GoGoCard отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов

Все супер!

Максим 2 мая, 2025 год
Ребята молодцы. Сделали очень крутое решение. Сервисом пользуюсь второй месяц и всем доволен. Из важного: быстрое открытие карты, дружелюбная поддержка, возможность пополнять баланс разными способами и оплата всех необходимых для меня сервисов. Рекомендую!
1 согласен 6 не согласны

Спасибо за сотрудничество

Анна 15 апреля, 2025 год
Спасибо за сотрудничество. Упростили значительно отдых. Постоянно пользовался картой и она везде работала. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым🤝
1 согласен 5 не согласны
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 15 апреля, 2025 год
Благодарим за ваш отзыв!

Быстро и удобно

Nikita 11 марта, 2025 год
Долго думал о приобретении карты, но пообщавшись со службой поддержки, прочитав отзывы о сервисе решил попробовать. Заказал виртуальную карту Travel, которую открыли в тот же день. Сервисом доволен, рекомендую!

Хорошо спасибо

Елена 21 декабря, 2024 год
Очень благодарна за сервис. Находясь в России, теперь могу оплачивать подписки, совершать транзакции, летать в отпуск. Молодцы ребята, рекомендую!

Быстро! Поддержка топ

Олеся 16 ноября, 2024 год
Карта выпускается 24 часа согласно правилам. Но мне нужно было срочно, я написала в поддержку, чтобы поторопились, выпустили через минуту!

Все хорошо

Almira 17 октября, 2024 год
Регулярно пользуюсь для оплаты ChatGPT, всё чётко, быстро и удобно. Никогда ещё не подводил. Спасибо большое разработчикам!

Платежные системы

Яндекс Сплит