Витальгар для профилактики, чтобы избежать новых обострений - Отзывы о Витальгар

Витальгар
Отзыв написан 2 декабря, 2024 год 2 просмотра
Уже несколько лет периодически обостряется эрозивный гастрит. Боли в желудке, жжение, тошнота после еды - приятного мало. Когда снова началось обострение, врач назначил мне стандартное лечение. В дополнение для купирования симптомов, начала пить Витальгар. О нем узнала от знакомой, которая использовала его при похожих проблемах. Решила попробовать, хотя сначала отнеслась скептически.
Курс длился три недели: принимала биогель 2 раза в день за 15 минут до еды. Гель густой, с нейтральным вкусом, удобно пить, ничего неприятного. Уже через несколько дней заметила, что исчезло жжение, а боли стали менее интенсивными. К концу курса состояние желудка стабилизировалось: еда перестала вызывать дискомфорт, и я смогла нормально питаться.
Больше всего понравилось, что средство действует мягко, без побочных эффектов. Оно не заменяет основного лечения, но отлично дополняет его, помогая восстановиться быстрее. Теперь планирую периодически использовать Витальгар для профилактики, чтобы избежать новых обострений.

Витальгар

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм