Елена Отзыв написан 28 сентября, 2023 год2 просмотра
Девочки думаю поймут, как после родов порой состояние и кожи, и волос резко ухудшается, и без дополнительной помощи тут не обойтись. Я после вторых родов и после того, как закончила кормление купила себе комплекс Кожа Волосы Ногти 30+ лет от ТерезаЛеди. Это специальный комплекс для женского здоровья с учетом возрастных особенностей. Есть еще 40 и 50+, это я уже свекрови куплю потом. Баночка 90 капсул обошлась мне в полторы тысячи и рассчитана она на месяц приема, т.е. по 3 в день. В составе аж 12 витаминов, 9 минералов, плюс нутриенты. Я все не буду перечислять, уж очень состав большой, в нем и базовые витамины есть, и конкретно полезные для волос, кожи и ногтей. Дозировка отличная (смотрела по проценту от нормы), ничего не пожалели. Я уже закончила курс, поэтому могу сказать и про эффект - клоки волос таки перестали выпадать, и в целом они стали более живыми как будто. Не думала, что ногти получится укрепить без лака, но теперь его не наношу, тк свои достаточно и не ломаются как раньше. Насчет кожи пока не знаю, что именно должно было произойти, думаю тут накопительный эффект на ней работает, но вроде гладкая упругая, даже и не скажешь что родила недавно) Комплекс удачный как мне кажется и по цене, и по составу, смело могу порекомендовать
Достоинства:
отличный состав, линейка с учетом возраста, накопительный эффект, волосы стали меньше выпадать, ногти стали крепче
Недостатки:
нет, но сразу эффект не увидите, надо пропить курс
Пропивала курс после родов и кормления - Отзывы о Витамины для женщин 30+ лет комплекс Кожа Волосы Ногти TerezaLady
отзыв