GoGoCard отзывы

Отзывы клиентов
GoGoCard

Спасибо огромное за такой сервис.

Влад 15 апреля, 2025 год
Спасибо огромное за такой сервис. Без обмана, очень быстро, карту получил в срок, я доволен! Из плюсов сотрудничества я бы выделил. Быстрое пополнение, хороший и простой сайт и быстрая поддержка.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 15 апреля, 2025 год

Спасибо за сотрудничество

Анна 15 апреля, 2025 год
Спасибо за сотрудничество. Упростили значительно отдых. Постоянно пользовался картой и она везде работала. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым🤝
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 15 апреля, 2025 год
Благодарим за ваш отзыв!

Результат превзошел все мои ожидания!

Влад 15 апреля, 2025 год
Результат превзошел все мои ожидания! Фотографии получились просто потрясающие: яркие, живые, эмоциональные. Качество снимков на высшем уровне, видно, что вы вкладываете душу в свою работу. Отдельное спасибо за оперативность и демократичные цены, что в наше время большая редкость.
1 согласен 5 не согласны

Отказали в списании средств в отеле

Руслан 14 апреля, 2025 год
Оформлял карту gogocard для поездки. В поддержке уверяли, что все ок и ее везде принимают. Но по факту столкнулся с отказами со стороны отеля принимать карту. Ошибка при списании средств, хотя на карте был положительный баланс. В итоге пришлось везде расплачиваться наличными. Пытаюсь вернуть средства обратно, в поддержке пишут, что если деньги на карте, то вернуть их уже никак нельзя.
Достоинства:
  1. Отвечают быстро
Недостатки:
  1. Не работает
4 согласны 2 не согласны
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 14 апреля, 2025 год
ДАННЫЙ ОТЗЫВ ОСТАВЛЕН СЕРГЕЕМ СЕРГЕЕВИЧЕМ ЕФРЕМОВЫМ.

—-

Сергей, в своем 6 или 7 по счету отзыву вы просчитались, у нас нет ни одного действующего пользователя с активной картой на имя Руслан. Ждем вашего следующего творчества.

Отличные ребята которых я рекомендую

Michail Agarkov 13 апреля, 2025 год
Я использую уже не знаю сколько лет Гогокард, наверное еще с самого их открытия и всегда все было ок, даже если что-то случалось (в том числе по моей вине) карту меняли. За что ругать ребят не знаю. Тут пишет тип пару дней отзывы, Сергей Ефремов, я ради интереса посмотрел кто это и похоже это актер Сергей Ефремов, актер очень посредственный,... Читать отзыв Я использую уже не знаю сколько лет Гогокард, наверное еще с самого их открытия и всегда все было ок, даже если что-то случалось (в том числе по моей вине) карту меняли. За что ругать ребят не знаю. Тут пишет тип пару дней отзывы, Сергей Ефремов, я ради интереса посмотрел кто это и похоже это актер Сергей Ефремов, актер очень посредственный, видимо съемок совсем нет как востребовенности вот и решил отыграться на хороших ребятах, или подрабатывает на конкурентов. Не слушайте никого и продолжайте работать, я же с вами

Ждем акцию
1 согласен 4 не согласны
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 13 апреля, 2025 год
Спасибо вам Михаил, акция обязательно будет буквально на днях!

Как правило у нас очень и очень редко возникают конфликтные ситуации и мы всегда стараемся их решить и идем на встречу пользователю, но к сожалению как мы поняли Сергей Ефремов намеренно идет на конфликт из-за каких собственных причин, возможно коммерческих (в чужих интересах).

Хорошего вам дня!
Показать 1 ответ

Украли деньги за плохой отзыв

Сергей Ефремов 13 апреля, 2025 год
Столкнулся с воровством средств и шантажом со стороны компании GoGoCard. Хотел воспользоваться картой, перевел по реквизитам, который мне выдали в чате gogocard. После перевода, перестали выходить на связь. В аккаунте счет аннулировали и в моменте рисовали отрицательный баланс -4 долл, потом -6, -12 и т.д. Пока весь остаток не опустел. Я конечно оставил отзыв на другом независимом ресурсе, чтобы обезопасить... Читать отзыв Столкнулся с воровством средств и шантажом со стороны компании GoGoCard. Хотел воспользоваться картой, перевел по реквизитам, который мне выдали в чате gogocard. После перевода, перестали выходить на связь. В аккаунте счет аннулировали и в моменте рисовали отрицательный баланс -4 долл, потом -6, -12 и т.д. Пока весь остаток не опустел. Я конечно оставил отзыв на другом независимом ресурсе, чтобы обезопасить пользователей от мошеннической схемы. На что получил ряд угроз и вымогательства со стороны gogocard. Они ловко подчистили мой аккаунт, удалили все отказы, которые я не успел сфотографировать. Но в качестве бонуса прилагаю часть переписки в которой они просят меня удалить плохой отзыв. И только после этого они вернут средства.

