Просто хороший платёжный сервис, с которым везде удобно. Быстрое пополнение в любой валюте, адекватная поддержка, максимально простое приложение, возможность быстро и бесплатно пополнить аккаунт, причем в рублях. В Китае гогокард везде принимают. Просто привязываешь её к Alipay, и платить можно как любой местной
Гогокарт удобна своей универсальностью. Ею можно расплачиваться за границей и в России, особенно если в каких-то интернет-сервисах платежи с российских карт не проходят. Я так приобретаю различные платные подписки, которые с некоторых пор стали недоступны российскому зрителю. А у меня с этим никаких проблем нет.
Пользуюсь гогокард к Китае. Здесь все работает отлично. Главное - вовремя пополнить счёт. А уже после этого покупать можно что угодно и где угодно без всяких ограничений. Пополнять, как и было заявлено, можно в рублях через приложение переводом с любой карты. Кстати, комиссия за это не взимается.
За всё не скажу, но в Испании GoGoCard Travel (теперь World) у меня работала везде. Деньги на счёт вносил через личный кабинет, без всяких комиссий. Платил в магазинах, в кафе, в такси, оплачивал экскурсионные туры. Были с собой карты других платежных систем, но вообще не пригодились.
Гогокарт оказалось не только легко оформить, но и очень просто и удобно ею пользоваться. Заказывал себе Travel перед поездкой в Аргентину. В поддержке помогли настроить личный кабинет, объяснили, как пополнять. Делать это можно с любых других карт в том числе и с российских.
В самый последний момент перед отъездом на Сейшелы решила оформить карту. А то с наличными не безопасно, да и неудобно. Gogocard выбрала из-за самых быстрых сроков изготовления - один день всего. Уже потом, во время пользования, оценила и другие достоинства. Класть деньги на счёт можно без комиссии и даже рублями, а использовать для местных расчетов. Приложение интуитивно понятное. Я с... Читать отзыв В самый последний момент перед отъездом на Сейшелы решила оформить карту. А то с наличными не безопасно, да и неудобно. Gogocard выбрала из-за самых быстрых сроков изготовления - один день всего. Уже потом, во время пользования, оценила и другие достоинства. Класть деньги на счёт можно без комиссии и даже рублями, а использовать для местных расчетов. Приложение интуитивно понятное. Я с первого раза разобралась в его работе без посторонней помощи.
Здравствуйте, услугами данного сервиса уже пользуюсь более года! Что хочется сказать?проект растет прямо на глазах,с каждым днём,с каждым месяцем пользоваться услугами сервиса становится приятнее! нельзя не отметить тех поддержку,которая всегда готова помочь в решении ваших проблем! Я обращался по самым разным проблемам и все они были решены быстро и оперативно! очень много положительных моментов и ,однозначно, буду продолжать пользоваться вашими услугами!... Читать отзыв Здравствуйте, услугами данного сервиса уже пользуюсь более года! Что хочется сказать?проект растет прямо на глазах,с каждым днём,с каждым месяцем пользоваться услугами сервиса становится приятнее! нельзя не отметить тех поддержку,которая всегда готова помочь в решении ваших проблем! Я обращался по самым разным проблемам и все они были решены быстро и оперативно! очень много положительных моментов и ,однозначно, буду продолжать пользоваться вашими услугами! спасибо вам за вашу работу!
Такого классного центра поддержки, как у GoGoCard, нет, наверное, ни у одной платежной системы. Очень быстро и в доступной форме можно получить ответ абсолютно на любой вопрос. Сколько пользуюсь, всегда все ситуации очень быстро и комфортно для меня разрешались.
