно.

Хорошая защита

Полина 23 января, 2023 год
С первых дней простуды не переставая брызгаю этим спреем. Средство на 5 с плюсом справляется со всеми микробами и облегчает течение болезни. Ставлю 5 звезд!

Семь бед, один ответ – Вироксинол!

Ольга 30 декабря, 2022 год
Со спреем для рта «Вироксинол» меня буквально свела судьба, в первый день простуды мне попалась реклама данного средства, и я поспешила его купить, понадеявшись на рекламные обещания. Дальнейшие события разворачивались стремительно. Я ожидала, что Вироксинол избавит меня от боли в горле и в целом поможет быстрее выздороветь, и, забегая вперед, скажу, что так оно и было. Цена за флакон... Читать отзыв Со спреем для рта «Вироксинол» меня буквально свела судьба, в первый день простуды мне попалась реклама данного средства, и я поспешила его купить, понадеявшись на рекламные обещания. Дальнейшие события разворачивались стремительно. Я ожидала, что Вироксинол избавит меня от боли в горле и в целом поможет быстрее выздороветь, и, забегая вперед, скажу, что так оно и было. Цена за флакон всего 300 рублей, а хранится он долго, так что цена в перерасчете на расход оказывается очень даже выгодной.

Если обычную простуду надо лечить примерно неделю, то с Вироксинолом я хорошо себя чувствовала уже на 3-4 день применения. А применяла я его усиленно, орошала полость рта не менее 3-х раз в день. Сначала прошло горло, и этот факт немало облегчил болезненное состояние, затем на нет сошли и остальные симптомы простуды. Спрей не содержит спирта, хим.отдушек и прочих нежелательных компонентов, что, безусловно, большой плюс. Также спрей меня выручил и от внезапно появившегося стоматита, так что я довольна вдвойне. Вроде слышала, что Вироксинолом пользуются и те, у кого были какие-либо хирургические вмешательства во рту. Мне, хвала небесам, не доводилось испытывать Вироксинол при таких обстоятельствах, но думаю, что он без проблем бы со всем справился. Вироксинол спрей для рта - Семь бед, один ответ – Вироксинол!
Достоинства:
  1. Универсальное средство, небольшая цена, состав
Недостатки:
  1. Нет!

Как вылечить стоматит за 3 дня? Ответ перед Вами!

Танечка 19 декабря, 2022 год
Только мамочки поймут, как сложно дети переносят стоматит. И со старшим, и с младшим мы изрядно намучались, прежде чем нашли наконец действенный способ вылечить эту неприятную болячку в кратчайшие сроки. И имя ему - спрей Вироксинол. В сущности, это спрей для рта с антисептическим эффектом. Когда четырехлетний ребенок в очередной раз заработал стоматит, знакомый педиатр посоветовал нам приобрести Вироксинол. Спрей... Читать отзыв Только мамочки поймут, как сложно дети переносят стоматит. И со старшим, и с младшим мы изрядно намучались, прежде чем нашли наконец действенный способ вылечить эту неприятную болячку в кратчайшие сроки. И имя ему - спрей Вироксинол. В сущности, это спрей для рта с антисептическим эффектом. Когда четырехлетний ребенок в очередной раз заработал стоматит, знакомый педиатр посоветовал нам приобрести Вироксинол. Спрей для рта продается во флаконах по 150 мл, на конце удобный распилитесь, который за секунду орошает всю полость рта. Ребенок от вкуса Вироксинола не капризничал, а покорно три раза в день открывал рот и терпел обработку. Спрей сделан на основе гипохлорита натрия, поэтому не вредит нежной слизистой оболочке полости рта.
Уже на второй день применения я заметила положительную динамику, в виде проснувшегося аппетита у ребенка и менее выраженных язвочек во рту. На третий день язвочки и вовсе практически исчезли, а ребенок был бодр и весел. Я сначала не поверила, все высматривала у сына скрытые признаки того, что он еще болеет, но, слава Богу, тщетно. Такое быстрое лечение было с нами впервые, и это однозначно заслуга Вироксинола. Советую к покупке.
Вироксинол спрей для рта - Как вылечить стоматит за 3 дня? Ответ перед Вами!
Достоинства:
  1. Эффект обеззараживания, удобный распылитель
Недостатки:
  1. Не нашла

Свою задачу выполняет на ура

Кристина 12 декабря, 2022 год
Раствор понравился, свою задачу выполняет на ура, не жжется, безопасен для слизистой. Состав без спирта, что радует.

Хорошее средство для ребенка

Василина 7 декабря, 2022 год
Берем для детского сада, помогает ребенку не заражаться от других детей. Не болеем по 3-4 месяца, отличный результат для садиковского ребенка.

