Сергей Отзыв написан 9 апреля, 2025 год8 просмотров
Первый раз все прошло хорошо, при втором пополнении без объяснения причин просто заблокировали счет, вывести деньги невозможно. В поддержке не отвечают. Делайте выводы 1 не согласен
Здравствуйте, в вашем личном кабинете доступна актуальная информация. Как мы видим, вы допустили 409 транзакции (попытки) с недостаточным балансом в сервисе ZOOM, 28 из которых мы отобразили в вашем личном кабинете для ознакомления.
В соотвествии с правилами сервиса, рекомендациями и пользовательским соглашением (информация доступна на сайте или во вкладке настроек карты) - более 5 транзакций подряд с недостаточным балансом могут привести к аннулированию карты. Открывая карту, совершая пополнения и операции по карте - вы соглашаетесь с данными условиями.
Если у вас имеются средства на балансе - после перерасчета вы сможете вывести остаток. Благодарим вас за отзыв!
Никаких операций по счету я не делал, тем более 409 раз. Из головы цифру придумали? Вывести остаток с другого счета постоянно пишут что отказано. Не положить не вывести деньги невозможно, потому что все время рисуют отрицательный баланс на карте, выжимают деньги до последнего, все что лежит на другом счете. Удаляют в своем чате все негативные отзывы. Рисуют статистику. Еще хватает совести писать ответ так как будто я виноват. Смешно. Шарашкина контора с накрученными отзывами.
Скам, заблокировали счет после попытки пополнения - Отзывы о GoGoCard
1 не согласен