Я надеюсь, что GoGoCard сделает правильный выбор и вернет мне мои деньги.

GoGoCard - Украли деньги за плохой отзыв
Достоинства:
  1. Красивое оформление сайта.
Недостатки:
  1. Сервис работает в ручную, поэтому они могут в вашем личном кабинете нарисовать любые цифры. Заблокировать аккаунт и аннулировать карту для этого сервиса дело двух минут.
3 согласны 1 не согласен
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 13 апреля, 2025 год
Здравствуйте Сергей Ефремов, спасибо за ваш 5 по счету отзыв за эти несколько дней. Как и прежде мы хотим вам напомнить, ваш счет, аккаунт, карта и средства доступны и активны, нам очень жаль, что вы нас совсем не слышите, или слышите только то, что выгодно для вашей коммерческой деятельности по ежедневному написанию отзывов.

Касаемо уменьшения вашего баланса - так действительно бывает Сергей Ефремов, баланс становится меньше, когда производишь операции по счету или нарушаешь действующие правила.

Мы прикладываем подтверждающие скрины из биллинга, что ваша карта и аккаунт активны, средства доступны, и также прикладываем скрины, как вы «абузите» нашу систему, но об этом удобно для себя и других не упоминаете. Лучше найдите работу и займитесь полезным для общества делом Сергей Сергеевич Ефремов! Спасибо.

GoGoCard - GoGoCard - GoGoCard -

5 звезд однозначно

Виктор Павлович Дынин 12 апреля, 2025 год
Хотели оформить карты с женой в Казахстане, но поздно спохватились, в итоге остались без карт перед поездкой в Таиланд. Каким то чудом отыскали эиу контору гого и оформили карты, а такбы остались в России :D
Достоинства:
  1. Можно пополнить криптой
  2. Можно выводить со счета
  3. Карта вообще везде проходит
  4. Поддержка отвечает быстро если нормально формулировать вопрос
Недостатки:
  1. Нет свифта
1 согласен 1 не согласен
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 12 апреля, 2025 год
Спасибо вам за ваш отзыв! Хорошего отдыха!

"Удобство и надежность сервиса gogocard"

Elena 11 апреля, 2025 год
Удобно и быстро, как всегда. Не первый раз обращаюсь к gogocard и команде за картами и пополнением баланса.
Спасибо за помощь
1 согласен 1 не согласен
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 13 апреля, 2025 год
Рады, что помогли! Хорошего дня!

Прекрасный сервис

Сергей Тихомиров 11 апреля, 2025 год
Прекрасный сервис, очень помогает когда приехал в Дубай.
Все быстро, четко и не было никакого дискомфорта с покупками.
Спасибо большое, очень выручили
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 13 апреля, 2025 год
Вам спасибо! Благодарим вас за отзыв!

У хорошего юриста есть опыт

Елена Владимирова 11 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Долго думала какую карту заказать у GoGoCard. В итоге заказала пластиковую карту. Нужна была для поездки в Турцию в частности для: букинг отеля, аренды машины и безналичного расчета. Нигде проблем не было. Однозначно лайк
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 13 апреля, 2025 год
Спасибо за теплые слова! Хорошего дня!

Скам, заблокировали счет после попытки пополнения

Сергей 9 апреля, 2025 год
Первый раз все прошло хорошо, при втором пополнении без объяснения причин просто заблокировали счет, вывести деньги невозможно. В поддержке не отвечают. Делайте выводы
1 не согласен
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 10 апреля, 2025 год
Здравствуйте, в вашем личном кабинете доступна актуальная информация. Как мы видим, вы допустили 409 транзакции (попытки) с недостаточным балансом в сервисе ZOOM, 28 из которых мы отобразили в вашем личном кабинете для ознакомления.

В соотвествии с правилами сервиса, рекомендациями и пользовательским соглашением (информация доступна на сайте или во вкладке настроек карты) - более 5 транзакций подряд с недостаточным балансом могут привести к аннулированию карты. Открывая карту, совершая пополнения и операции по карте - вы соглашаетесь с данными условиями.

Если у вас имеются средства на балансе - после перерасчета вы сможете вывести остаток. Благодарим вас за отзыв!

Заказfk пластиковую карту

Виктор Еремеев 26 марта, 2025 год
Приветствую! Заказывал себе пластиковую карту. Виртуальный счет открыли практически сразу, а доставка пластиковой карты пришла вовремя в Москву. Использовал в Тайланде и на Бали. Нигде проблем с оплатой не возникало.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 10 апреля, 2025 год

Отличный сервис.

Анастасия Петрова 17 марта, 2025 год
Здравствуйте. Перед приобретением карты очень долго мучал поддержку вопросами и получив все ответы спокойно приобрел. Под мои задачи мне идеально подошла карта класса Travel т.к. для меня очень важно было, чтобы была возможность оплачивать в Apple. Собственно в том числе с этой задачей карта идеально справляется. Я доволен.

