Анна Отзыв написан 2 сентября, 2024 год3 просмотра
С моим деформационным типом старения есть определенная проблема: оно постоянно выгладит отечным, так что морщин на нем почти не видно, но кожа все равно уже не выглядит такой же сияющей и свежей , как в юности. Я часто прохожу курсы биоревитализации для дополнительного увлажнения и ухода за кожей. Но от всех процедур я отекаю еще больше, т.к. во всех содержится гиалуронка, притягивающая воду. Но совсем недавно мой косметолог порекомендовала мне пройти курс биоревитализации препаратом Viscoline Aqua Deluxe, колола его где-то три раза с интервалом в две недели. В составе кроме гиалуроновой кислоты есть еще и и маннитол, которые хорошо воздействуют на кожу, восполняя недостаток влаги и упругости, но при этом не вызывает отеков. Колоть его было совершенно не больно, и действительно, потом не было никаких отеков. Крайне довольна результатом. Кожа приобрела здоровый, даже отдохнувший и ухоженный вид. Какой восторг, что сейчас косметология на таком уровне, что можно все эти моменты своевременно поправить!
Если возраст дает о себе знать - Отзывы о Viscoline Aqua Deluxe
отзыв