GoGoCard отзывы

Отзывы клиентов
GoGoCard

Отличная карта для путешествий за границей.

Евгений четверг, 9 апреля
Я давно пользуюсь картой от GoGoCard и могу с уверенностью сказать, что она является незаменимым инструментом для путешествий и покупок за границей. Сам процесс получения карты был быстрым и простым👍 Я просто зарегистрировался на их сайте и через несколько часов получил карту. Без лишних сложностей и долгих ожиданий. Когда я отправился в одно из стран Европы, у меня не возникло... Читать отзыв Я давно пользуюсь картой от GoGoCard и могу с уверенностью сказать, что она является незаменимым инструментом для путешествий и покупок за границей. Сам процесс получения карты был быстрым и простым👍 Я просто зарегистрировался на их сайте и через несколько часов получил карту. Без лишних сложностей и долгих ожиданий. Когда я отправился в одно из стран Европы, у меня не возникло никаких проблем с использованием карты. Она принимается почти везде, где принимают обычные кредитные карты. Это действительно удобно - нет необходимости искать обменные пункты или носить с собой много наличных денег. Кроме того, GoGoCard предлагает очень выгодные курсы обмена валюты. Я могу легко конвертировать свои деньги прямо на карте по очень выгодному курсу. Можно оплачивать отели, рестораны, такси и магазины. Я никогда не сталкивался с проблемами или отказами карты🔥Она всегда работает надежно и без сбоев. Отмечу отличную и оперативную поддержку клиентов в случае возникновения вопросов или проблем. Если у меня возникали трудности, я мог обратиться в службу поддержки и всегда получал быстрые и полезные ответы. В целом, мой опыт использования карты от GoGoCard положительный. Она действительно упрощает путешествия и позволяет совершать покупки без лишних хлопот.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard четверг, 9 апреля
Спасибо Евгений за ваш отзыв!

Отличная служба

Иван Петров воскресенье, 5 апреля
Оформила зарубежную карту платежной системы Visa за один день по паспорту. Доставили бесплатно через 18 дней. Пользуюсь ей уже несколько месяцев. Оплачиваю ей товары на зарубежных сайтах, на большинстве сайтов платежная система Visa. За границей пользуюсь GooglePay. Маленькая комиссия за снятие, снимаю в различных банках практически в любой стране.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard четверг, 9 апреля
Вероятно отзыв продублировался, но все равно спасибо вам!

Отличная служба

Иван Петров воскресенье, 5 апреля
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard четверг, 9 апреля
Благодарим вас за ваш отзыв!

Доволен результатом

Andrey суббота, 4 апреля
Ездили с семьей в отпуск в феврале во ОАЭ, боялись что придется везди много налички, но ребята из гогокард во время отменили лимиты на пополнения. Сразу пополнил себе и жене карты на 5000 долларов, никаких проблем. Жаль, что в России не работает, но это уже дело политики….
Спасибо Андрей за отзыв!

Удобно и оперативно!

Ирина понедельник, 30 марта
В целом удобно. И не только за рубежом, но и в России. Некоторые
иностранные сервисы я сейчас вообще не представляю как по-другому оплачивать,кроме как через GoGoCard. А с ней все вопросы всегда очень оперативно решаются.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard четверг, 9 апреля
Приятно слышать, спасибо за ваш отзыв!

Неплохо на мой взгляд

Юрий Севостьянов суббота, 21 марта
Конечно, одну поездку с картой вряд ли можно считать показателем. Но
вроде нормально все работает. При пополнении деньги на счёт зачисляются очень быстро. Буквально несколько секунд - и можно уже пользоваться.
Благодарим вас Юрий!

Быстрое оформление

Ирина Ревуцкая четверг, 12 марта
Оформить карту оказалось довольно легко. А пользоваться ещё легче.Находясь в ОАЭ несколько раз пополняла ее с обычной российской карты через
приложение. Уже на счету они автоматически конвертировались в дирхамы, и можно было даже снимать наличные в банкомате.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard пятница, 13 марта
Благодарим вас Ирина за отзыв!

Лучшее обслуживание

Анна 4 марта, 2026 год
На прошлой неделе впервые за год пользования картой обратилась в
техподдержку. Очень приятные, отзывчивые люди. Максимально подробно и доступнообъяснили, как мне решить мою проблему.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard пятница, 13 марта
Спасибо за такой отзыв Анна!

Очень хороший.

Dimitri 27 февраля, 2026 год
Мой опыт пользования гогокард исключительно положительный.
Единственным моментом, который, на мой взгляд, нуждался в доработке, былакомиссия за пополнение аккаунта. Несколько месяцев назад ее убрали и стало
совсем прекрасно.
Спасибо за ваш отзыв!
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard пятница, 13 марта
Спасибо Дмитрий за теплые слова!

Все замечательно.

