Витамин B Be First B-Complex 60 капсул отзывы

Отзывы от любителей спорта

Хорошие витаминки!

Екатерина 17 ноября, 2024 год
Недавно начала принимать витамины Be First B-Complex, и уже чувствую результат! Раньше постоянно чувствовала усталость, а сейчас энергии заметно прибавилось. Волосы и ногти стали крепче, кожа выглядит лучше. Удобная форма выпуска – капсулы легко глотать. Состав хороший, сбалансированный комплекс витаминов группы В. В общем, рекомендую всем девушкам, которые заботятся о своем здоровье и красоте! 💖

Рабочий продукт.

Марина 15 ноября, 2024 год
Видимо у меня организм сильно ослаблен и потрëпан😁, так как я после первого утреннего приёма почувствовала себя бодрей, ушло утреннее бессилие, разбитость, я даже кофе не стала пить. Зашло хорошо, без проблем.

Врач назначил и рекомендовал такой продукт.

Павел 5 ноября, 2024 год
Добавкой я остался доволен, эффект был, можно сказать, мгновенный. Пить лучше утром, хорошо бодрит, один раз пил вечером, долго не мог уснуть. Сто процентов работает, у меня была низкая норма и видимо поэтому сработала быстро. Так что советую, всё работает.

Это был самостоятельный выбор.

Виктория 29 октября, 2024 год
Была некоторая неопределённость с состоянием дочери, все врачи сказали, что всё в норме, но прописали препарат группы В для нервной системы, в аптеке проконсультировали и отговорили покупать этот препарат. Потом по воле случая пришлось приобрести эту добавку, для себя, всё сравнила. Этот и пить удобней и по дозировке выгодней и эффект виден, на мне, сразу! Так что если дочке всё... Читать отзыв Была некоторая неопределённость с состоянием дочери, все врачи сказали, что всё в норме, но прописали препарат группы В для нервной системы, в аптеке проконсультировали и отговорили покупать этот препарат. Потом по воле случая пришлось приобрести эту добавку, для себя, всё сравнила. Этот и пить удобней и по дозировке выгодней и эффект виден, на мне, сразу! Так что если дочке всё таки будут необходимы витамины В, то просто определю дозировку с врачом. Вот.

Качественные и эффективные витамины

Роман 26 октября, 2024 год
Как мужчина, который ведет активный образ жизни, я всегда стараюсь поддерживать свое здоровье на должном уровне. Недавно я решил попробовать витаминный комплекс Be First B-Complex и, честно говоря, очень доволен результатом!
После начала приема витаминов, я заметил прилив энергии и повышение концентрации. Больше не чувствую усталости после работы и тренировок.
В комплексе присутствуют все необходимые витамины группы B в оптимальной дозировке. Капсулы небольшие, легко глотать, нет неприятного запаха или вкуса. Цена вполне приемлемая, учитывая эффективность комплекса.

Хороший комплексный состав👍

Даша 26 октября, 2024 год
Перед приёмом сдала анализ, порог группы витамина В у меня был очень низкий. С приёмом самочувствие улучшилось, стала более активной, ушла усталость, лень, аппатия. Легко просыпаюсь в плохую погоду, с хорошим настроением. Пахнет витамином, цвет соответствует, анализ подтверждает соответствие.

Удобно, что весь состав витаминов в комплекте!

Роман 1 октября, 2024 год
Пью всего несколько дней, стал заметно бодрей по утрам, появились силы и энергия, бодрит это точно, но не как энергетик, в вообще ы течении дня. Вечером лучше не пить, могут возникнуть проблемы со сном. Однозначно рекомендую добавку, мне понравилась.

Вся группа витамина В в одной капсуле.

Алиса 24 сентября, 2024 год
Мне по анализам назначили витамин В, выбрала такой, там вся группа, хуже будет, главное не борщить с приёмом. Я пью по одной в день, побочек нет, появляется активность, легче утром встаю, вечером не советую, есть влияние на сон. А так добавка огонь!

Чувствуется эффект👍

Александр 29 августа, 2024 год
Витамин точно работает, чувствуется бодряк после них и быстро, возможно у меня сильно не хватает его в организме. Запах соответствующий, цвет тоже, капсулы прозрачные, без красителя, в составе только лишь группа витамина В и ничего лишнего. В общем супер!

Мне очень понравилась добавка.

Елена 21 августа, 2024 год
Действие почувствовала сразу, в первый же день приёма. Выпила утром две капсулы и через некоторое время почувствовала себя бодрячком, хотя даже кофе не успела выпить. И с каждым днём всё ярче проявлялся эффект. Я советую, но не забудьте проверить анализами, у меня низкий уровень витамина В был.

В составе вся группа витамина В.

Дарья 16 августа, 2024 год
Купила недавно и пью всего несколько дней, но уже чувствую больше энергии и тонуса. Содержание капсулы подтверждается окрашиванием мочи, запах из банки также соответствует, так что не вижу смысла сомневаться. Мне помогает, а это главное! Я советую к покупке!

Состав, цена, фирма известная.

Иван 11 августа, 2024 год
Комплекс витаминов группы В взял жене по ее просьбе. Витамины В хорошо влияют на работу нервной системы, у нее в последнее время с этим проблемы. Взял у би фест, так как сам являюсь постоянным покупателем их добавок, мне все нравится. Жена пьет их сейчас, в процессе. Вроде ничего говорит, нормальные.

Хорошая добавка.

Светлана 5 августа, 2024 год
Это не просто витамин В-это целый комплекс, что очень важно. Почему понравились, потому что работают. Я пила витамин около трёх недель и сдала анализы, всё оказалось в норме. Витамин В важный, так что пить надо регулярно, так что остановился на этом варианте: рабочий и не дорого по деньгам.

Состав, цена.

Ольга 1 августа, 2024 год
Врач назначила пить бады среди которых комплекс витаминов В. До этого пила другой фирмы несколько дороже. Как закончились решила приобрести этот товар, начитавшись положительных отзывов, тем более, что уже пила бады этой фирмы, занимаясь спортом. Разницы с аналогами дороже ( витаминов В) не заметила, то есть не могу сказать хуже или лучше предыдущих. Но цена тут приятно порадовала, так что... Читать отзыв Врач назначила пить бады среди которых комплекс витаминов В. До этого пила другой фирмы несколько дороже. Как закончились решила приобрести этот товар, начитавшись положительных отзывов, тем более, что уже пила бады этой фирмы, занимаясь спортом. Разницы с аналогами дороже ( витаминов В) не заметила, то есть не могу сказать хуже или лучше предыдущих. Но цена тут приятно порадовала, так что зачем переплачивать раз разницы нет.

Второй раз заказываю!

Вера 20 июля, 2024 год
Мощное действие из-за такого состава и дозировки группы витамина В. Появляется энергия, уходит сонливость и вялость. Однозначно теперь это регулярно заказываемая добавка. Но лучше сначала сдать анализы, чтобы передозировки не было.

Спортивное питание

Be first GABA capsules, 120 капсул