У ребенка была карта Халвёнок. Очень нравилась. Теперь перешли на стикер Халвау. И он наш фаворит. Всегда под рукой, так как приклеен к телефону. А вы знаете, что дети теперь телефон из рук не выпускают. А я рада, что у ребенка есть деньги всегда
Школа юного банкира" — лучший способ прокачать финансовую грамотность ребёнка. ✅ Короткие уроки ✅ Игровой формат ✅ Реальная практика Рекомендую от души! 👍»
Отличная альтернатива банковской карте для ребенка - стикер Халвау. Дочка в восторге, что платит сама, а я довольна функционалом: через приложение вижу все операции, настраиваю лимиты и при необходимости блокирую стикер. Он компактный, крепится на телефон, работает стабильно. Удобный инструмент для обучения ребенка финансовой грамотности при полном родительском контроле. Рекомендую!
Раньше была проблема: то ребёнок деньги потеряет, то сдачу после покупки. Теперь у моего ребёнка стикер Халвау и проблема со сдачей решена, он пользуется электронными деньгами.
Уже отмечала, что в свое время оформили карту Халвёнок. Ребенок ее обожал. Но в один прекрасный момент карту потерял. Слез было море. Пошли в офис банка и нам сказали, что выпустили также и стикер. Решили оформить его. И точно не пожалели. Стикер замечательно клеится на телефон. А остальной функционал, как у карты Халвёнок
Реальная мотивация — бонусы и дипломы За выполненные задания ребёнок получает баллы, которые можно обменять на настоящие деньги на карту Халвёнок . После прохождения курсов выдаётся диплом — для детей это серьёзный повод для гордости
Хочу сказать спасибо Совкомбанку за карту «Халвёнок». Это не просто пластик, а настоящий образовательный инструмент . Дочь теперь сама распределяет карманные деньги, учится откладывать на крупные покупки. Отдельно радует «Школа юного банкира» — ребенок в игровой форме осваивает азы финансовой грамотности . Это безопасный и полезный опыт для детей и спокойствие для родителей!
Столько добрый слов сказано про данный стикер. Я тоже к ним рисоединяюсь. А ещё хочу добавить, что к новому учебному году банк подготовил совместно с партнёрами удачную акцию. Необходимо делать покупки детских товаров, канцтоваров, товаров для школы и кэшбек увеличивается. Это хорошая акция для детей и родителей
Заказала дочке платёжный детский стикер Халвау — теперь она расплачивается сама, как взрослая. Стикер крепится на чехол телефона, тонкий, яркий и всегда под рукой. Для меня главный плюс — полный контроль через приложение: вижу все траты, устанавливаю лимиты и могу заблокировать стикер в один клик. Пополнение автоматическое, платежи проходят с первого касания без сбоев. Ребёнок учится финансовой самостоятельности, а я... Читать отзыв Заказала дочке платёжный детский стикер Халвау — теперь она расплачивается сама, как взрослая. Стикер крепится на чехол телефона, тонкий, яркий и всегда под рукой. Для меня главный плюс — полный контроль через приложение: вижу все траты, устанавливаю лимиты и могу заблокировать стикер в один клик. Пополнение автоматическое, платежи проходят с первого касания без сбоев. Ребёнок учится финансовой самостоятельности, а я спокойна за безопасность. Отличная замена пластиковой карты для младших школьников!
Платежный стикер Халва - идеальное решение для вашего ребенка. Больше никаких потерянных карт: оплата проходит мгновенно в одно касание. Практичный аксессуар, который делает повседневные покупки проще и безопаснее!👍
Взяли ребенку платежный стикер Халвау. Оплачивать покупки теперь одно удовольствие, всё летает. Кешбэк начисляют быстро, что тоже приятно. Главное - стикер бесплатный, привязан к моей карте, так что я вижу все расходы в приложении.
Решили, вопрос с карманными деньгами для ребенка — оформили в Совкомбанке стикер «ХалВАУ». Это суперудобная штука: клеишь на телефон или чехол, и можно платить в одно касание. Оформляется на родителя, всё прозрачно и видно в приложении. А еще там повышенный кешбэк, ребенок в восторге, что копит бонусы быстрее!»
Вчера с сыном ходили по магазинам и покупали все что осталось купить к школе. Разумеется расплачивался со стикера халвау. Я предварительно прикинула и определила сумму, а он планировал траты. Ему очень понравилось, осталось даже немножко на вкусняшку.
Стикер Халвау очень удобен тем, что крепится на заднюю панель телефона и не теряется. Получается стикер всегда с ребенком и я спокойна, что сын не останется без денег и всегда сможет оплатить себе перекус или поездку из школы домой. Стикер выглядит стильно, сын безумно доволен)
Платежный стикер ХалВАУ своему сыну я оформила год назад. Это удобно: приклеили на телефон и оплата происходит в один клик. Стикер бесплатный, приносит кешбэк и просто радует ребёнка. Пополняется счет стикера через приложение взрослого. Очень удобно!
