ВИТАМИН С Эвалар (аскорбат кальция, 100мг,500мг,900мг)

Опубликовано 18 марта, 2022 год
5.0
ВИТАМИН С Эвалар (аскорбат кальция, 100мг,500мг,900мг)

Дёсна перестали кровоточить

Мирослава 15 августа, 2024 год
Я принимаю курсами аскорбат кальция в дозировке 900 мг, препарат работает. Дёсна перестали кровоточить. Могу рекомендовать его для использования.

Беру аскорбат кальция

Ольга 24 июля, 2024 год
Беру аскорбат кальция в форме таблеток, 100 мг в каждой. Летом не болею простудой, потому что регулярно повторяю курс приёма этого препарата.

Решила принимать его курсами

Lada 17 июня, 2024 год
Я прочитала в одной из статей, что витамин С необходим для образования коллагена. Решила принимать его курсами, чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой.

Очень мне нравится

Надежда 20 мая, 2024 год
Очень мне нравится этот препарат, благодаря аскорбату кальция синяков стало меньше. Раньше чуть зацепишься и ударишься о мебель в квартире и сразу синяк на этом месте, сейчас даже если зацепилась, синяки не всегда появляются и это хорошо.

Лучше стала себя чувствовать

Жанна 11 апреля, 2024 год
Дозировка что надо, не первый год я принимаю аскорбат кальция, потому что это некислотная форма витамина С и она не вызывает побочек. Для иммунитета беру, лучше стала себя чувствовать, меньше болею.

Цена за упаковку приемлемая

Дарина 10 марта, 2024 год
Дёсна стали меньше кровоточить, аскорбат кальция работает. Цена за упаковку приемлемая, эффект от использования препарата есть.

Снижает мочевую кислоту

Ольга 15 февраля, 2024 год
Беру в таблетках аскорбат кальция, мне такая форма очень нравится. Хватило всего одного курса чтобы снизить мочевую кислоту, теперь только для профилактики буду использовать препарат.

Витамин Для иммунитета

Дорофеева Надежда Артёмовна 17 мая, 2023 год
Для иммунитета беру, чтобы укреплять его и поддерживать здоровье. С недавнего времени бодрости у меня хоть отбавляй и всё благодаря препарату. Продолжу принимать его после перерыва, где-то через сезон.

Полезный витамин С.

Ирина 18 марта, 2022 год
Весной витамин С нашему организму необходим. Овощи, зелень, фрукты в цене растут каждый день. Заморозки в холодильнике на исходе;( Хорошо, что появился витамин С аскорбат кальция. В таком виде он не раздражает желудок. Его можно принимать хоть при гастрите, хоть при язве желудка. Я на пробу для начала взяла дозировку 100мг. В упаковке 100таблеток, хватит надолго. И цена вполне... Читать отзыв Весной витамин С нашему организму необходим. Овощи, зелень, фрукты в цене растут каждый день. Заморозки в холодильнике на исходе;( Хорошо, что появился витамин С аскорбат кальция. В таком виде он не раздражает желудок. Его можно принимать хоть при гастрите, хоть при язве желудка. Я на пробу для начала взяла дозировку 100мг. В упаковке 100таблеток, хватит надолго. И цена вполне доступная. Пью, как написано в инструкции, после еды. Проблем с ЖКТ нет.

Авитаминоз

Синергин