Хорошее средство для быстрого выздоровления после простуды

Кира 25 ноября, 2022 год
Вот пол года не болела, как осенью свалилась с простудой. Да еще противной какой:( Горло болит ужасно, нос заложен, все тело ломит, голова раскалывается. Ни спать, ни бодрствовать в таком состоянии комфортно не получается. Стандартный для таких случаев аптечный набор сказал мне "пока", так что хочешь ли нет, а в аптеку идти пришлось.
Помимо жаропонижающих средств, девушка-фармацевт порекомендовала мне спрей... Читать отзыв
Вот пол года не болела, как осенью свалилась с простудой. Да еще противной какой:( Горло болит ужасно, нос заложен, все тело ломит, голова раскалывается. Ни спать, ни бодрствовать в таком состоянии комфортно не получается. Стандартный для таких случаев аптечный набор сказал мне "пока", так что хочешь ли нет, а в аптеку идти пришлось.
Помимо жаропонижающих средств, девушка-фармацевт порекомендовала мне спрей для рта Вироксинол. Это по сути спрей-антисептик, он хорошо снимает боль в горле и в целом, за счет обеззараживания полости рта человек быстрее выздоравливает. Сказать, что Вироксинол меня заинтересовал, значит не сказать ничего. Да и цена копеечная, за 100 мл спрея в этой аптеке нужно выложить 240 деревянных... ну что я теряю?)
По инструкции, нужно обрабатывать Виркосинолом рот несколько раз в день. Я делала это обычно после еды, в целом выходило 2-3 раза в день. Мне понравилось, что у этого средства нет сильного и насыщенного вкуса, как у других спреев для горла, так как у него другой состав. Обычные спреи только уменьшают боль в горле, в то время как Вироксинол сражается с бактериями, от которых и идут все проблемы.
Первые улучшения наступили на второй день лечения. Боль в горле затихла, стала менее выраженной, да и в плане самочувствия я стала пободрее:) Даже после этого, все равно продолжала обрабатывать горло. Все неприятные симптомы ушли дня через три и больше не беспокоили.
Конечно, Вироксинолом я пользовалась в комплексе с другими лекарствами, но тем не менее, со своей задачей, а именно лечения горла, он справился превосходно. Для комплексного лечения средство очень полезное, так как именно обработке полости рта при простуде мы обычно уделяем меньше всего внимания. Вироксинол спрей для рта - Хорошее средство для быстрого выздоровления после простуды Вироксинол спрей для рта - Хорошее средство для быстрого выздоровления после простуды Вироксинол спрей для рта - Хорошее средство для быстрого выздоровления после простуды
Достоинства:
  1. Хороший антисептический эффект, большой объем средства
Недостатки:
  1. Нет недостатков

Хорош во время простуды

Марик 25 ноября, 2022 год
Обрабатывал полость рта во время простуды. Флакон хорошо продуман и удобен для рта, распыление качественное. Вкус нормальный. помог за несколько применений.

Ощутимо помогает быстрее выздороветь

Катерина Б. 14 ноября, 2022 год
Спрей приятный. Если и есть хлорный вкус, я его совсем не ощущаю. Ощутимо помогает быстрее выздороветь.

Удобен в применении, обеззараживает как надо

Дарья 20 октября, 2022 год
Мне прописывали этот спрей для профилактики осложнений после операции на десне. Нужно было обрабатывать рот несколько раз в день. Действующее вещество спрея Вироксинол – гипохлорит натрия. Поэтому и на вкус он соответствующий, то есть хлорный. Но мне это не мешало, главное, чтобы обеззараживал как положено.
Разбрызгивается равномерно, мелкими каплями. Флакон увесистый, но не большой, удобно лежит в руке. Курс профилактики... Читать отзыв
Мне прописывали этот спрей для профилактики осложнений после операции на десне. Нужно было обрабатывать рот несколько раз в день. Действующее вещество спрея Вироксинол – гипохлорит натрия. Поэтому и на вкус он соответствующий, то есть хлорный. Но мне это не мешало, главное, чтобы обеззараживал как положено.
Разбрызгивается равномерно, мелкими каплями. Флакон увесистый, но не большой, удобно лежит в руке. Курс профилактики был 2 недели, за это время никаких осложнений не возникло. Несмотря на то, что я обрабатывала рот несколько раз в день, спрея потратилось совсем немного. Цена и так была небольшая, а с таким расходом получается очень-очень выгодно. Ставлю 10/10. Вироксинол спрей для рта - Удобен в применении, обеззараживает как надо
Достоинства:
  1. Большой объем, демократичная цена
Недостатки:
  1. Не заметила

Антисептический раствор для рта

Зарема Р. 17 октября, 2022 год
Хороший антисептический раствор для рта. Полоскала пару раз в день, очень быстро снял боль и воспаление.

Взял по совету врача и не пожалел

Алексей 11 октября, 2022 год
Посоветовал терапевт спрей Вироксинол для лечения больного горла. Вкус практически не чувствуется, слизистую не жжет. Помог очень быстро.

Прекрасный спрей

Ритуля 3 октября, 2022 год
Все отлично, спрей понравился в применении. Вылечила им горло 5летнему ребенку, за два дня болезни как ни бывало!

После операции на зуб пригодился

Александр 27 сентября, 2022 год
Брал после удаления зуба, брызгал по 3 раза в день. Удобный, на вкус нормальный. Осложнений не возникло.

