Как человек, который избегает инъекций, я была рада найти альтернативу в таком необычном формате. Батончики действительно работают – через 3 недели приема кожа стала заметно более увлажненной, пропали шелушения на щеках и подбородке. Особенно порадовало, что состав усилен ресвератролом – кожа стала более гладкой, тон выровнялся. Вкус напоминает мармелад, но без лишней сладости.
Формат желейных батончиков это просто находка. Вкус персика ненавязчивый, консистенция приятная. Через месяц кожа выглядит свежее, ушла сухость. Понравилось, что в составе еще и ресвератрол, читала, что он идет как дополнительная защита от старения.
У меня кожа очень сухая, к вечеру прям очень некомфортно было, как будто стягивало ее, и после умывания появлялся дискомфорт. Плюс часто беспокоили шелушения и раздражения. После пары недель приема желешек Витабьюти кожа стала гораздо лучше. Исчезло ощущение маски под тональным кремом, это прям огромный плюс. Шелушения пропали, раздражения тоже не замечаю, пока что продолжаю прием.
Рабочая гиалуроновая кислота в виде желе, не так давно начала регулярно её принимать. Нравится, какой стала кожа, причем не только на лице. но и шея, руки. Ещё я для усиления эффекта покупаю тканевые маски с гиалуронкой и пользуюсь сывороткой для лица.
Пару месяцев назад мой косметолог посоветовала подумать об уколах гиалуронки, а для меня уколы – это просто ужас, боюсь страшно. Да и такие методы с не особо уважаю. Решила попробовать по другому решить проблему, купила комплекс Витабьюти с гиалуроновой кислотой. Честно говоря, не думала что сработает, но когда месяц его попила, то кожа заметно лучше стала. Раньше сухость беспокоила, из-за... Читать отзыв Пару месяцев назад мой косметолог посоветовала подумать об уколах гиалуронки, а для меня уколы – это просто ужас, боюсь страшно. Да и такие методы с не особо уважаю. Решила попробовать по другому решить проблему, купила комплекс Витабьюти с гиалуроновой кислотой. Честно говоря, не думала что сработает, но когда месяц его попила, то кожа заметно лучше стала. Раньше сухость беспокоила, из-за нее и морщины все проявлялись, а сейчас кожа стала как будто более увлажненной, морщинки не заметны. Даже носогубка стала менее выраженная. Еще разок повторю, думаю еще лучше станет. Уколы пока отложила)
Попробовала Vitabeauty с гиалуроновой кислотой и ресвератролом — и осталась довольна! Это такие вкусные желейные батончики с натуральным персиковым вкусом, как конфетки. Принимала их каждый день около месяца и заметила, что кожа стала более увлажнённой и свежей, особенно по утрам. Даже мелкие сухие участки на щеках пропали. Правда, эффект не мгновенный — первые изменения увидела недели через две. В... Читать отзыв Попробовала Vitabeauty с гиалуроновой кислотой и ресвератролом — и осталась довольна! Это такие вкусные желейные батончики с натуральным персиковым вкусом, как конфетки. Принимала их каждый день около месяца и заметила, что кожа стала более увлажнённой и свежей, особенно по утрам. Даже мелкие сухие участки на щеках пропали. Правда, эффект не мгновенный — первые изменения увидела недели через две. В общем, если любите приятные бьюти-штуки— стоит попробовать!
Подарила маме 2 коробки данного комплекса, чтобы она пропила полноценный курс. Ей понравилось, да и я заметила, что кожа перестала быть такой сухой, теперь выглядит более здоровой и подтянутой, а это самое главное, я считаю. К тому же, никаких побочек.
Оказывается гиалуронку не только колоть можно, но и принимать, что гораздо приятнее. У меня с этим комплексом кожа стала хорошо увлажненная и теперь я довольна своей внешностью.
Прохожу второй раз курс приема с этим комплексом, заметен положительный результат, кожа стала гладкая. Так что теперь все на работе девочки спрашивают, что я с собой сделала и какие процедуры проходила)
Была у меня сухая кожа и вечные шелушения, прошла курс приема в течение месяца этого комплекса и совсем другое дело стало. Гладкая и красивая и подруги заметили мое преображение)
Стала принимать этот комплекс, чтобы кожа была хорошо увлажненная и красивая, мне все понравилось. Эти желейные батончики хорошо усваиваются и на вкус приятные. Результат, у меня желаемый в итоге, кожа гладкая и прошли все шелушения.
Только хороший крем для лица и маски, этого всего не достаточно. А вот когда я ста-ла принимать Vitabeauty Hyaluronic моя внешность преобразилась. Вот что значит хороший состав и правильная форма выпуска. Эти желейные батончики хорошо усваиваются и на вкус приятные. Результат, у меня желаемый в итоге, кожа гладкая и прошли все шелушения.
Батончики действительно работают
Через месяц кожа выглядит свежее, ушла сухость
После пары недель приема желешек Витабьюти кожа стала гораздо лучше.
Рабочая гиалуроновая кислота в виде желе
комплекс Витабьюти с гиалуроновой кислотой
Понравился комплекс
кожа стала хорошо увлажненная
Отличный состав
для проблемной кожи
положительный результат после приема
красивая кожа и хорошо увлажненная
Я довольна результатом
Красивая и увлажненная кожа с этим комплексом будет всегда