Всем привет, не советую. Сервис отвратительный. Поддержка общается как с быдлом. Карта перестала работать, не оплачивала покупки через Apple Pay, обратился. Ждал ответа сутки, но это мелочи. Написали что карту заменили, проверяю не работает ( пишу в поддержку, что не работает) и вместо того что бы нормально объяснить начинается хамство открытое. Обвинение во вранье, на замечание что так общаться не... Читать отзыв Всем привет, не советую. Сервис отвратительный. Поддержка общается как с быдлом. Карта перестала работать, не оплачивала покупки через Apple Pay, обратился. Ждал ответа сутки, но это мелочи. Написали что карту заменили, проверяю не работает ( пишу в поддержку, что не работает) и вместо того что бы нормально объяснить начинается хамство открытое. Обвинение во вранье, на замечание что так общаться не нужно. Отказано в обслуживании, карта отключена. Которую покупал за 15000 тыс, на карте деньги украдены 99 долларов. Все скрины имеются
Достоинства:
Недостатки:
Поддержка отвратительная, ответы долгие. Неуважение клиента
Мы заменили вам карту и перевели баланс, это видно из ваших скриншотов. Чтобы оплаты проходили вам необходимо расплачиваться НОВОЙ картой, а НЕ СТАРОЙ.
Вы же 4 раза расплатились СТАРОЙ картой, вместо НОВОЙ. Надеемся в этот раз мы вам понятно объяснили.
Желаем, чтобы на вашем жизненном пути впредь не встречалось таких преград. Хорошего дня! Показать 1 ответ
У меня для поездок за границу есть карты разных платежных систем. Но вот уже который раз в таких поездках пользуюсь только гогокард. Ее просто пополнить без комиссии с любой российской карты. И после этого в любой стране можно пользоваться без ограничений.
Держите реальный отзыв на GoGoCard. В Испанию брал с собой несколько карт платежной системы Гогокарт. Так как не везде была возможность платить по безналу, несколько раз приходилось снимать кэш. Поразило, насколько всё просто решается. Можно пополнить с любой российской карты. Через секунду деньги уже на счёте. Хочешь, карточкой плати, а хочешь снимай.
С гогокарт был в Испании и в Эмиратах. Ни там, ни там проблем не возникало. Считывается хорошо, как любая местная платежная система. Деньги с нее снимать тоже можно. Причем это обалденная альтернатива обменнику. Вносишь на счёт рубли, а снимаешь уже ту валюту, которая тебе нужна.
Вообще я заказывала в gogocard самую простую и дешёвую карту. Просто на пробу, чтоб съездить в Тай и посмотреть, насколько мне вообще это будет удобно. Карту выдали уже на следующий день. Но не ту, которую выбрала я, а намного дороже. Очень удивилась. Сразу написала в поддержку, чтобы узнать, почему так произошло. Мне там ответили, что никакой ошибки нет. Просто вот... Читать отзыв Вообще я заказывала в gogocard самую простую и дешёвую карту. Просто на пробу, чтоб съездить в Тай и посмотреть, насколько мне вообще это будет удобно. Карту выдали уже на следующий день. Но не ту, которую выбрала я, а намного дороже. Очень удивилась. Сразу написала в поддержку, чтобы узнать, почему так произошло. Мне там ответили, что никакой ошибки нет. Просто вот такой комплимент от компании. Было неожиданно и очень приятно.
Мне гогокард действительно помогает решить массу задач. В отпуске ею плачу без проблем за границей. Дома держу для оплаты различных зарубежных сервисов. Выбрал конкретно эту платежную систему, так как нужно было быстро оформить карту. Здесь мне всё сделали за один день. Сразу пополнил и начал пользоваться. Переплат никаких от слова совсем. Нет даже комиссии за пополнение, вроде.
Для оплаты покупок в отпуске мне пока не встречалось варианта лучше, чем gogocard. Сделали реально для людей. Очень простое и быстроепополнение. Можно даже рублями. Комиссии за это никакой нет. Если нужно снять налик, то это можно сделать уже в валюте той страны, где в данный момент находишься.
Я завела себе гогокарт ещё прошлым летом. И хочу заметить, что со временем сервис становится только лучше. Во-первых, приложение с каждым новым обновлением все более удобное и понятное. Во-вторых, сейчас убрали комиссию за пополнение аккаунта. И вообще комиссий как таковых нет, что очень удобно.
