newgarick Отзыв написан 16 июня, 2023 год4 просмотра
Много разного алкоголя пробовал и всегда больше предпочтение отдавал виски. Я думаю даже кто не сильно разбирается в этом напитке, с уверенностью скажет что делают его в Шотландии. Однако недавно принял в дар бутылочку индийского виски, который не мог попасть на полку моей коллекцией, не попробовав я его. Красивая бутылка, коробка, качественная печать, к оформлению и упаковке вообще вопросов не возникло, впечатление, что ты держишь в руках хороший виски, вопросы вызывает только страна происхождения. Пробовать я решил с человеком, который мне его и подарил, на случай если это какой-то прикол, то посмеялись бы вместе. Однако шутки никакой не было, виски крепкий, с торфянистым послевкусием, довольно приятный в чистом виде, я бы даже сказал так его пить и нужно, чтобы наслаждаться этим вкусом и древесным ароматом. Ещё что удивило, так это бутылка, а точнее объём, вместо стандартных 700 грамм, тут 750. Хотели мы попробовать, но бутылку к концу наших посиделок и допили. Ну что сказать, открыл для себе теперь новое направление по виски, индийское. Кстати если сопоставлять по вкусу, то шотландские аналоги обойдутся сильно дороже.
Достоинства:
вкус для своего ценника очень даже ничего, красивая бутылка
Недостатки:
были сомнения по поводу качества из-за происхождения
Хороший подарок - Отзывы о Виски The Generation
отзыв