Виктория Отзыв написан 1 октября, 2023 год31 просмотр
В конце мая у меня закончился курс витамин тереза леди 50+. Тем, что получила в итоге от них я довольна. Особенно меня радует, что волны прилива появляются меньше и сплю ночью замечательно. Учитывая состав, качество витаминов, то стоимость очень нормальная. Тем более на озоне можно часть покупки баллами оплатить и тогда стоимость меньше будет. Не понравилась этикетка: она двойная. Если отлепить верхнюю часть, то можно найти сосав комплекса. С одной стороны это удобно придумано, а с другой стороны ты вот догадайся это отлепить. Качество комплекса понравилось, состав большой и там много разных растительных экстрактов. В следующем году тоже буду такой комплекс покупать.
Достоинства:
состав, стоимость, качество, можно найти со скидкой в озоне или валдбиресе
Пропила курсом и результатом осталась довольна. Обязательно потом буду брать еще - Отзывы о Витамины для женщин 50+ лет TerezaLady
отзыв