Сергей 11 февраля, 2026 год
Для работы я использую программы с платной подпиской. В определенный
период с оплатой стали возникать сложности. Знакомый посоветовал под эти задачи оформить себе GoGoCard. Действительно, это решило мою проблему. Теперь не нужно
искать обходные пути, чтобы иметь доступ ко всем необходимым мне функциям.
Благодарим вас Сергей!

Всё понравилось!

Константин 11 февраля, 2026 год
Благодарю Гогокард за почти полгода успешного и беспроблемного
пользования. На днях вернулся из очередной поездки, где снова все финансовыевопросы решались с помощью этой карты.

Ключевое для меня:
• Быстрая активация без документов
• Удобный личный кабинет
• Можно пополнять через USDT
• Прозрачность (транзакции все вижу)
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard пятница, 13 марта
Спасибо Константин за ваш отзыв!

Всё хорошо

Алексей 27 января, 2026 год
Лично мне данный сервис подходит. За год пользования картой изменения- только в лучшую сторону. Приложение с каждым обновлением становится все
удобнее и удобнее.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 28 января, 2026 год
Спасибо вам за наш 100-ый отзыв!

Классный сервис

Никита 16 января, 2026 год
Нужно было перед заграничной командировкой быстро оформить карту,
которой без проблем можно было бы пользоваться в Европе. Выбрал ГоГоКард и непожалел. Сделали быстро - за день. Сложностей с оплатой и пополнением в поездке тоже не было. Все отлично. Буду пользоваться и в дальнейшем.
2 согласны

Удобный сервис

Ольга 16 января, 2026 год
Очень удобный платежный сервис. Брала gogocard в США, везде еюрасплачивалась. Хорошее функциональное приложение, быстрое пополнение. И самое
приятное, что нет комиссий как таковых.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 28 января, 2026 год
Спасибо Ольга за ваш отзыв!

Всё понравилось

Олеся 30 декабря, 2025 год
Буквально за пару дней до отпуска задумалась о карте, которой можнобыло бы свободно пользоваться в Тунисе. Смотрела разные варианты, но везде было ожидание выпуска. Только гогокард можно было за день оформить. В результате яочень довольна своим выбором. Приложение простое, интуитивно понятное, пополнение удобное. Никаких комиссий и ограничений.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 3 января, 2026 год
Олеся, спасибо вам за ваш прекрасный отзыв!

Удобная система

Руслан 19 декабря, 2025 год
Выбирала между gogocard и другой платежной системой. Остановилась на
первом варианте. Пока не жалею. Тут мало того, что выпускают за 1 день, так ещёи пополнять ее можно в рублях и без комиссии.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 3 января, 2026 год
Спасибо Руслан за ваш отзыв!

Отличный сервис

Алексей 10 декабря, 2025 год
Платежный сервис работает четко, без сбоев. Побывал с Гогокард уже в
трёх европейских странах. Везде она меня выручала. Выбрал ее изначально из-забыстрого выпуска (всего один день). Но со временем нашел массу других плюсов.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 3 января, 2026 год
Благодарим вас Алексей за отзыв!

GoGoCard отличный сервис

Татьяна 30 ноября, 2025 год
Раньше в поездках за границу с финансами была целая эпопея. Восновном выручала наличка, что не всегда удобно. Весной оформила гогокард и
проблема отпала. Теперь спокойно пользуюсь безналом. И в любой момент картуможно пополнить рублями.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 1 декабря, 2025 год
Благодарим Татьяна за ваш отзыв!

Карта выручайка

Анна 22 ноября, 2025 год
У меня gogocard с ApplePay. Вообще я заказывала обычную, но выпустилив подарок вот такую. Я очень довольна. Всегда беру ее с собой в отпуск, а ещё
оплачиваю через нее подписку на Netflix. Единственный выход из положения,учитывая, что с российских карт сейчас оплата не проходит.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 22 ноября, 2025 год
Анна, спасибо за ваш отзыв!

Выгодные условия

Сергей 21 ноября, 2025 год
С карты можно легко снимать наличные в любых банкоматах. Да и побезналу платить ей удобно. Оформил перед отпуском в Испании. На отдыхе вообще
ни за что голова не болела.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 22 ноября, 2025 год
Благодарим вас за мнение Сергей!

Удобная карта для поездок и повседневного использования

Алина Иванова 11 ноября, 2025 год
Оформил GoGoCard перед отпуском в Испании. Друзья посоветовали, сказали, что удобно за границей. И правда, не пожалел. С карты можно спокойно снимать наличные в любых банкоматах, где есть Visa или Mastercard, и без лишних заморочек оплачивать покупки. На отдыхе вообще не думал о деньгах, всё работало чётко, ни разу не подвела. Баланс пополняется быстро, приложение простое и понятное. После поездки... Читать отзыв Оформил GoGoCard перед отпуском в Испании. Друзья посоветовали, сказали, что удобно за границей. И правда, не пожалел. С карты можно спокойно снимать наличные в любых банкоматах, где есть Visa или Mastercard, и без лишних заморочек оплачивать покупки. На отдыхе вообще не думал о деньгах, всё работало чётко, ни разу не подвела. Баланс пополняется быстро, приложение простое и понятное. После поездки решил карту не закрывать, теперь пользуюсь и в России, удобно и надёжно.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 16 ноября, 2025 год
Алина спасибо за ваш отзыв!

