Мне фармацевт подсказала, что аскорбат кальция лучше усваивается и не портит эмаль зубов. Купила добавку этого производителя, потому что давно ему доверяю. Пьётся легко, побочек никаких я не заметила
Надёжное средство для укрепления иммунитета и повышения общей сопротивляемости организма. Аскорбат кальция полностью соответствует моим требованиям, заряжает энергией и защищает от инфекций!
В начале осени я всегда повторяю курс, укрепляю свой иммунитет чтобы не болеть. Мне нравится, как работает эта добавка. Иммунитет реально стал крепче и это хорошо.
Рабочий аскорбат кальция, я думаю это потому что у него высокая суточная дозировка. Я теперь регулярно с его помощью укрепляю иммунитет, чтобы не болеть гриппом и простудой.
Я довольна выбором препарата, специально искала дозировку побольше. Цена за упаковку адекватная, буду и дальше принимать аскорбат кальция этого производителя.
В конце зимы я почувствовала упадок сил, стала принимать аскорбат кальция, ко мне вернулось хорошее самочувствие и прежняя работоспособность. Буду теперь регулярно повторять курс приёма этого препарата.
Я не могу принимать витамин С, у меня после него постоянно болит желудок. С аскорбатом кальция совсем другая история, благодаря ему я восполняю дефицит, побочек он не вызывает.
Мне нравится некислотная форма витамина С, потому что желудок на неё хорошо реагирует. Я остановилась на высокой дозировке, принимаю её для восполнения дефицита раз в сезон.
Иммунитет стал крепче, потому что я стала принимать этот препарат в удобной для себя форме. Могу рекомендовать для использования аскорбат кальция, он хорошо усваивается организмом.
Стало больше энергии
Желудок не болит