Гость Отзыв написан воскресенье, 22 марта1 просмотр
С приходов весны я чаще начинаю удобрять свои цветочки, использую для этого уже проверенные временем витамины Аминосил в спрее (для комнатных цветов). Аминосил органический, объем его флакона составляет 350 мл., у него богатый состав микро и макроэлементов, а также аминокислоты, чтобы цветочки оставались здоровыми и красивыми. Я удобряла им также цветы в зимний период, так как он для круглогодичного использования подходит, цветы еще ни разу не пострадали от ожогов с ним, а еще абсолютно безопасен для детей и животных. Кстати формат спрея очень удобен в использовании для меня, опрыскиваю листья им до полного смачивания, избегая попадания на сами бутоны и цветы. Такое опрыскивание провожу 1 раз в 14 дней, обычно моим цветам этого достаточно, но можно и чаще это делать, тут уже зависит от фазы в которой находятся цветы. У моих цветов всегда здоровый, пышный, яркий вид, они не спрессуют и не чахнут. Гости всегда восхищаются моими цветами и интересуются в чем секрет такого пышного цветения). А так как я не держу в секрете свои успехи, делюсь с вами отзывом, Аминосил настоящий помощник в уходе за цветами, всем рекомендую).
Витамины с богатым составом для комнатных цветов. - Отзывы о Витамины для цветов Аминосил в форме спрея 350 мл
отзыв