GoGoCard отзывы

Отзывы клиентов
51 отзыв / 1065 просмотров

Заказfk пластиковую карту

Виктор Еремеев среда, 26 марта
Приветствую! Заказывал себе пластиковую карту. Виртуальный счет открыли практически сразу, а доставка пластиковой карты пришла вовремя в Москву. Использовал в Тайланде и на Бали. Нигде проблем с оплатой не возникало.

Отличный сервис.

Анастасия Петрова понедельник, 17 марта
Здравствуйте. Перед приобретением карты очень долго мучал поддержку вопросами и получив все ответы спокойно приобрел. Под мои задачи мне идеально подошла карта класса Travel т.к. для меня очень важно было, чтобы была возможность оплачивать в Apple. Собственно в том числе с этой задачей карта идеально справляется. Я доволен.

Быстро и удобно

Nikita вторник, 11 марта
Долго думал о приобретении карты, но пообщавшись со службой поддержки, прочитав отзывы о сервисе решил попробовать. Заказал виртуальную карту Travel, которую открыли в тот же день. Сервисом доволен, рекомендую!

Хороший сервис

Аня Быкова вторник, 4 марта
Вчера приехала моя карта и я успел ее протестировать.
Со стимом дружит, все нужные подписки в эпстор оплатил. С пополнением тоже проблем не было.

Однозначно рекомендую

Сергей Комов 22 февраля, 2025 год
Огонь сервис🔥🔥.Оперативно рассказали, инструкции четкие.
Из плюсов выделю:
Быстрая доставка карты
Очень классная поддержка
Пополнение разными способами

Однозначно рекомендую. 10/10

Хороший сервис

Маргарита 14 февраля, 2025 год
Очень рада, что нашла этот сервис. Очень сильно ждала карту и переживала, что долго будет идти, но все прошло успешно и буду обращаться еще 😇

Проверенный и надёжный сервис

Гость 31 января, 2025 год
Проверенный и надёжный сервис👍 пользуюсь уже несколько месяцев и ни разу не подвёл! Выражаю вам огромную благодарность! Благодаря вам моя жизнь в азии стала проще и легче✊ всем советую и рекомендую, друзей тоже пригласил сюда!

Оперативно

Игорь 21 января, 2025 год
Только что пополнил карту через данный сервис. Открывал карту по наводке друга, все отлично, оперативно, моё почтение, рекомендасьен однозначно!💨

"Отличный сервис и быстрая поддержка!"

Elena 14 января, 2025 год
Хочу оставить отзыв. Приветливая и быстрая поддержка. Карту получил в срок, с пополнением и оплатой проблем не было!
Спасибо и удачи вам

Лучший сервис!

Валерий Корнилов 5 января, 2025 год
Очень хороший сервис
Быстро, понятно, много удобных вариантов пополнения карты, приветливый персонал.
Рекомендую с чистой совестью.

Руслан Переверзев 27 декабря, 2024 год
Все рассказали, всё максимально лояльно. Заказал карту, оперативно доставили, спокойно полетел в отпуск, шикарно! Рекомендую

Хорошо спасибо

Елена 21 декабря, 2024 год
Очень благодарна за сервис. Находясь в России, теперь могу оплачивать подписки, совершать транзакции, летать в отпуск. Молодцы ребята, рекомендую!

Анжелика 19 декабря, 2024 год
За время отпуска постоянно пользовалась картой. Ни разу не подвела, всем очень довольна. Однозначно рекомендую всем ♥️

Рекомендация

Евгения 13 декабря, 2024 год
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с gogocard 🤝. Я когда улетала в Азию, у меня была карта Unionpay и кроме неё собственно больше ничего. Ну и как все наверняка знают, он попал под санкции. Я начала искать варианты и наткнулась на вас! Ребят, спасибо за оперативность и вашу компетентность! Не знаю, что бы я делала без вашей карты! Теперь только... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с gogocard 🤝. Я когда улетала в Азию, у меня была карта Unionpay и кроме неё собственно больше ничего. Ну и как все наверняка знают, он попал под санкции. Я начала искать варианты и наткнулась на вас! Ребят, спасибо за оперативность и вашу компетентность! Не знаю, что бы я делала без вашей карты! Теперь только с вами!

