Ангелина Отзыв написан 11 декабря, 2023 год6 просмотров
То ли из-за холодов, то ли из-за стресса на работе, но начали у меня волосы прям выпадать пучками. На расческе, после мытья головы, да и просто если прядь взять, где-нибудь волос вылезет. Купила комплекс от ТерезаЛеди, специально для кожи, ногтей и волос. В составе экстракт виноградной косточки, бета-каротин, лизин и прочие средства, чтобы укрепить волосы и не давать им выпадать, помочь восстановлению кожи головы и кровообращению. В баночке хватает на курс приема, так что пропила, как и указано в инструкции. Капсулы небольшие, дискомфорта не испытывала. Результат проявился где-то недели через две, сперва была даже немного расстроена, что не вижу эффекта. Но он есть! У меня не только уменьшилось количество выпадающих волос, но и в целом появились маленькие новые волоски на лбу и висках.
Помогло придержать волосопад - Отзывы о Витамины для женщин 30+ лет комплекс Кожа Волосы Ногти TerezaLady
отзыв