Карта World

Виктор 10 ноября, 2025 год
Отличный сервис. Прилетели с женой с Турцию с наличностью, которая быстро кончилась. Решил оформить карту World и привязать к Apple Pay. Даже с учетом загруженности карту выпустили меньше чем за 24 часа. Вначале при оформлении будьте внимательны, там где опрос как планируете использовать карту выбирайте то, что вам нужно. Я вначале выбрал немного не то, но благодаря быстрой работе поддержки... Читать отзыв Отличный сервис. Прилетели с женой с Турцию с наличностью, которая быстро кончилась. Решил оформить карту World и привязать к Apple Pay. Даже с учетом загруженности карту выпустили меньше чем за 24 часа. Вначале при оформлении будьте внимательны, там где опрос как планируете использовать карту выбирайте то, что вам нужно. Я вначале выбрал немного не то, но благодаря быстрой работе поддержки карту перевыпустили и она без проблем привязалась к Apple Pay. Оплата проходит абсолютно везде где есть терминал. Пополняю через СПБ. Отличный сервис, без обмана. Курс конечно покупки доллара немного высоковат, но что мы можем в наше время, ребята тоже должны зарабатывать тем более обслуживание карты бесплатное. Вообщем однозначно рекомендую. Будет время сделаю обязательно пластик физический
Достоинства:
  1. Скорость получения карты, беспроблемная привязка к Apple Pay, работает везде и быстро
Недостатки:
  1. иногда долгое пополнение баланса и его обновление
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 11 ноября, 2025 год
Здравствуйте Виктор.

Спасибо за ваш развернутый и подробный отзыв!

Отлично, понравилось.

Ира 8 ноября, 2025 год
Пользовалась GoGoCard в отпуске. Все отлично! Быстрое и лёгкое
пополнение в рублях. За границей карта принимается к оплате абсолютно любыми магазинами и сервисами.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 11 ноября, 2025 год
Спасибо за ваш отзыв!

Все отлично

Александр 5 ноября, 2025 год
Отмечу отличную работу поддержки. Всегда легко достучаться если общаться как с людьми! Везде сидят люди. А любыевопросы по работе карты решаются оперативно и в рабочем порядке.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 5 ноября, 2025 год
Спасибо вам Александр за отзыв!

Быстрый выпуск карты

Виктория 15 октября, 2025 год
Карту быстро выпустили. Причём я заказывала простую, бюджетную, а прислали классом намного выше с ApplePay. Вот такой вот приятный комплимент от компании.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 19 октября, 2025 год
Виктория, спасибо за ваш отзыв!

То что нужно сервис

Евгений Кривенков 24 сентября, 2025 год
Просто хороший платёжный сервис, с которым везде удобно. Быстрое пополнение в любой валюте, адекватная поддержка, максимально простое приложение, возможность быстро и бесплатно пополнить аккаунт, причем в рублях. В Китае гогокард везде принимают. Просто привязываешь её к Alipay, и платить можно как любой местной
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 24 сентября, 2025 год
Благодарим вас за отзыв!

Все хорошо

Андрей 11 сентября, 2025 год
Гогокарт удобна своей универсальностью. Ею можно расплачиваться за границей и в России, особенно если в каких-то интернет-сервисах платежи с российских карт не проходят. Я так приобретаю различные платные подписки, которые с некоторых пор стали недоступны российскому зрителю. А у меня с этим никаких проблем нет.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 15 сентября, 2025 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Отлично работает

Лариса 28 августа, 2025 год
Пользуюсь гогокард к Китае. Здесь все работает отлично. Главное - вовремя пополнить счёт. А уже после этого покупать можно что угодно и где угодно без всяких ограничений. Пополнять, как и было заявлено, можно в рублях через приложение переводом с любой карты. Кстати, комиссия за это не взимается.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 29 августа, 2025 год
Здравствуйте.

Лариса, спасибо за ваш отзыв!

удобство и надежность без комиссий

Иван 18 августа, 2025 год
За всё не скажу, но в Испании GoGoCard Travel (теперь World) у меня работала везде. Деньги на счёт вносил через личный кабинет, без всяких комиссий. Платил в магазинах, в кафе, в такси, оплачивал экскурсионные туры. Были с собой карты других платежных систем, но вообще не пригодились.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 19 августа, 2025 год
Благодарим вас за отзыв!