Виртуальная карта VilnaPay отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов
12 отзывов / 681 просмотр

Почему не отвечает поддержка после оплаты USDT ?

Гость 4 часа 35 мин назад
Хочу поделиться своим горьким опытом, и тем как я потерял свои 500USDT, надеюсь что они ответят мне и это просто техническая проблема

Обращайся в полицию обязательно

Гость 4 часа 38 мин назад
Если вы так же оплатили им в USDT, не бойтесь идите в полицию,это мошенники которые обманывают людей

Ах вы негодяи,кинули

Гость 4 часа 40 мин назад
Я так и чувствовал что они мошенники, но не поверил своей интуиции, в какой уже раз , это развод и кидалово

VILNAPAY SCAMMERS 100%

Гость 4 часа 43 мин назад
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ МОШЕННИКАМ, Я ПЕРЕВЕЛ 100 USDT , НА ЭТОМ ВСЕ И ЗАКОНЧИЛОСЬ , ОДНИ ОБЕЩАНИЯ , СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ НЕ РАБОТАЕТ ,ПОСЛЕ ОПЛАТЫ

НЕ ВЕРТЕ ,Это мошенники 100%

Гость 4 часа 46 мин назад
оплату сделали только в USDT ? Это 100% негодяи-мошенники , которые вас кинут сразу после того как вы сделаете оплату,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ИМ USDT

ШАХРАЙСТВО 100%

Гость 4 часа 50 мин назад

Шахрайство-VilnaPay

Гость 4 часа 52 мин назад
Як тільки ви переведете кошти в USDT, вас моментально кинуть, це нова шахрайська схема,поповнити рахунок через карту ви не можете , шахраї тому і обрали USDT
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ !!!!

Это развод,и кидалово

Гость 5 часов 1 мин назад
Почему оплата только в USDT ? Это 100% негодяи-мошенники , которые вас кинут сразу после того как вы сделаете оплату,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ИМ USDT

МОШЕННИКИ,SCAMMERS ‼️‼️‼️‼️‼️‼️

Гость 5 часов 6 мин назад
ОПЛАТА СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАНА В USDT, ЧТО БЫ НЕБЫЛО КОНЦОВ,И КОГО ИСКАТЬ ,ЭТО МОШЕННИКИ,БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ,ЗНАЙТЕ ЧТО БОЛЬШЕНСТВО КОМЕНТАРИЕВ НИЖЕ- ФЕЙКОВЫЕ,НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ИМ ДЕНЬГИ ИНАЧЕ ВСЕ ПОТЕРЯЕТЕ
‼️‼️‼️

SCAMMERS МОШЕННИКИ ‼️

Гость 5 часов 9 мин назад
ЭТО МОШЕННИКИ,БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ,ЗНАЙТЕ ЧТО БОЛЬШЕНСТВО КОМЕНТАРИЕВ НИЖЕ- ФЕЙКОВЫЕ,НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ИМ ДЕНЬГИ ИНАЧЕ ВСЕ ПОТЕРЯЕТЕ ‼️‼️‼️

Vilnapay мошенники

Гость 20 часов 31 мин назад
Аккуратно не переводите деньги , они ничего не делают дальше просто блокируют вас. Никаких денег вы не получите и карту вам никто не откроет

Будте осторожны скам

Гость вторник, 27 января
Скам, после поступления денег тишина и только обещания пополнить ни в коем случае не переводите деньги

Платежные системы

Яндекс Сплит