Яндекс Сплит отзывы

Отзывы клиентов
Яндекс Сплит

График платежей всегда фиксированный и зависит от выбранного срока на сплит.

semenbesson вторник, 31 марта
Они бывают от 2 до 24 месяцев, условия примерно по всем похожи, но и отличия тоже есть. Например, на 2 месяца график состоит из 4 платежей, которые осуществляются раз в две недели. А вот остальные сплиты уже делятся по месяцам и вносятся раз в месяц соответствующее количество раз. Также как правило в двухмесячном сплите первый платеж нужно внести непосредственно при... Читать отзыв Они бывают от 2 до 24 месяцев, условия примерно по всем похожи, но и отличия тоже есть. Например, на 2 месяца график состоит из 4 платежей, которые осуществляются раз в две недели. А вот остальные сплиты уже делятся по месяцам и вносятся раз в месяц соответствующее количество раз. Также как правило в двухмесячном сплите первый платеж нужно внести непосредственно при оформлении заказа, а сплиты подлиннее зачастую можно начинать оплачивать со второго месяца, ну или в зависимости от условий магазина, потому что они иногда разнятся, но не критично. Так что в целом это понятный и доступный продукт и использовать его можно совершенно для разных целей.

Оформление простое и быстрое,

H@n. вторник, 31 марта
не надо ждать никаких одобрений - просто выбираешь срок и вскоре после оформления в личном кабинете появляется график, по которому нужно вносить оплату. Она разделена на равные части и вносить нужно через равные промежутки времени, и общая сумма получается без переплат, если сплит на два месяца. Если на подольше, надо смотреть по товару, потому что переплата может как быть, так... Читать отзыв не надо ждать никаких одобрений - просто выбираешь срок и вскоре после оформления в личном кабинете появляется график, по которому нужно вносить оплату. Она разделена на равные части и вносить нужно через равные промежутки времени, и общая сумма получается без переплат, если сплит на два месяца. Если на подольше, надо смотреть по товару, потому что переплата может как быть, так и не быть. Ну в общем, функция очень удобная.

Сам сплит без доплат.

pola воскресенье, 29 марта
Брала уроки английского в сплит на популярной платформе. Там можно было и за меньшее количество уроков заплатить, но чем больше пакет, тем выгоднее урок, а так как я все равно занимаюсь регулярно, мне было проще взять сплит на полгода и раз в месяц просто платить. Считай со скидкой получилось, при том что сам сплит ещё вышел без доплат.

Захотелось мне недавно соорудить себе нижний свет в квартире, т.к. был один небольшой светильник, а

shrikvnolyt суббота, 28 марта
Нашла несколько прикольных вариантов, и вроде все по отдельности стоит не дорого, но когда берешь все разом, то вроде и дороговато, поэтому меня в этом случае выручил сплит. Разбила каждый товар на 2 месяца и удобно, что хоть сплит получается на несколько товаров, платеж у меня в один день, потому что брала все разом. Вышло славно)

Опыт со сплитом был положительный, так как я все запросто оформила и так же спокойно все оплатила.

Елена среда, 25 марта
Брала его дважды - 1 раз без переплаты, а второй раз с доплатой, но на более длинный срок. И мне понравилось, что в отличие от той же рассрочки в сплите заранее указано, сколько тебе придется доплатить. Рассрочку же всегда подают как беспроцентную, а на самом деле она во многих случаях ещё какая процентная. И собственно сплит это отчасти демонстрирует, только... Читать отзыв Брала его дважды - 1 раз без переплаты, а второй раз с доплатой, но на более длинный срок. И мне понравилось, что в отличие от той же рассрочки в сплите заранее указано, сколько тебе придется доплатить. Рассрочку же всегда подают как беспроцентную, а на самом деле она во многих случаях ещё какая процентная. И собственно сплит это отчасти демонстрирует, только здесь честно говорится о том, что на такой-то срок такая-то переплата. Устраивает? Берите. И да, здесь тоже есть варианты без переплат и даже на более длинные сроки, но это как я понимаю акции от магазинов. Возможно они договариваются с банком или ещё чего, уж не знаю как это внутри устроено, но мне такая система нравится больше, потому что она добавляет прозрачности.

