Все обычно говорят про возврат части рекламных расходов, но меня зацепило другое. В апреле нужно было срочно запускать новую кампанию на несколько регионов. Обычно такие истории превращаются в бесконечные платежки и согласования. Здесь пополнил один баланс и спокойно распределил деньги по кабинетам. На запуск ушло меньше часа.
Когда у тебя 15 клиентов одновременно и у каждого свои бюджеты, начинается настоящий цирк с пополнениями. Здесь этот вопрос закрыли нормально. Через Витамин гоняем бюджеты на Яндекс Директ, Telegram Ads и VK. За апрель общий оборот был чуть около миллиона рублей. Если считать возврат средств и экономию времени сотрудников, мы не просто неплохо сэкономили, но еще и нормально заработали. Отдельно... Читать отзыв Когда у тебя 15 клиентов одновременно и у каждого свои бюджеты, начинается настоящий цирк с пополнениями. Здесь этот вопрос закрыли нормально. Через Витамин гоняем бюджеты на Яндекс Директ, Telegram Ads и VK. За апрель общий оборот был чуть около миллиона рублей. Если считать возврат средств и экономию времени сотрудников, мы не просто неплохо сэкономили, но еще и нормально заработали. Отдельно отмечу поддержку. Пару раз были проблемы с модерацией объявлений, подсказали быстро.
Если честно, регистрировалась только ради возврата денег за рекламу. Думала, пополню пару раз и забуду. Но в итоге начала пользоваться самой платформой постоянно. Особенно понравилось, что можно не прыгать между Яндексом, VK и другими кабинетами. Все платежи и расходы видно в одном месте. Да и дополнительные маркетинговые инструменты по типу гиперсегментации от Яглы или конструктора приложений очень зашли.
В нашей компании несколько направлений бизнеса и рекламных кампаний всегда много. После подключения Витамин Тулс стало проще организовывать работу команды. Особенно заметно это в вопросах финансового контроля и распределения бюджетов между площадками. Мне нравится, что сервис развивается и регулярно добавляет новые возможности. Из полезного отмечу единый баланс, кэшбэк и доступ к дополнительным маркетинговым инструментам.
Работаю в медицинском центре и отвечаю за привлечение клиентов через интернет-рекламу. Vitamin Tools используем около года. Изначально руководство заинтересовал возврат процентов по системе вознаграждений, а меня возможность централизованно управлять платежами и работать с рекламными инструментами бесплатно. В итоге довольны все. Стало намного проще контролировать бюджеты и планировать рекламные активности.
Честно, первое время вообще не мог понять, зачем мне еще один сервис между мной и рекламными кабинетами. Но когда за месяц через Vitamin Tools провел около 350 тысяч рублей на VK Рекламу и Яндекс Директ, а потом увидел начисления на бонусный счет, мнение резко поменялось. Сейчас уже больше года работаю через них и даже при большом желании не могу найти... Читать отзыв Честно, первое время вообще не мог понять, зачем мне еще один сервис между мной и рекламными кабинетами. Но когда за месяц через Vitamin Tools провел около 350 тысяч рублей на VK Рекламу и Яндекс Директ, а потом увидел начисления на бонусный счет, мнение резко поменялось. Сейчас уже больше года работаю через них и даже при большом желании не могу найти к чему можно серьезно придраться!
Вообще очень скептически отношусь к подобным платформам, особенно если там обещают начислять какие-то деньги, но тут почему-то решила затестировать и прямо неплохо. Централизация кабинетов очень выручает когда много клиентов и нужно управлять бюджетом у всех параллельно, процент приятно мотивирует работать еще больше, а саппорт не дает потонуть в жестких условиях модерации. И ты за это ничего не платишь, красота!