Благодаря Школе юных банкиров дети получили отличную финансовую базу. Теория здесь превращается в практику: теперь они гораздо грамотнее распоряжаются деньгами и учатся видеть риски. Результаты заметны после каждого занятия!»
Детский платежный стикер Халвау - настоящая находка для родителей. Он не теряется, просто аюв использовании. Все транзакции отражаются в мобильном приложении родителя.
Небольшой, компактный, с клеящимся слоем. Удобный в использовании. Защищен от потерь. Ребенок оплачивает в одно касание. Больше никаких наличных денег и вечного вопроса: "Где сдача?".
«Моя внучка потеряла карту «Халвёнок». Я незамедлительно обратилась в отделение банка, где сотрудник оперативно заблокировал утерянный носитель и предложил оформить платежный стикер «Халва». Решение оказалось крайне удачным: стикер закреплен на телефоне, который всегда под рукой. Процесс оплаты стал быстрым и комфортным. Выражаю благодарность сотрудникам за профессионализм и удобный сервис».
Стикер на телефон — мастхэв для ребенка! 💳 Оплата в одно касание, карты больше не теряются. Удобно, быстро и очень современно стикер Халвау,просто ВАУ!
Стикер Халвау — это настоящий лайфхак для родителей, который избавляет от лишней головной боли. Забудьте про вечный поиск мелочи по карманам и страх, что ребенок потеряет наличку. С ним всё проще: ребенок учится распоряжаться своими карманными деньгами и на практике понимает, что бюджет не резиновый, если тратить его на всякие глупости.
Для нас этот стикер оказался незаменимой вещью. Прикрепили к телефону. Держится прекрасно и главное он всегда под рукой. Ведь карту можно забыть дома, а современные дети телефон точно дома не забывают. Он всегда с ними. Я очень рекомендую
Использование стикера "Халвау" способствует формированию практических навыков финансовой грамотности у детей. Это полноценный инструмент для управления личными финансами. Благодаря функционалу карты контроль расходов, процесс обучения становится доступным и эффективным. Карта дополнена программой кэшбэка и специализированным мобильным приложением.
Обучение ребенка финансовой ответственности стало проще с «Халвау». Платежный стикер это удобное и современное решение для выдачи карманных денег. Благодаря компактному дизайну его можно закрепить на любом предмете, который всегда под рукой. Практично, безопасно и нравится детям.
Платежный стикер ХалВАУ классный! ОН отлично справляется со своей задачей - покупки в одно касание. Стикер бесплатный и клеится на любую поверхность. А родительно через МП помет пополнять счет для ребёнка. Кешбэк со стикером двойной! Рекомендую!
Школа юного банкира" — это отличный старт для финансового будущего моих детей. Понятные уроки по инвестициям, планированию бюджета и банковским продуктам дают реальные навыки для взрослой жизни. Результат налицо: дети стали гораздо увереннее и грамотнее распоряжаться деньгами».
Платежный стикер ХалВАУ невероятен! Ребёнок в восторге как быстро и легко оплачивается покупка, а кешбэк не заставляет себя долго ждать. Стикер бесплатный, он прикрепляется к счету родителя, и родитель полностью контролирует все расходы. Очень удобно!
Ещё раз хочу поделиться своими приятными впечатлениями от использования моим ребенком стикера Халвау. Стикер замечательный, хорошо и прочно крепиться к телефону. Но главное, что я спокойна, у ребенка всегда есть деньги.
Оформили ребёнку стикер Халвау. Он бесплатный, без всяких условий. Кэшбек начисляется за все. Если оплачивать у партнёра, то кэшбек будет выше. Все как у взрослой карты Халва
Ребенок давно просил завести ему карту или стикер. Я получила и прицепила к телефону. Теперь мои опасения о том, что ребенок потеряет деньги или карту безпочвены. Я спокойна.
Была карта Халвёнок
Рекомендую всем!
✅ Короткие уроки
✅ Игровой формат
✅ Реальная практика
Рекомендую от души! 👍»
Отличный функционал
Электронные деньги - это удобно
Для нас стикер стал находкой
Баллы кэшбэка на карту Халвенок.
Образовательный инструмент.
Мои восхищения
Детский стикер Халвау - удобно и безопасно
Удобный стикер
Оплата в одно касание
Со стикером в ШЮБ.
Купили все к школе
Халвау выручает
Стикер выглядит стильно, сын безумно доволен)
Удобно, сильно, современно - стикер ХалВАУ для ребёнка
Стикер для детской карты.
Настоящая находка
Удобный в использовании
Ваш персональный десерт в кармане
обязательно должен быть у ребенка.
Находка для родителей!
Рекомендую стикер у кого есть дети
Формирование практических навыков
Удобное и современное решение
Классный платежный стикер для детей
Стикер для детской карты.
Невероятный стикер ХалВАУ!
Полнейший восторг от пользования стикером
Бесплатный стикер
хороший стикер