Оперативная, слаженная работа. Очень быстро и понятно даже для тех, кто сталкивается впервые. Никаких проблем с открытием карты не было, все доставили в срок. Доволен, лайк
Поддержка у GoGocard классная, поэтому оставлю реальный отзыв на этот сервис. Вот чувствуется, что не роботы, а живые люди. Недавно нужно было уточнить один вопрос по операциям с картой. Очень быстро, доступно и понятно все разъяснили. Ну и сама карта, конечно, моя палочка-выручалочка в любой поездке.
Ребята молодцы. Сделали очень крутое решение. Сервисом пользуюсь второй месяц и всем доволен. Из важного: быстрое открытие карты, дружелюбная поддержка, возможность пополнять баланс разными способами и оплата всех необходимых для меня сервисов. Рекомендую!
Спустя год решил написать отзыв. За год пользованием картой никогда не было проблем с оплатой и пополнением баланса. Из приятного сервис постоянно развивается и добавляются новые классные фишки.
Спасибо огромное за такой сервис. Без обмана, очень быстро, карту получил в срок, я доволен! Из плюсов сотрудничества я бы выделил. Быстрое пополнение, хороший и простой сайт и быстрая поддержка.
Результат превзошел все мои ожидания! Фотографии получились просто потрясающие: яркие, живые, эмоциональные. Качество снимков на высшем уровне, видно, что вы вкладываете душу в свою работу. Отдельное спасибо за оперативность и демократичные цены, что в наше время большая редкость.
Оформлял карту gogocard для поездки. В поддержке уверяли, что все ок и ее везде принимают. Но по факту столкнулся с отказами со стороны отеля принимать карту. Ошибка при списании средств, хотя на карте был положительный баланс. В итоге пришлось везде расплачиваться наличными. Пытаюсь вернуть средства обратно, в поддержке пишут, что если деньги на карте, то вернуть их уже никак нельзя.
ДАННЫЙ ОТЗЫВ ОСТАВЛЕН СЕРГЕЕМ СЕРГЕЕВИЧЕМ ЕФРЕМОВЫМ.
—-
Сергей, в своем 6 или 7 по счету отзыву вы просчитались, у нас нет ни одного действующего пользователя с активной картой на имя Руслан. Ждем вашего следующего творчества.
Я использую уже не знаю сколько лет Гогокард, наверное еще с самого их открытия и всегда все было ок, даже если что-то случалось (в том числе по моей вине) карту меняли. За что ругать ребят не знаю. Тут пишет тип пару дней отзывы, Сергей Ефремов, я ради интереса посмотрел кто это и похоже это актер Сергей Ефремов, актер очень посредственный,... Читать отзыв Я использую уже не знаю сколько лет Гогокард, наверное еще с самого их открытия и всегда все было ок, даже если что-то случалось (в том числе по моей вине) карту меняли. За что ругать ребят не знаю. Тут пишет тип пару дней отзывы, Сергей Ефремов, я ради интереса посмотрел кто это и похоже это актер Сергей Ефремов, актер очень посредственный, видимо съемок совсем нет как востребовенности вот и решил отыграться на хороших ребятах, или подрабатывает на конкурентов. Не слушайте никого и продолжайте работать, я же с вами
Спасибо вам Михаил, акция обязательно будет буквально на днях!
Как правило у нас очень и очень редко возникают конфликтные ситуации и мы всегда стараемся их решить и идем на встречу пользователю, но к сожалению как мы поняли Сергей Ефремов намеренно идет на конфликт из-за каких собственных причин, возможно коммерческих (в чужих интересах).
