Евгения Отзыв написан 27 августа, 2024 год5 просмотров
Всех приветствую! Не знаю, как можно умудриться заболеть летом, но тем не менее, это произошло. Отлежалась пару дней, и, когда спали основные симптомы, пошла на работу. И вот вроде температуры и насморка уже не было, а горло все продолжало болеть, как в первый день. Даже глотать было неприятно. Недельку где-то помучалась и пошла к врачу, ну а что делать? Он сказал, что горло очень красное, и посоветовал спрей для рта под названием Вироксинол. Я о таком средстве даже не знала, но врач сказал, и я купила. Цена демократичная, производство наше российское. Применение у него обычное, брызгать надо, как и любой другой спрей для горла. У Вироксинола, к тому же, есть удобный длинный носик-сопло. На вкус я его как-то особо не ощущала, так как брызгала именно ближе к горлу. Но порадовало, что он не сладкий и не жжет слизистую. У спрея антисептическое действие, также оно уменьшает отек, можно использовать многократно. Хоть и не сразу, а где-то через несколько дней регулярного применения я почувствовала, что горло болит уже намного меньше. А через неделю и вовсе все прошло. Но пользовалась я им до конца, как и прописывал врач. Средство мне понравилось. Удалось победить неприятный симптом за относительно короткий срок без таблеток и уколов.
Хорошо убрал боль в горле после простуды - Отзывы о Вироксинол спрей для рта
отзыв