Всë отлично!

Татьяна 7 декабря, 2024 год
Санкции не страшны, когда есть GoGoCard! Большой выбор карт, общительная и добрая поддержка, может только хотелось побольше б методов пополнения. Но на текущий момент 10 из 10

Уникальное расположение

Аслан 26 ноября, 2024 год
Отличное место, выпущенные карты работают идеально и стоят тех денег, которые я плачу. Карта выдается в короткие сроки, я доволен сотрудничеством с ними
Достоинства:
  1. все карты можно пополнить криптой
Недостатки:
  1. Пока не выявлено

карту выпустили за 8 часов

Анна 24 ноября, 2024 год
На сайте расписаны все условия по картам очень подробно, даже слишком, в целом все очень прозрачно. Общение с поддержкой Gogocard тоже порадовало, карту выпустили за 8 часов, а в других местах ждать проходилось 3-4 недели

Быстро! Поддержка топ

Олеся 16 ноября, 2024 год
Карта выпускается 24 часа согласно правилам. Но мне нужно было срочно, я написала в поддержку, чтобы поторопились, выпустили через минуту!

Сервис пушка

Валерий 10 ноября, 2024 год
Лучший сервис который был когда либо, тех поддержка отвечает за минуты, все что заялвено в описании, действует реально, минусов нету

Отличное обслуживание

Дмитрий Мельников 24 октября, 2024 год
Я должно быть был одним их первых клиентов GoGoCard еще с июля 2022 года, за это время у меня было 5 или 6 карт, но потом ушел к обычному банку от них. Спустя полгода вернулся, потому что только тут меня не блокируют и не спрашивают откуда я взял свои же деньги

Все хорошо

Almira 17 октября, 2024 год
Регулярно пользуюсь для оплаты ChatGPT, всё чётко, быстро и удобно. Никогда ещё не подводил. Спасибо большое разработчикам!

Стабильно и без проблем

Егор 13 октября, 2024 год
Сервис работает стабильно, карты выпускаются быстро и без проблем. Очень удобно использовать в путешествиях или на иностранных маркетплейсах.

Всегда выручает

Ольга 7 октября, 2024 год
Гогокарт всегда выручает меня в поездках, а также если необходимо оплатить заказ из Китая. Когда оформляла, было много сомнений, но поддержка все доступно объяснила, помогла подобрать удобный тариф, закрывающий буквально все мои потребности. Личный кабинет в целом тоже достаточно удобный. Если карту необходимо пополнить, все делается буквально в 2 клика. И деньги на счет зачисляются в минимальные сроки.

Толковая платежная система.

Александр 3 октября, 2024 год
Карты у gogocard есть практически под любые нужды и запросы. Порядка пяти различных вариантов. Я долго не мог определиться, какую лучше взять. Пообщавшись с техподдержкой, выбрал Travel. По моим наблюдениям в поездках по Европе она идеальна: везде принимают, пополнять можно с любой другой карты без комиссии. Наличные тоже снимаю в любом банкомате. К тому же смс-банк у них бесплатный.

Поддержка работает на отлично

Андрей 1 октября, 2024 год
Помимо всех прочих плюсов пользования гогокард хочу отметить огромный центр поддержки. На моей памяти такого нет ни у одной платежной системы. Ответ можно получить абсолютно на любой вопрос. И сидят там живые люди, не роботы, что тоже иной раз очень выручает. По крайней мере ответы всегда быстрые, понятные и доступные, из чего я делаю вывод, что ребята еще и в... Читать отзыв Помимо всех прочих плюсов пользования гогокард хочу отметить огромный центр поддержки. На моей памяти такого нет ни у одной платежной системы. Ответ можно получить абсолютно на любой вопрос. И сидят там живые люди, не роботы, что тоже иной раз очень выручает. По крайней мере ответы всегда быстрые, понятные и доступные, из чего я делаю вывод, что ребята еще и в вопросе разбираются профессионально, а не просто набраны с улицы.