Мне как владельцу сети стоматологий критично одно: чтобы реклама не останавливалась и документы были в порядке. Зачисления с расчетного счета приходят моментально и директ не простаивает. Закрывашки формируются автоматом. Постоплату тоже решили добавить, достаточно быстро получилось оформить ее. В итоге одобрили, лимит на 20 дней, в сезон имплантаций когда льем больше бюджета это спасает. Автомаркировка работает, в ЕРИР руками ничего... Читать отзыв Мне как владельцу сети стоматологий критично одно: чтобы реклама не останавливалась и документы были в порядке. Зачисления с расчетного счета приходят моментально и директ не простаивает. Закрывашки формируются автоматом. Постоплату тоже решили добавить, достаточно быстро получилось оформить ее. В итоге одобрили, лимит на 20 дней, в сезон имплантаций когда льем больше бюджета это спасает. Автомаркировка работает, в ЕРИР руками ничего вносить не нужно.
Я соло-специалист, веду около 8 проектов в Директе. Раньше пугала сама мысль о переносе кабинетов в другой сервис и думал что клиенты отвалятся на этапе перенастройки. Но в Витамине все прошло гладко, переехали дней за пять. От заказчиков требовалось только кликнуть по ссылке, которую прислал менеджер. Еще надо сказать что поддержка тут топовая. Никаких шаблонных ответов, пишешь в мессенджер и... Читать отзыв Я соло-специалист, веду около 8 проектов в Директе. Раньше пугала сама мысль о переносе кабинетов в другой сервис и думал что клиенты отвалятся на этапе перенастройки. Но в Витамине все прошло гладко, переехали дней за пять. От заказчиков требовалось только кликнуть по ссылке, которую прислал менеджер. Еще надо сказать что поддержка тут топовая. Никаких шаблонных ответов, пишешь в мессенджер и через пару минут тебе уже помогает живой человек. Вознаграждение прозрачное, получаю стабильную прибавку к своему чеку.
Для таргетологов этот сервис просто мастхэв, особенно если вы работает с большими бюджетами, где можно неплохо так сэкономить. В Vitamin.tools зашел именно из-за возврата процентов с пополнений. По факту выходит приятная сумма в конце месяца. Но еще неожиданно зашла автоматизация. Удобно смотреть расходы в одном кабинете и быстро перекидывать бюджеты между площадками. Иногда использую встроенные инструменты для аналитики, чтобы быстрее... Читать отзыв Для таргетологов этот сервис просто мастхэв, особенно если вы работает с большими бюджетами, где можно неплохо так сэкономить. В Vitamin.tools зашел именно из-за возврата процентов с пополнений. По факту выходит приятная сумма в конце месяца. Но еще неожиданно зашла автоматизация. Удобно смотреть расходы в одном кабинете и быстро перекидывать бюджеты между площадками. Иногда использую встроенные инструменты для аналитики, чтобы быстрее оценивать связки.
У меня небольшой интернет-магазин обуви, рекламу настраиваю сам, про Витамин.Тулс узнал случайно в чате по продвижению, сначала зарегистрировался только из-за возврата (очень привлекательный процент обещали), в итоге нашел тут много других плюшек, от бесплатных инструментов для повышения конверсии до бесплатной помощи с маркировкой рекламы, штука реально полезная, советую.
Я не могу сказать что мне Витамин дает какую-то супер ощутимую дополнительную прибыль.. по 5-6 тысяч в месяц возвращаю, но это не ключевой момент. Главное что я тут смогла навести порядок по своим проектам! Так как я полностью на фрилансе и сама работаю, то руководила буквально хаосом всегда.. куча рекламных сетей, у каждого клиента своя карта, каждому нужны отчеты.. сейчас... Читать отзыв Я не могу сказать что мне Витамин дает какую-то супер ощутимую дополнительную прибыль.. по 5-6 тысяч в месяц возвращаю, но это не ключевой момент. Главное что я тут смогла навести порядок по своим проектам! Так как я полностью на фрилансе и сама работаю, то руководила буквально хаосом всегда.. куча рекламных сетей, у каждого клиента своя карта, каждому нужны отчеты.. сейчас все веду через Витамин, полноценное рабочее место!
