Наступает сезон рассады. Люблю это время, вроде за окном еще зима, а на подоконнике все оживает, зеленое. Чтобы вырастить здоровые и крепкие саженцы обязательно покупаю удобрение. В прошлом году у меня пользоваться успехом универсальный концентрат Аминосил. Меня все полностью устраивало. В этом году решила попробовать этого же бренда, но спрей, именно для рассады. Состав полностью органический. Макро и микроэлементы, аминокислоты,... Читать отзыв Наступает сезон рассады. Люблю это время, вроде за окном еще зима, а на подоконнике все оживает, зеленое. Чтобы вырастить здоровые и крепкие саженцы обязательно покупаю удобрение. В прошлом году у меня пользоваться успехом универсальный концентрат Аминосил. Меня все полностью устраивало. В этом году решила попробовать этого же бренда, но спрей, именно для рассады. Состав полностью органический. Макро и микроэлементы, аминокислоты, гуминовые кислоты. Объем флакона 350 мл.Удобный распылитель. Запаха не ощущается практически вообще. Я выкладываю семена на грунт и обильно опрыскиваю, иногда даже семена перед посадкой замачиваю. Витамины абсолютно безопасны для домашних животных, насчет этого можно даже не переживать. Но при работе, все же, лучше использовать меры предосторожности. На флаконе все подробно описано. По опыту прошлого года скажу, что рассада у меня была шикарная. Крепкая, ничего не пропало. Урожай тоже отличный. Так что Аминосил свою работу выполнил на 5+.
Для шикарного урожая
Так что Аминосил свою работу выполнил на 5+.