Быстро и удобно

Nikita 11 марта, 2025 год
Долго думал о приобретении карты, но пообщавшись со службой поддержки, прочитав отзывы о сервисе решил попробовать. Заказал виртуальную карту Travel, которую открыли в тот же день. Сервисом доволен, рекомендую!

Хороший сервис

Аня Быкова 4 марта, 2025 год
Вчера приехала моя карта и я успел ее протестировать.
Со стимом дружит, все нужные подписки в эпстор оплатил. С пополнением тоже проблем не было.

Однозначно рекомендую

Сергей Комов 22 февраля, 2025 год
Огонь сервис🔥🔥.Оперативно рассказали, инструкции четкие.
Из плюсов выделю:
Быстрая доставка карты
Очень классная поддержка
Пополнение разными способами

Однозначно рекомендую. 10/10

Хороший сервис

Маргарита 14 февраля, 2025 год
Очень рада, что нашла этот сервис. Очень сильно ждала карту и переживала, что долго будет идти, но все прошло успешно и буду обращаться еще 😇

Проверенный и надёжный сервис

Гость 31 января, 2025 год
Проверенный и надёжный сервис👍 пользуюсь уже несколько месяцев и ни разу не подвёл! Выражаю вам огромную благодарность! Благодаря вам моя жизнь в азии стала проще и легче✊ всем советую и рекомендую, друзей тоже пригласил сюда!

Оперативно

Игорь 21 января, 2025 год
Только что пополнил карту через данный сервис. Открывал карту по наводке друга, все отлично, оперативно, моё почтение, рекомендасьен однозначно!💨

"Отличный сервис и быстрая поддержка!"

Elena 14 января, 2025 год
Хочу оставить отзыв. Приветливая и быстрая поддержка. Карту получил в срок, с пополнением и оплатой проблем не было!
Спасибо и удачи вам

Лучший сервис!

Валерий Корнилов 5 января, 2025 год
Очень хороший сервис
Быстро, понятно, много удобных вариантов пополнения карты, приветливый персонал.
Рекомендую с чистой совестью.

Руслан Переверзев 27 декабря, 2024 год
Все рассказали, всё максимально лояльно. Заказал карту, оперативно доставили, спокойно полетел в отпуск, шикарно! Рекомендую

Хорошо спасибо

Елена 21 декабря, 2024 год
Очень благодарна за сервис. Находясь в России, теперь могу оплачивать подписки, совершать транзакции, летать в отпуск. Молодцы ребята, рекомендую!

Анжелика 19 декабря, 2024 год
За время отпуска постоянно пользовалась картой. Ни разу не подвела, всем очень довольна. Однозначно рекомендую всем ♥️

Рекомендация

Евгения 13 декабря, 2024 год
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с gogocard 🤝. Я когда улетала в Азию, у меня была карта Unionpay и кроме неё собственно больше ничего. Ну и как все наверняка знают, он попал под санкции. Я начала искать варианты и наткнулась на вас! Ребят, спасибо за оперативность и вашу компетентность! Не знаю, что бы я делала без вашей карты! Теперь только... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с gogocard 🤝. Я когда улетала в Азию, у меня была карта Unionpay и кроме неё собственно больше ничего. Ну и как все наверняка знают, он попал под санкции. Я начала искать варианты и наткнулась на вас! Ребят, спасибо за оперативность и вашу компетентность! Не знаю, что бы я делала без вашей карты! Теперь только с вами!

Всë отлично!

Татьяна 7 декабря, 2024 год
Санкции не страшны, когда есть GoGoCard! Большой выбор карт, общительная и добрая поддержка, может только хотелось побольше б методов пополнения. Но на текущий момент 10 из 10

Уникальное расположение

Аслан 26 ноября, 2024 год
Отличное место, выпущенные карты работают идеально и стоят тех денег, которые я плачу. Карта выдается в короткие сроки, я доволен сотрудничеством с ними
Достоинства:
  1. все карты можно пополнить криптой
Недостатки:
  1. Пока не выявлено

карту выпустили за 8 часов

Анна 24 ноября, 2024 год
На сайте расписаны все условия по картам очень подробно, даже слишком, в целом все очень прозрачно. Общение с поддержкой Gogocard тоже порадовало, карту выпустили за 8 часов, а в других местах ждать проходилось 3-4 недели

Быстро! Поддержка топ

Олеся 16 ноября, 2024 год
Карта выпускается 24 часа согласно правилам. Но мне нужно было срочно, я написала в поддержку, чтобы поторопились, выпустили через минуту!

Сервис пушка

Валерий 10 ноября, 2024 год
Лучший сервис который был когда либо, тех поддержка отвечает за минуты, все что заялвено в описании, действует реально, минусов нету

Платежные системы

Виртуальная карта VilnaPay