Магний 500 мг. - Nature’s Bounty - Отзывы о Витамины Natures Bounty

Отзыв написан 28 января, 2017 год 2276 просмотров
Хочу оставить свой отзыв о витаминах Магний 500 мг. - Nature’s Bounty. Никогда не знала, что магний играет такую важную роль в организме и участвует в стольких процессах, пока сама не столкнулась с проблемой. Стала чувствовать постоянную усталость, раздражительность, головокружение, бессонницу. Обратилась к доктору, сдала анализы, по анализам ничего у меня не выявили и он сказал, что это очень похоже на недостаток магния в организме и предложил мне купить эти витамины. Я решила попробовать и начала их принимать. Все мои неприятные симптомы начали исчезать уже через неделю, принимать их буду три месяца, потом перерыв и еще один курс хочу пройти. А вообще теперь наверное не буду ждать симптомов и буду пару раз в год их пропивать. Очень рада, что мне попался хороший специалист и выявил эту проблему, потому как можно было бы затянуть и потом получить много неприятностей со здоровьем.
Достоинства:
  1. альтернатива успокоительным и серьезным препаратам, безвредны
Недостатки:
  1. не нашла

Валерия007 29 января, 2017 год
Я тоже принимала эти витамины. Действительно очень хорошо помогают пережить стрессовые ситуации. У меня была ситуация, что я даже собиралась какие-то антидепрессанты принимать, хорошо не успела - подруга посоветовала не торопиться и попробовать эти витамины. Я пропила курс и действительно почувствовала результат. А особенно мне понравилось то, что после окончания курса я продолжаю себя нормально чувствовать, симптомы мои не вернулись.

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9