Приобретал пару курсов в сплит, и он оказался удобнее классической рассрочки.

Евгений понедельник, 23 марта
Вообще в первый раз я его оформил, потому что в обычной рассрочке мне отказали, хотя у меня все отлично с кредитной историей и я уже неоднократно до этого оформлял рассрочки. Но так как курс тогда очень хотел купить, куратор посоветовала попробовать сплит, и тут в отличие от первого варианта не было томных ожиданий, непонятных отказов и всякого такого, а я... Читать отзыв Вообще в первый раз я его оформил, потому что в обычной рассрочке мне отказали, хотя у меня все отлично с кредитной историей и я уже неоднократно до этого оформлял рассрочки. Но так как курс тогда очень хотел купить, куратор посоветовала попробовать сплит, и тут в отличие от первого варианта не было томных ожиданий, непонятных отказов и всякого такого, а я просто выбрал нужный мне срок и за пару минут оформил покупку. Вот это было действительно удобно, и поэтому во второй раз я даже не подавал заявку на рассрочку в банки, а сразу взял сплит и все. Первую выплатил ещё в прошлом году, а вторую вот только первый платеж внес, ну и в общем доволен.
Яндекс Сплит Ответ представителя Яндекс Сплит понедельник, 23 марта
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями об использовании Сплита. Рады, что вам понравилось❤️

Несколько раз приходилось пользоваться сплитом, но не думали, что им можно воспользоваться при покуп

pavel пятница, 20 марта
Мы с женой обессилили к Новому году, но сорваться куда-то возможности не было, а потом я наткнулся на какой-то тур и увидел, что его можно взять в сплит. Мы конечно слегка сомневались, потому что отдыхать, а потом работать на этот отпуск показалось такой себе перспективой) Но нам это было реально нужно и мы все-таки решились. Разделили оплату на 6 месяцев,... Читать отзыв Мы с женой обессилили к Новому году, но сорваться куда-то возможности не было, а потом я наткнулся на какой-то тур и увидел, что его можно взять в сплит. Мы конечно слегка сомневались, потому что отдыхать, а потом работать на этот отпуск показалось такой себе перспективой) Но нам это было реально нужно и мы все-таки решились. Разделили оплату на 6 месяцев, была небольшая доплата на этот срок, но совсем не критичная, и так мы неожиданно поехали в январе в отпуск)) Ни капельки не пожалели, вернулись заряженные и без груза на душе выплачиваем этот сплит. Если понадобится, еще раз возьмем, так как и поездка себе оправдала, и опция сама по себе очень комфортная.
Яндекс Сплит Ответ представителя Яндекс Сплит суббота, 21 марта
Здравствуйте!
Спасибо, что оценили возможности карты Супер Сплит по достоинству. Ценим вашу поддержку и стараемся предлагать выгодные условия.

Довольно гибкая форма оплаты, и необязательно только для дорогих товаров.

Алексей Кулаков среда, 18 марта
Я иногда и в дом когда что-то бытовое покупаю и набираю много всего с запасом, могу оплатить в сплит, потому что так попросту практичнее для бюджета. Потом за два месяца всё выплачиваю и никаких проблем. А ещё недавно стал обращать внимание, что при оплате товара в сплит дают скидки на сам товар. Не везде конечно, но мне уже такое много... Читать отзыв Я иногда и в дом когда что-то бытовое покупаю и набираю много всего с запасом, могу оплатить в сплит, потому что так попросту практичнее для бюджета. Потом за два месяца всё выплачиваю и никаких проблем. А ещё недавно стал обращать внимание, что при оплате товара в сплит дают скидки на сам товар. Не везде конечно, но мне уже такое много где попадалось и даже удавалось воспользоваться. В таком случае вообще здорово выходит - ты и услугой пользуешься для своего удобства, и ещё скидку за это получаешь. Вряд ли так будет всегда, но пока попадается, пользуюсь, где это возможно и нужно, поэтому сплитом как опцией предельно доволен.

