GoGoCard отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов

Отвратительный сервис

Михаил 19 июля, 2025 год
Всем привет, не советую. Сервис отвратительный. Поддержка общается как с быдлом. Карта перестала работать, не оплачивала покупки через Apple Pay, обратился. Ждал ответа сутки, но это мелочи. Написали что карту заменили, проверяю не работает ( пишу в поддержку, что не работает) и вместо того что бы нормально объяснить начинается хамство открытое. Обвинение во вранье, на замечание что так общаться не... Читать отзыв Всем привет, не советую. Сервис отвратительный. Поддержка общается как с быдлом. Карта перестала работать, не оплачивала покупки через Apple Pay, обратился. Ждал ответа сутки, но это мелочи. Написали что карту заменили, проверяю не работает ( пишу в поддержку, что не работает) и вместо того что бы нормально объяснить начинается хамство открытое. Обвинение во вранье, на замечание что так общаться не нужно. Отказано в обслуживании, карта отключена. Которую покупал за 15000 тыс, на карте деньги украдены 99 долларов. Все скрины имеются GoGoCard - Отвратительный сервис GoGoCard - Отвратительный сервис GoGoCard - Отвратительный сервис GoGoCard - Отвратительный сервис GoGoCard - Отвратительный сервис
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Поддержка отвратительная, ответы долгие. Неуважение клиента
1 не согласен
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 19 июля, 2025 год
Здравствуйте Михаил Геннадьевич!

Мы заменили вам карту и перевели баланс, это видно из ваших скриншотов. Чтобы оплаты проходили вам необходимо расплачиваться НОВОЙ картой, а НЕ СТАРОЙ.

Вы же 4 раза расплатились СТАРОЙ картой, вместо НОВОЙ. Надеемся в этот раз мы вам понятно объяснили.

Желаем, чтобы на вашем жизненном пути впредь не встречалось таких преград. Хорошего дня!
Показать 1 ответ

Отказали в списании средств в отеле

Руслан 14 апреля, 2025 год
Оформлял карту gogocard для поездки. В поддержке уверяли, что все ок и ее везде принимают. Но по факту столкнулся с отказами со стороны отеля принимать карту. Ошибка при списании средств, хотя на карте был положительный баланс. В итоге пришлось везде расплачиваться наличными. Пытаюсь вернуть средства обратно, в поддержке пишут, что если деньги на карте, то вернуть их уже никак нельзя.
Достоинства:
  1. Отвечают быстро
Недостатки:
  1. Не работает
4 согласны 2 не согласны
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 14 апреля, 2025 год
ДАННЫЙ ОТЗЫВ ОСТАВЛЕН СЕРГЕЕМ СЕРГЕЕВИЧЕМ ЕФРЕМОВЫМ.

—-

Сергей, в своем 6 или 7 по счету отзыву вы просчитались, у нас нет ни одного действующего пользователя с активной картой на имя Руслан. Ждем вашего следующего творчества.

Украли деньги за плохой отзыв

Сергей Ефремов 13 апреля, 2025 год
Столкнулся с воровством средств и шантажом со стороны компании GoGoCard. Хотел воспользоваться картой, перевел по реквизитам, который мне выдали в чате gogocard. После перевода, перестали выходить на связь. В аккаунте счет аннулировали и в моменте рисовали отрицательный баланс -4 долл, потом -6, -12 и т.д. Пока весь остаток не опустел. Я конечно оставил отзыв на другом независимом ресурсе, чтобы обезопасить... Читать отзыв Столкнулся с воровством средств и шантажом со стороны компании GoGoCard. Хотел воспользоваться картой, перевел по реквизитам, который мне выдали в чате gogocard. После перевода, перестали выходить на связь. В аккаунте счет аннулировали и в моменте рисовали отрицательный баланс -4 долл, потом -6, -12 и т.д. Пока весь остаток не опустел. Я конечно оставил отзыв на другом независимом ресурсе, чтобы обезопасить пользователей от мошеннической схемы. На что получил ряд угроз и вымогательства со стороны gogocard. Они ловко подчистили мой аккаунт, удалили все отказы, которые я не успел сфотографировать. Но в качестве бонуса прилагаю часть переписки в которой они просят меня удалить плохой отзыв. И только после этого они вернут средства.

Я надеюсь, что GoGoCard сделает правильный выбор и вернет мне мои деньги.

GoGoCard - Украли деньги за плохой отзыв
Достоинства:
  1. Красивое оформление сайта.
Недостатки:
  1. Сервис работает в ручную, поэтому они могут в вашем личном кабинете нарисовать любые цифры. Заблокировать аккаунт и аннулировать карту для этого сервиса дело двух минут.
2 согласны 1 не согласен
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 13 апреля, 2025 год
Здравствуйте Сергей Ефремов, спасибо за ваш 5 по счету отзыв за эти несколько дней. Как и прежде мы хотим вам напомнить, ваш счет, аккаунт, карта и средства доступны и активны, нам очень жаль, что вы нас совсем не слышите, или слышите только то, что выгодно для вашей коммерческой деятельности по ежедневному написанию отзывов.

Касаемо уменьшения вашего баланса - так действительно бывает Сергей Ефремов, баланс становится меньше, когда производишь операции по счету или нарушаешь действующие правила.

Мы прикладываем подтверждающие скрины из биллинга, что ваша карта и аккаунт активны, средства доступны, и также прикладываем скрины, как вы «абузите» нашу систему, но об этом удобно для себя и других не упоминаете. Лучше найдите работу и займитесь полезным для общества делом Сергей Сергеевич Ефремов! Спасибо.

GoGoCard - GoGoCard - GoGoCard -
Показать 1 ответ

Скам, заблокировали счет после попытки пополнения

Сергей 9 апреля, 2025 год
Первый раз все прошло хорошо, при втором пополнении без объяснения причин просто заблокировали счет, вывести деньги невозможно. В поддержке не отвечают. Делайте выводы
1 не согласен
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 10 апреля, 2025 год
Здравствуйте, в вашем личном кабинете доступна актуальная информация. Как мы видим, вы допустили 409 транзакции (попытки) с недостаточным балансом в сервисе ZOOM, 28 из которых мы отобразили в вашем личном кабинете для ознакомления.

В соотвествии с правилами сервиса, рекомендациями и пользовательским соглашением (информация доступна на сайте или во вкладке настроек карты) - более 5 транзакций подряд с недостаточным балансом могут привести к аннулированию карты. Открывая карту, совершая пополнения и операции по карте - вы соглашаетесь с данными условиями.

Если у вас имеются средства на балансе - после перерасчета вы сможете вывести остаток. Благодарим вас за отзыв!

Не отвечают

Гость 20 августа, 2024 год
После оплаты ни ответа ни привета, никто со мной не связался, полный ужас короче, не советую никому, с таким отношением даже если это не обман, послевкусие останется, два часа полного игнора

Платежные системы

Яндекс Сплит