Уже как год и все ок

Анна 27 сентября, 2024 год
GoGoCard пользуюсь примерно год. У меня свой небольшой бизнес на ВБ, товары заказываю в основном из Китая. Раньше с оплатой периодически возникали сложности. Да и вообще это не особо удобно, когда каждая транзакция, как лотерея. Зато сейчас все очень удобно. Привязала к Alipay и провожу оплаты за закупки без лишних заморочек. Дела стало вести намного проще.

Быстро и легко

Назар 23 сентября, 2024 год
Относительно недавно мне выпустили gogocard Light+ виртуальную версию. Приятно удивило, насколько все быстро и легко. На сайте заполнил заявку, и уже через примерно минут 30 моя карта была готова. Условия использования предельно простые и понятные. Но самое для меня главное, что ею я снова могу оплачивать подписки на заграничные ресурсы и покупки зарубежом. Пока, тьфу-тьфу, все без накладок и сбоев.

В Штатах отлично работает

Алексей 17 сентября, 2024 год
В Штатах гогокард отлично работает, в чем убеждался уже не однократно. Я в основном использую карты этой платежной системы для снятия наличных (хотя по бесконтакту, бывает, тоже оплачиваю). Потом пополняю рублями с обычной российской карты, и все снова в шоколаде. Раньше на эти операции была небольшая комиссия, а сейчас даже и ее убрали. Приятно, что сервис со временем становится все... Читать отзыв В Штатах гогокард отлично работает, в чем убеждался уже не однократно. Я в основном использую карты этой платежной системы для снятия наличных (хотя по бесконтакту, бывает, тоже оплачиваю). Потом пополняю рублями с обычной российской карты, и все снова в шоколаде. Раньше на эти операции была небольшая комиссия, а сейчас даже и ее убрали. Приятно, что сервис со временем становится все удобнее и лучше.

Главное подобрать нужны тариф

Алена 13 сентября, 2024 год
За все страны не скажу, но в Греции и в Испании я GoGoCard без проблем расплачивалась за любые покупки и услуги. По ней есть, конечно, некоторые ограничения. Но если грамотно подобрать тариф, то их даже не замечаешь. Очень довольна, что оформила. Путешествую я часто, минимум три раза в год езжу отдыхать за границу. Раньше перед каждой поездкой приходилось ломать голову,... Читать отзыв За все страны не скажу, но в Греции и в Испании я GoGoCard без проблем расплачивалась за любые покупки и услуги. По ней есть, конечно, некоторые ограничения. Но если грамотно подобрать тариф, то их даже не замечаешь. Очень довольна, что оформила. Путешествую я часто, минимум три раза в год езжу отдыхать за границу. Раньше перед каждой поездкой приходилось ломать голову, а теперь у меня появилось, похоже, абсолютно универсальное решение финансового вопроса на отдыхе.

стоящий сервис!

Мария Григорьева 11 сентября, 2024 год
Оформила на днях карту Тревел, виртуальную, для оплаты за билеты и другие сервисы (надоело просить друзей с иностранными картами). Карту открыли в течение суток (может, чуть меньше, не отметила точно). С первым пополнением и первым платежом немножко пугалась, но все прошло отлично! Поддержка (куда написала с вопросом по деталям подтверждения оплаты билетов) мгновенная. Спасибо, ребята, надеюсь, сервис будет только... Читать отзыв Оформила на днях карту Тревел, виртуальную, для оплаты за билеты и другие сервисы (надоело просить друзей с иностранными картами). Карту открыли в течение суток (может, чуть меньше, не отметила точно). С первым пополнением и первым платежом немножко пугалась, но все прошло отлично! Поддержка (куда написала с вопросом по деталям подтверждения оплаты билетов) мгновенная. Спасибо, ребята, надеюсь, сервис будет только улучшаться!
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 51 отзыва

Платежные системы