Столкнулся с воровством средств и шантажом со стороны компании GoGoCard. Хотел воспользоваться картой, перевел по реквизитам, который мне выдали в чате gogocard. После перевода, перестали выходить на связь. В аккаунте счет аннулировали и в моменте рисовали отрицательный баланс -4 долл, потом -6, -12 и т.д. Пока весь остаток не опустел. Я конечно оставил отзыв на другом независимом ресурсе, чтобы обезопасить... Читать отзыв Столкнулся с воровством средств и шантажом со стороны компании GoGoCard. Хотел воспользоваться картой, перевел по реквизитам, который мне выдали в чате gogocard. После перевода, перестали выходить на связь. В аккаунте счет аннулировали и в моменте рисовали отрицательный баланс -4 долл, потом -6, -12 и т.д. Пока весь остаток не опустел. Я конечно оставил отзыв на другом независимом ресурсе, чтобы обезопасить пользователей от мошеннической схемы. На что получил ряд угроз и вымогательства со стороны gogocard. Они ловко подчистили мой аккаунт, удалили все отказы, которые я не успел сфотографировать. Но в качестве бонуса прилагаю часть переписки в которой они просят меня удалить плохой отзыв. И только после этого они вернут средства.
Я надеюсь, что GoGoCard сделает правильный выбор и вернет мне мои деньги.
Достоинства:
Красивое оформление сайта.
Недостатки:
Сервис работает в ручную, поэтому они могут в вашем личном кабинете нарисовать любые цифры. Заблокировать аккаунт и аннулировать карту для этого сервиса дело двух минут.
Здравствуйте Сергей Ефремов, спасибо за ваш 5 по счету отзыв за эти несколько дней. Как и прежде мы хотим вам напомнить, ваш счет, аккаунт, карта и средства доступны и активны, нам очень жаль, что вы нас совсем не слышите, или слышите только то, что выгодно для вашей коммерческой деятельности по ежедневному написанию отзывов.
Касаемо уменьшения вашего баланса - так действительно бывает Сергей Ефремов, баланс становится меньше, когда производишь операции по счету или нарушаешь действующие правила.
Мы прикладываем подтверждающие скрины из биллинга, что ваша карта и аккаунт активны, средства доступны, и также прикладываем скрины, как вы «абузите» нашу систему, но об этом удобно для себя и других не упоминаете. Лучше найдите работу и займитесь полезным для общества делом Сергей Сергеевич Ефремов! Спасибо.
Хотели оформить карты с женой в Казахстане, но поздно спохватились, в итоге остались без карт перед поездкой в Таиланд. Каким то чудом отыскали эиу контору гого и оформили карты, а такбы остались в России :D
Достоинства:
Можно пополнить криптой
Можно выводить со счета
Карта вообще везде проходит
Поддержка отвечает быстро если нормально формулировать вопрос
То что нужно сервис
Все хорошо
Отлично работает
Лариса, спасибо за ваш отзыв!
удобство и надежность без комиссий
Всё хорошо сделали.
Спасибо за ваш отзыв!
Очень удобно
Самый лучший сервис из всех подобных!
Мы рады, что у нас такие хорошие пользователи!
Отвратительный сервис
Простая и удобная карта
Как мы рады, что у нас такие прекрасные пользователи! Спасибо вам за отзыв [:redface:]
Понравилось
Отличное обслуживание
Всё отлично!
Карта помогает.
Желаю вам приятного отпуска.
Удобный сервис с хорошими перспективами
Все понравилось!
Карта из Азии — быстрая доставка и отличная поддержка!
Поддержка у GoGocard классная!
Все супер!
отличная карта
Спасибо огромное за такой сервис.
Спасибо за сотрудничество
Результат превзошел все мои ожидания!
Отказали в списании средств в отеле
—-
Отличные ребята которых я рекомендую
Ждем акцию
Хорошего вам дня! Показать 1 ответ
Украли деньги за плохой отзыв
Я надеюсь, что GoGoCard сделает правильный выбор и вернет мне мои деньги.
5 звезд однозначно
"Удобство и надежность сервиса gogocard"
Спасибо за помощь
Прекрасный сервис
Все быстро, четко и не было никакого дискомфорта с покупками.
Спасибо большое, очень выручили