После родов я оказалась совсем не готова к тому, как буду себя чувствовать. Казалось, что самое сложное уже позади, а по факту меня преследовал недосып и постоянная усталость, было ощущение, что организм просто на нуле. Сначала конечно я списывала всё на режим с малышом, все мамы оказываются в этом "с кем не бывает". Но потом поняла, что дело не только в этом. Даже если удавалось нормально поспать, муж очень меня поддерживал, мне легче особо не становилось. Про витамины я задумалась уже позже. Этот комплекс взяла скорее на пробу, по хорошим отзывам, но все же без особых ожиданий. Мне понравился у «Витажиналь мама и малыш» состав, в нем не было ничего лишнего, такого букета аля семнадцать в одном, как обещали некоторые производители. Тут же было все по делу: фолиевая кислота, йод, витамин D и омега 3. Полезно для матери и ребенка, и главное можно на гв. Начала принимать и просто наблюдала за состоянием. Понравилось, что не было дискомфорта от омеги, тошноты или тяжести. Через некоторое время сил стало больше. Нет, я не начала резко всё успевать, конечно нет, с маленьким ребёнком это в принципе сложно 😅 Но хотя бы у меня появилось ощущение, что есть ресурс, не просто желание дожить до вечера. В целом как будто организм потихоньку начал приходить в себя и я не могу не порадоваться, ведь период с грудничком один из самых непростых.
Чем можно поддержать себя во время ГВ - Отзывы о Витажиналь Мама и Малыш
отзыв