Мне нравится функция сплит, неоднократно ею пользовалась. Когда нет желания/возможности сразу оплатить крупную покупку, то он в этом плане очень выручает. Я правда брала только тот, который без переплат (на 2 месяца). Где есть переплаты - они на больший срок, но в них не было необходимости, поэтому я ими не пользовалась, но видела, что там в целом сумма переплаты тоже... Читать отзыв Мне нравится функция сплит, неоднократно ею пользовалась. Когда нет желания/возможности сразу оплатить крупную покупку, то он в этом плане очень выручает. Я правда брала только тот, который без переплат (на 2 месяца). Где есть переплаты - они на больший срок, но в них не было необходимости, поэтому я ими не пользовалась, но видела, что там в целом сумма переплаты тоже не слишком большая, поэтому при необходимости воспользоваться наверное можно. Оформление быстрое и простое - в личном кабинете сразу появляется график платежей и по этому графику нужно вносить средства. Никаких лишних телодвижений, товар доставляют так же, как доставили бы и при полной оплате, так что вполне нормальный вариант рассрочки.
В нем появилась кнопка "купить в сплит" и теперь можно заходить на сайт, нажимать эту кнопку и оформлять покупку таким образом. Я потестил - прикольно и достаточно удобно, кнопка всегда под рукой. Не сказать, что она мне прям часто нужна, но когда нужна, сделать теперь можно все быстрее )
Карта приносит неплохую выгоду - кешбэк есть по факту за всё, просто за что-то меньше, а за что-то больше. В магазинах-партнерах на некоторых товарах даже есть пометки, что столько-то процентов баллами Плюса или вот тут есть сплит. К слову о сплите - его можно оформить почти на любой товар, делается это несложно, но надо иметь в виду, что если берете... Читать отзыв Карта приносит неплохую выгоду - кешбэк есть по факту за всё, просто за что-то меньше, а за что-то больше. В магазинах-партнерах на некоторых товарах даже есть пометки, что столько-то процентов баллами Плюса или вот тут есть сплит. К слову о сплите - его можно оформить почти на любой товар, делается это несложно, но надо иметь в виду, что если берете товар в сплит, то кешбэк уже не начислят. Поэтому есть смысл в начале просчитать, что будет выгоднее - кешбэк или сплит, а потом уже принимать решение о покупке. Конечно не на все товары, я говорю только про крупные, потому что вряд ли кто-то в сплит берет мелочевку. Ну а на крупные соответственно и кешбэк тоже может быть крупным.
Недавно взял сплит на микроволновку - это был мой первый опыт с этой опцией. Он дается на два месяца, но при необходимости можно выбрать и больше, просто там скорее всего будет переплата. Но зато сразу показано на сколько придется переплатить, как правило там не много, если прям нужен такой вариант.
Удобная вещь сплит - оформляется сразу, два месяца без процентов, а если нужен срок побольше, тогда с переплатой, но она не особо большая. В приложении видно даты списаний, пополнять главное вовремя, но за пару дней до списания приходит пуш, поэтому вряд ли можно забыть. Я на два месяца брал, осталось два платежа внести.
Недавно решился на робот-пылесос, в подарок к предстоящим праздникам, не себе любимому… но да ладно! Выбрал свежую модельку на озоне, там с картами, озвучкой, датчиками и всеми плюшками. При оформлении пользовался картой "Сплит" от яндекса. Ту самую, которую сейчас обильно рекламируют. Эта возможность позволила разбить 35к на две оплаты без переплат, по 17к с копейками. Не сказать, что это так... Читать отзыв Недавно решился на робот-пылесос, в подарок к предстоящим праздникам, не себе любимому… но да ладно! Выбрал свежую модельку на озоне, там с картами, озвучкой, датчиками и всеми плюшками. При оформлении пользовался картой "Сплит" от яндекса. Ту самую, которую сейчас обильно рекламируют. Эта возможность позволила разбить 35к на две оплаты без переплат, по 17к с копейками. Не сказать, что это так важно было, но при этом удобно. Лишний кеш на карте всегда должен быть, сразу 35 отдать – было бы ощутимо. А вот закрыть сразу после зарплаты – вариант разумный и оптимальный. Получился окончательный ценник без завышения, карта по факту без переплат. Если на больше месяцев, то уже другие условия. Надо будет читать и разбираться.
Достоинства:
Карта подходит не только под маркет, можно закрыть покупку без переплаты
Мне нравится функция сплит, неоднократно ею пользовалась.
В яндекс браузере появилась удобная фича - теперь сплит можно прям через него оформить.
В общем каждый здесь может найти свои преимущества.
Хорошая опция, полезная, выручила.
Сплит выручает.
Краткий анализ покупки робот-пылесоса с картой сплит