Периодически пользуюсь оплатой в сплит, беру всегда на 2 месяца.

vadim понедельник, 16 марта
Для меня это хороший срок, плюс он всегда без переплат. Остальные сроки часто идут с небольшой переплатой и в целом они тоже доступные и рабочие, просто у меня не было надобности ими пользоваться. А так сплит в целом нравится, иногда он здорово выручает.

Получается очень удобно.

Лиза пятница, 13 марта
Обустраивали постепенно комнату в новой квартире и покупали все необходимое по мере возможностей. Но пару месяцев назад в очередной раз просматривали все, что нужно, и как назло на все были хорошие скидки)) Упускать их не хотелось, потому что большинство товаров периодически отслеживали и примерно знали, сколько они обычно стоят. И в итоге обратили внимание, что почти все можно взять в... Читать отзыв Обустраивали постепенно комнату в новой квартире и покупали все необходимое по мере возможностей. Но пару месяцев назад в очередной раз просматривали все, что нужно, и как назло на все были хорошие скидки)) Упускать их не хотелось, потому что большинство товаров периодически отслеживали и примерно знали, сколько они обычно стоят. И в итоге обратили внимание, что почти все можно взять в сплит. С этой опцией были знакомы, но никогда не сплитовали товары в большом количестве. Но поскольку я смогла взять примерно на 100 тысяч и муж на 120, нам удалось купить все, вплоть до мелких аксессуаров для комнаты. Взяли сплит на полгода с доплатой, но комфортной, и рады, что к этому пришли, потому как если бы ждали пока накопим, все это обошлось бы в разы дороже, так как товары могли так же спокойно подорожать, как и подешевели за счет акций.

В целом удобно.

Валерий среда, 11 марта
Нравится, что при оформлении сплита можно предварительно посмотреть на график платежей, а также на размер переплаты, если она есть, и затем уже оформлять на комфортный срок. Иногда бывает, что и на длительные сроки переплаты нет, но это зависит от магазина, обычно они проводят какие-то акции и дают беспроцентный сплит. Варианты в общем разные.

Покупаю...

Брагин понедельник, 9 марта
Покупаю иногда товары в сплит и иногда даже несколько одновременно и из разных магазинов, где доступна эта функция. Лимит у меня 120 тысяч рублей, поэтому если укладываться в эту цифру, можно брать несколько сплитов. Удобно, когда надо все и сразу (те же подарки на нг), а так можно чуть облегчить нагрузку на бюджет.

Кому как, зависит от условий.

Виталл пятница, 6 марта
Перед тем как оформлять сплит, можно глянуть, на сколько месяцев его лучше взять - посмотреть по платежам, какими они будут при разных сроках, и есть ли где-то переплата. Обычно на сроки от двух месяцев переплата есть, но бывают акции, по которым ее не будет, так что надо просто рассматривать каждый товар в отдельности. И хорошо, что обо все этом можно... Читать отзыв Перед тем как оформлять сплит, можно глянуть, на сколько месяцев его лучше взять - посмотреть по платежам, какими они будут при разных сроках, и есть ли где-то переплата. Обычно на сроки от двух месяцев переплата есть, но бывают акции, по которым ее не будет, так что надо просто рассматривать каждый товар в отдельности. И хорошо, что обо все этом можно узнать еще до оформления.
Яндекс Сплит Ответ представителя Яндекс Сплит суббота, 7 марта
Здравствуйте!

Рады, что вы оценили все преимущества! И да, вся информация в открытом доступе, а также в чате готовы ответить на все вопросы.

Нормально...

Егоррр 3 марта, 2026 год
Карта бесплатная, как запасной вариант очень даже неплоха. Да хотя может для кого-то и основным станет, просто у меня такой нужды не было - завел ее преимущественно для того, чтоб скидки на маркете были, ну и где предложат ещё. А предложения здесь неплохие дают раз в месяц, есть из чего выбрать, так что в целом нормальное платежное средство.