Решение многих проблем

Анна 19 сентября, 2022 год
Я являюсь счастливым обладателем детсадовского ребенка, поэтому в моем арсенале намало средств от всевозможных детских болячек. Не давно малыша уже не в первый раз одолел жуткий стоматит. Ребенок капризничал, и не мог толком ни спать, не есть. на помощь пришла моя двоюродная сестра - терапевт по образованию. Она-то и посоветовала нам быстрое и безопасное средство от стоматита - Спрей для... Читать отзыв Я являюсь счастливым обладателем детсадовского ребенка, поэтому в моем арсенале намало средств от всевозможных детских болячек. Не давно малыша уже не в первый раз одолел жуткий стоматит. Ребенок капризничал, и не мог толком ни спать, не есть. на помощь пришла моя двоюродная сестра - терапевт по образованию. Она-то и посоветовала нам быстрое и безопасное средство от стоматита - Спрей для рта Вироксинол.
Спрей "Вироксинол" представляет собой пластиковый флакон с носиком-распылителем. Действие антисептическое. Раньше я таким ребенка не лечила, поэтому поначалу отнеслась к данному девайсу с недоверием. Но, спустя пару дней лечения, когда прежде грустный ребенок, а теперь счастливый малыш, улыбался и был весел, я согласилась с эффективностью данного средства. А лечились мы так: раз пять в день, ребенок по моей команде открывал рот, и я там все хорошо обрабатывала. Вот и все. Конечно, я и сама его пробовала, на вкус спрей немного отдает хлоркой, но не критично.
Также сестра посоветовала пользоваться им во время, например, простуды - и горло быстрее выздоровеет, и ребенок поправится. Пока не болели, но если что - Вироксинол на страже нашего здоровья.
Достоинства:
  1. Объем, удобство использования, универсальность
Недостатки:
  1. Нет

В сезон простуд самое ходовое средство. Еле успела купить.

Эльвира 16 сентября, 2022 год
Осень, как известно, время не только уютных домашних посиделок, но и простудных заболеваний. Поэтому ближе к осени я стала задумываться о профилактике. Всякие шиповники-ромашки и тд я надух не переношу, гимнастика на свежем воздухе и закаливания точно не для меня. В аптеке порекомендовали обрабатывать рот спреем Вироксинол. Также скащали, что я забираю последний флакон, так как этот спрей быстро разбирают.... Читать отзыв Осень, как известно, время не только уютных домашних посиделок, но и простудных заболеваний. Поэтому ближе к осени я стала задумываться о профилактике. Всякие шиповники-ромашки и тд я надух не переношу, гимнастика на свежем воздухе и закаливания точно не для меня. В аптеке порекомендовали обрабатывать рот спреем Вироксинол. Также скащали, что я забираю последний флакон, так как этот спрей быстро разбирают. При вдыхании воздуха, на слизистой рта остается немало бактерий и вирусов, которые могут вызвать простуду. Механизм у спрея простой: убить эти бактерии.
Вироксинол это удобный белый флакон с распылителем. Некоторые идут с длинными насадками, некоторые с короткими. Мне достался с короткой. На вкус он слегка напоминает хлорку, так как в его основе гипохлорит натрия. В целом, его вкус не мешает, он пропадает уже через пару секунд. С момента покупки Вироксинола и по сей день, я не болела. А вот муж откуда-то с работы принес простуду и сейчас еще отлеживается. Я пока держусь, даже от мужа не заразилась, спасибо Вироксинолу. Вироксинол спрей для рта - В сезон простуд самое ходовое средство. Еле успела купить. Вироксинол спрей для рта - В сезон простуд самое ходовое средство. Еле успела купить.
Достоинства:
  1. Цена, действие
Недостатки:
  1. Не нашла

Мне понравился.

Нинель 30 августа, 2022 год
Хорошие антисептические свойства. Лечит любые воспаление в полости рта очень быстро. Хочу еще в нос спрей этой же серии.

Быстро выручает, работает!

Наденька 29 августа, 2022 год
Удобный, а главное эффективный спрей для горла и воспалений во рту) Быстро выручает, работает! Большой флакон

Не прогадала с выбором антисептического раствора

Sergeeva Olya 26 августа, 2022 год
Антисептический раствор на основе гипохлорита натрия, брала впервые и не разочарована. Удобный в использовании, качественно выполнена упаковка.
Вироксинол спрей для рта
Вироксинол спрей для рта
Рейтинг 5 из 5 на основании 66 отзывов

Лекарства

KidZ Крепкий Иммунитет
KidZ Крепкий Иммунитет

Рейтинг: 5
8 отзывов
Метадоксил
Метадоксил

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Миколепт
Миколепт

Рейтинг: 5
39 отзывов
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 4.3
137 отзывов
Шприц-ручка Квинсента
Шприц-ручка Квинсента

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Славинорм
Славинорм

Рейтинг: 5
12 отзывов
Дибикор
Дибикор

Рейтинг: 4.6
152 отзыва
Ованелия
Ованелия

Рейтинг: 5
6 отзывов
ДЕКСКЕТОПРОФЕН-СЗ
ДЕКСКЕТОПРОФЕН-СЗ

Рейтинг: 4.9
11 отзывов