Пару месяцев назад перешли на Vitamin.tools, для работы в агентстве оказалось очень даже неплохо. Все рекламные расходы сейчас гоняем через один аккаунт, работать стало проще, счет можно пополнять с расчетного, никаких проблем, всю закрывающую документацию для клиентов можно вытащить за пару минут. Но главный плюс конечно для нас это нормальный возврат бюджета. Учтите, что это не какие-то баллы которые можно... Читать отзыв Пару месяцев назад перешли на Vitamin.tools, для работы в агентстве оказалось очень даже неплохо. Все рекламные расходы сейчас гоняем через один аккаунт, работать стало проще, счет можно пополнять с расчетного, никаких проблем, всю закрывающую документацию для клиентов можно вытащить за пару минут. Но главный плюс конечно для нас это нормальный возврат бюджета. Учтите, что это не какие-то баллы которые можно потратить внутри системы, а полноценные деньги с возможностью вывода.
Зарегистрировалась тут в конце 2025 года и сразу перенесла все кабинеты. Процент начали начислять сразу, уже в январе вывела свои первые накопленные 10000 рублей, на карту, деньги дошли где-то за дней 5. Сейчас что-то вывожу, что-то закидываю обратно в рекламу. За все время только один раз были задержки с начислением бонуса, и то меньше суток. А так все ок.
Раньше платил напрямую Яндексу, думал, посредники только лишнее берут. Оказалось, наоборот. С Vitamin.tools я плачу те же деньги, но получаю возврат в районе 10% с каждого пополнения бюджета. Плюс мне бесплатно дали биддер, который сам следит за ставками, чтобы я не переплачивал.
У нас небольшое кафе в Нижнем, крутим рекламу в 2ГИС и соцсетях. Раньше было сложно следить, где деньги кончаются. Теперь в Витамине все видно на одном экране. Процент по системе вознаграждений пока небольшой, но на пару дней лишней рекламы за бесплатно хватает. Главное, что счета выставляют быстро.
Особенно актуально с точки зрения требований по маркировке рекламы. Техподдержка в рабочие часы отвечает быстро и помогает с юридическими вопросами. Удобно, что можно получить доступ к платным инструментам Яглы в комплекте. Что касается вознаграждений, то для нас это также оказалось актуальным. после каждого пополнения счета получаю процент, размер зависит от рекламной сети и бюджетов, но суммы в общем выходят приличные.
Отличное решение для тех кто ведет много рекламных проектов и работает самостоятельно, можно объединить все РК в одном месте и не париться, саппорт помогает с вопросами модерации если нужны, есть встроенные инструменты Яглы для прокачки рекламных показателей, хорошая система возвратов с рекламных бюджетов.
Витамин закрыл вопросы с маркировкой и закрывашками. Агентское вознаграждение выводится легко и без потерь. Поддержка реагирует моментально, не надо писать простыни на почту. Я теперь захожу в кабинет только раз в неделю проверить общие цифры и посмотреть сколько вознаграждения накопилось. Вся операционка работает автономно и не требует ручного управления с моей стороны.
Мы работаем внутри компании, бюджеты на рекламу около 300-500к в месяц. С Витамином экономим приличные суммы за счет возврата. Раньше работали напрямую, просто теряли эти деньги. Теперь эти средства перенаправляем обратно в рекламу. За пополнение счета никаких скрытых комиссий не берут, все прозрачно. Зато предоставляют хорошую помощь в продвижении, в том числе помогают проходить модерацию даже со сложными объявлениями.
Много интересных фишек
Находка для агентства
Не ожидала что окажется настолько полезно
Удобный и понятный
Полезный сайт
Сначала не понял, потом втянулся.
Неожиданно зашло
Поддержка быстрая, в тг отвечают
Переехал на Витамин, веду 8 проектов
Хороший вариант, если вы постоянно льете трафик
Полезно для малого бизнеса
Наконец-то навела порядок
Для агентства оказалось удобно
Честно выплачивают, это хорошо
Экономия двойная
Документы для налоговой всегда в порядке
Сервис закрыл несколько наших больных мест
Все для нормальной и выгодной работы маркетолога
Для меня как для руководителя важно чтобы процессы шли без моего участия
Спасибо команде