Часто скидки встречаю.

Oll.YAkov. 1 марта, 2026 год
За покупку в сплит сейчас нередко дают скидки, я стараюсь активно пользоваться. Тем более что оплата в сплит удобна, а теперь к тому же экономна. Оформление простое, прямо на этапе оплаты, а после в личном кабинете появляется график оплат и в соответствии с ним нужно вносить платежи. Выходит вполне себе практично. wink

Иногда товар выгоднее взять в сплит, нежели чем оплатить его сразу целиком.

Саша) 28 февраля, 2026 год
В некоторых магазинах на отдельные товары при покупке в сплит дают скидку на товар. То есть мало того, что ты облегчаешь себе финансовоую нагрузку и платишь не сразу, а по чуть-чуть, так ещё за это тебе дают скидку на покупку. Праздник жизни, не иначе))

Сплит отлично закрывает потребность в каких-то недешевых и непредвиденных тратах.

Зебр 26 февраля, 2026 год
Случается это не так часто, но вот например, у нас недавно кран потек в ванной и надо было срочно менять. Покупать за 2-3к не хотелось, чтоб его не пришлось через два месяца снова менять, а на дорогой свободных денег не было и надо было их откуда-то вырывать. В итоге купили его в сплит, взяли добротный и за пару месяцев с... Читать отзыв Случается это не так часто, но вот например, у нас недавно кран потек в ванной и надо было срочно менять. Покупать за 2-3к не хотелось, чтоб его не пришлось через два месяца снова менять, а на дорогой свободных денег не было и надо было их откуда-то вырывать. В итоге купили его в сплит, взяли добротный и за пару месяцев с ним раскидаемся. По-моему очень неплохо и без надрыва.

Доводилось брать сплит на 2 месяца и на полгода, оба были беспроцентными.

Никитос 25 февраля, 2026 год
Полугодовой идет обычно с переплатой, но нередко попадаются акции, где его можно взять так же, как и двухмесячный - без процентов. Во всяком случае это хороший инструмент, который зачастую выручает. Тем более что переплата, как правило, небольшая и едва заметная.

Со сплитом хорошо придумали.

Малей 22 февраля, 2026 год
Перед тем как оформлять сплит, можно пощелкать на разные сроки и посмотреть, где и какая будет переплата и будет ли она вообще. Обычно на два месяца ее нет, а вот на более длительные сроки есть, но бывает, что на товар идет акция, по которой сплит и на другие сроки беспроцентный. И здорово, что все это можно выяснить перед покупкой и... Читать отзыв Перед тем как оформлять сплит, можно пощелкать на разные сроки и посмотреть, где и какая будет переплата и будет ли она вообще. Обычно на два месяца ее нет, а вот на более длительные сроки есть, но бывает, что на товар идет акция, по которой сплит и на другие сроки беспроцентный. И здорово, что все это можно выяснить перед покупкой и решить, какой вариант будет более оптимальным.

Пару раз брала в сплит разные товары, оформляла только те, которые на два месяца.

ж. 20 февраля, 2026 год
Удобный срок, достаточно комфортный, как мне кажется. Никаких переплат нет, сумма разбивается на 4 равных платежа и в течение двух месяцев раз в две недели погашается. Первый платеж нужно внести при покупке, а дальше по графику.

Купил нотбук и вместо рассрочки взяла на него сплит на 4 месяца.

elizzar 18 февраля, 2026 год
Получилось с небольшой переплатой, но учитывая стоимость ноутбука, она фактически не ощущается)) По крайней мере кредит ощущался бы намного сильнее, а это по сути аналог обычной рассрочки, только мне не пришлось ещё добирать аксессуаров, чтобы ее получить. Оформление простейшее - можно прямо в магазине было оформить, но я в магазине засомневался по поводу модели и окончательно определялся уже дома, поэтому... Читать отзыв Получилось с небольшой переплатой, но учитывая стоимость ноутбука, она фактически не ощущается)) По крайней мере кредит ощущался бы намного сильнее, а это по сути аналог обычной рассрочки, только мне не пришлось ещё добирать аксессуаров, чтобы ее получить. Оформление простейшее - можно прямо в магазине было оформить, но я в магазине засомневался по поводу модели и окончательно определялся уже дома, поэтому оформил онлайн. Перед оформлением можно было посмотреть разные варианты сроков, размеры платежей для этих сроков и в целом всю необходимую информацию. Первый платеж внес только через месяц, недавно погасил третий и остался ещё один)

В сплит брали кое-что из бытовой техники, причем оформили его прямо в магазине.

Картер 17 февраля, 2026 год
До этого брали онлайн, а потом выяснили, что офлайн тоже можно. Процедура оформления почти ничем не отличается - так же можно выбрать нужный срок и воспользоваться услугой. Все понравилось, никаких сложностей не возникло.

Самый простой и удобный сплит - на два месяца.

АВТОР 15 февраля, 2026 год
Хотя с другой стороны, вероятно у меня просто не было нужды брать на больший срок и поэтому этот срок кажется самым оптимальным. А если бы пришлось взять что-то дорогое и за что всего за два месяца было бы тяжко расплатиться, то тут уже другой срок подошел бы. Но я говорю чисто из своей призмы и опыта, а я брал только... Читать отзыв Хотя с другой стороны, вероятно у меня просто не было нужды брать на больший срок и поэтому этот срок кажется самым оптимальным. А если бы пришлось взять что-то дорогое и за что всего за два месяца было бы тяжко расплатиться, то тут уже другой срок подошел бы. Но я говорю чисто из своей призмы и опыта, а я брал только вот этот краткосрочный. И у него есть преимущество в том, что он всегда беспроцентный - это хорошо. Платежи нужно вносить раз в две недели, начиная с момента оформления, то есть фактически выплачиваете за полтора месяца, но опять же это удобно, потому что не приходится долго за что-то платить и нет этого чувства, когда кому-то должен))

Мой опыт использования.

Van 12 февраля, 2026 год
Брал телефон в сплит на полгода, платежи вносил раз в месяц, начиная только через месяц после покупки. Несколько дней назад все окончательно выплатил и по факту не заметил, как прошло полгода, потому что я вносил частями не супер значительную для меня сумму и при этом уже вовсю пользовался телефоном. В общем-то доволен)

В общем никаких проблем и сложностей нет.

Соняяя)) 11 февраля, 2026 год
Один раз брала в сплит микроволновку, а во второй - умную колонку. Причем они у меня пересеклись - оставался 1 или 2 платежа за микроволновку, но я уже тогда параллельно взяла колонку. Вот так одновременно сплитовать вообще не проблема, единственное нужно укладываться в одобряемую сумму. Она у всех разная, но думаю меньше 50к редко у кого бывает. Хотя формально конечно... Читать отзыв Один раз брала в сплит микроволновку, а во второй - умную колонку. Причем они у меня пересеклись - оставался 1 или 2 платежа за микроволновку, но я уже тогда параллельно взяла колонку. Вот так одновременно сплитовать вообще не проблема, единственное нужно укладываться в одобряемую сумму. Она у всех разная, но думаю меньше 50к редко у кого бывает. Хотя формально конечно может быть, но сколько знаю ребят знакомых, всем первоначально одобряли порядка 100к, ну может чуть меньше. Сразу после оформления в личном кабинете появляется график с датами и суммами, которые нужно вносить. Пополнять сплитовый счет можно с любой карты, но я это всегда делаю с карты пэй, потому что так удобнее.

Доступная и практичная опция, периодически ею пользуюсь.

Артемий Ч. 9 февраля, 2026 год
Со сплитом выгодно покупать как дорогие, так и не супер дорогие товары, если того требует ситуация. При оплате выбираешь способ сплита, затем выбираешь срок, за который нужно будет выплатить всю сумму и в зависимости от того, какой срок, либо вносишь первый платеж сразу, либо только через месяц. Доступная и практичная опция, периодически ею пользуюсь.

Достаточно практично)

novrikal 8 февраля, 2026 год
Сплитовать можно всё, везде и всюду. Ну условно)) Просто эта функция много где доступна и с оформлением проблем как правило не бывает. Я стараюсь его брать в любых случаях, когда сумма товара превышает 30 тысяч рублей. Для меня это своего рода психологический барьер и за все, что выше, я уже не могу платить сразу куском - мне проще разделить. Тем... Читать отзыв Сплитовать можно всё, везде и всюду. Ну условно)) Просто эта функция много где доступна и с оформлением проблем как правило не бывает. Я стараюсь его брать в любых случаях, когда сумма товара превышает 30 тысяч рублей. Для меня это своего рода психологический барьер и за все, что выше, я уже не могу платить сразу куском - мне проще разделить. Тем более когда попадаются предложения оформить его без переплат, и таких вариантов немало - надо просто найти товар с пометкой месяцев, на количество которых сплит будет беспроцентным. Все операции сразу отображаются в личном кабинете, там же и график по оплатам, в общем как по мне, это очень практичная штука и при всем при этом она также очень доступная.

Мы в сплит много товаров уже брали.

Светлана 5 февраля, 2026 год
Причина в том, что как раз начали делать ремонт и хотелось купить всё и сразу, а по финансам не вывозили. Сплит в этом смысле очень выручил, и удобство его в том числе в том, что на разные товары брали разные сроки, стараясь равномерно распределить финансовую нагрузку. И что-то выплатили раньше, что-то до сих пор выплачиваем, и главное что дом обустроили... Читать отзыв Причина в том, что как раз начали делать ремонт и хотелось купить всё и сразу, а по финансам не вывозили. Сплит в этом смысле очень выручил, и удобство его в том числе в том, что на разные товары брали разные сроки, стараясь равномерно распределить финансовую нагрузку. И что-то выплатили раньше, что-то до сих пор выплачиваем, и главное что дом обустроили сразу же. Конечно есть ещё куча мелочей, которые нужно докупить, но это уже делаем постепенно и своими силами, чтоб не распыляться на такие микро сплиты. И большинство кстати, у нас было беспроцентным. Все беспроцентные были сроком на два месяца и некоторые на 6, на 12 месяцев, так что переплата вышла минимальная.

Моя история пользования спитом.

Глеб 4 февраля, 2026 год
Я не так давно попробовал, что такое сплит, и взял только потому, что на момент покупки в сплит на товаре была акция, что могу взять на 4 месяца без переплат, а меня именно такой формат рассрочки и интересовал. Платеж нужно вносить раз в месяц, начиная со второго месяца, ну и все это время товар уже у тебя и ты им... Читать отзыв Я не так давно попробовал, что такое сплит, и взял только потому, что на момент покупки в сплит на товаре была акция, что могу взять на 4 месяца без переплат, а меня именно такой формат рассрочки и интересовал. Платеж нужно вносить раз в месяц, начиная со второго месяца, ну и все это время товар уже у тебя и ты им пользуешься. Вообще обычно на такие сроки, как 4/6 месяцев или даже больше есть переплата, за исключением когда ты попадаешь на такие вот акции, как я попал. А они тоже довольно нередкие, поэтому есть варианты вообще не переплачивать. Деньги вношу сначала на карту пэй, а оттуда они автоматически списываются в день платежа. Сплитовый счет можно пополнять и с других карт, но там вроде возможна комиссия, поэтому я делаю через Пэй.

Удобно выходит

Автор 1 февраля, 2026 год
Сплит оформляется быстро и удобно, а если пользуетесь яндекс браузером, то там теперь вообще через расширение можно брать - оно встроено и до него легко добраться. Ну или просто когда заходишь на сайт и подходишь к этапу оплаты, там обычно есть опция оплатить сплитом и дальше за пару минут оформляешь и готово. Очень удобно выходит

Платежные системы

GoGoCard