Витамины Офтолик отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Витамины Офтолик
5.0 5
20 отзывов / 373 просмотра
Результаты отзывов

Почему беру их уже второй раз.

я 19 июля, 2021 год
Нравятся витамины, в составе ничего лишнего, витамины подобраны так, чтоб и глазам дать нужную подпитку, и мозгу. Тут и витамины группы В, витамины Е, С, а так же лютеин, селен, цинк, медь, ресвератрол, коэнзим Q10. Всё в одной пилюльке, меня устраивает полностью.

Назначил врач при ухудшении зрения.

Валентина 1 июля, 2021 год
Из-за большой и длительной зрительной нагрузки глаза сильно устают. На очередном приеме у врача спросила, как поддержать свое здоровье, зрение в частности. Мне посоветовали пить витамины для зрения в дополнение к каплям с искусственной слезой. Но сегодня речь о витаминах, выбрала я Офтолик. Во-первых, каплями этой марки я уже год пользуюсь и качеством довольна. А, значит, и витамины будут хорошие.... Читать отзыв Из-за большой и длительной зрительной нагрузки глаза сильно устают. На очередном приеме у врача спросила, как поддержать свое здоровье, зрение в частности. Мне посоветовали пить витамины для зрения в дополнение к каплям с искусственной слезой. Но сегодня речь о витаминах, выбрала я Офтолик. Во-первых, каплями этой марки я уже год пользуюсь и качеством довольна. А, значит, и витамины будут хорошие. Во-вторых, в одной капсуле содержатся все необходимые мне элементы, нет необходимости принимать несколько препаратов. Пью по 2 капсулы в день, это суточная норма всех необходимых витаминов. Думаю, буду принимать курсами раза три в год. Всем здоровья!

Для глаз витамины что надо!

Ларина 23 июня, 2021 год
Когда мама после ухудшения зрения сходила к офтальмологу, ей поставили возрастной макулярной дегенерации. Со временем снижается центральное зрение. На начальной стадии еще можно немного затормозить развитие болезни. Естественно, что все меры мы приняли. Среди всего прочего в назначении фигурировали витамины для зрения, комплексные. Пересмотрела варианты, остановилась на Офтолик. Состав сбалансирован, есть все необходимые элементы для зрения и даже для мозга.... Читать отзыв Когда мама после ухудшения зрения сходила к офтальмологу, ей поставили возрастной макулярной дегенерации. Со временем снижается центральное зрение. На начальной стадии еще можно немного затормозить развитие болезни. Естественно, что все меры мы приняли. Среди всего прочего в назначении фигурировали витамины для зрения, комплексные. Пересмотрела варианты, остановилась на Офтолик. Состав сбалансирован, есть все необходимые элементы для зрения и даже для мозга. Мама пьет их теперь постоянно. Побочек нет, все переносится хорошо.
Поскольку я работаю в офисе у монитора, решила тоже поддержать свое зрение, купила и себе витаминки. Лишним не будет, тем более на случай наследственности в виде ВМД.

Можно принимать при диабете

Алиса 21 июня, 2021 год
У меня сахарный диабет, поэтому для профилактики катаракты и глаукомы ежегодно пью витамины для зрения. Можно далеко не все, но с Офтоликом повезло. Причем случайно о нем узнала, на форуме. Врач одобрил. Раньше на айхербе заказывала дорогие витамины, теперь в любой аптеке могу купить. Ну и цена, сами понимаете, не сравниться.

Состав - огонь!

Алиса 16 июня, 2021 год
Перед покупкой сравнивала несколько витаминных комплексов для глаз, Офтолик лидер по всем параметрам. В составе аж 17 активных элементов. Тут и витамины группы В, витамины Е, С, и лютеин, селен, цинк, медь, ресвератрол, коэнзим Q10. В день принимаю по 2 капсулы за завтраком (чтоб витамины лучше усваивались). На курс лучше сразу 2 упаковки покупать.

Хороший комплекс

Ольга Викторовна 30 мая, 2021 год
Поставили диагноз глаукома, а мне еще и 40 нет. Понимаю, что одними капельками ее не вылечить, но затормозить и предотвратить развитие серьезной патологии можно. Витамины тоже обязательно нужно принимать. Мне именно «Офтолик» посоветовали купить в аптеке. В этих капсулах оптимальный набор витаминов и микроэлементов для по адекватной цене. Неплохая поддержка для глаз!

Для "подкормки" глаз!

Елена 25 мая, 2021 год
Я работаю за компьютером по 12 часов в день, конечно же глаза устают и болят уже под конец дня. Днём пользуюсь каплями Офтолик, а тут в интернете прочитала, что есть и витамины такие. Купила, буду обязательно принимать, что бы воздействовать не только снаружи, но и изнутри, подкормлю организм.

Глаза нуждаются в такой поддержке

Инна Самарина 20 мая, 2021 год
Каждую весну чувствую себя неважно, зрение тоже ухудшается, теряет свою остроту. Витаминная недостаточность налицо. Только пополнив запасы в организме витаминами, становится легче. Весь апрель принимала витамины Офтолик. По ощущениям глазам стало лучше, да и мозговая деятельность улучшилась, стала более сосредоточенной на работе. Цена за такой мощный состав в одной капсуле - небольшая. Зато польза для организма колоссальная.

Отличный комплекс!

Елена 17 мая, 2021 год
Эти витамины Офтолик мне посоветовал офтальмолог, чтоб дать хорошее питание моим глазкам. У меня глаукома первой стадии. Для комплексного лечения принимаю эти витамины. В составе много элементов для поддержания и питания глаз с с антиоксидантными и нейропротекторными свойствами. Я первый вижу, чтоб в одном комплекс был и лютеин, и коэнзим, и бета-каротин. Раньше приходилось покупать все это... Читать отзыв Эти витамины Офтолик мне посоветовал офтальмолог, чтоб дать хорошее питание моим глазкам. У меня глаукома первой стадии. Для комплексного лечения принимаю эти витамины. В составе много элементов для поддержания и питания глаз с с антиоксидантными и нейропротекторными свойствами. Я первый вижу, чтоб в одном комплекс был и лютеин, и коэнзим, и бета-каротин. Раньше приходилось покупать все это по отдельности. А в этом комплексе все и сразу идет.

Для тех, кто много времени проводит за монитором.

Виктория 30 марта, 2021 год
Спешу поделиться впечатлениями от приема нового препарата - Офтолик витамины для глаз. Возможно, кому-то поможет мой опыт. Состав богатый, в капсуле витамины, минералы и антиоксиданты, необходимые не только для зрения, но и для мозга.Каплями этого бренда пользовалась неоднократно, решила и витамины пропить, тк с пищей невозможно получить их необходимое количество. Повторять такие курсы буду периодически, чтоб поддерживать здоровье глаз.

Для поддержки глаз.

Марина 27 марта, 2021 год
Так получилось, что в последнее время вся работа связана с ноутбуком. Со временем стали сильно уставать глаза. После новогодних праздников пришлось обратиться к офтальмологу, тк появилась и сухость. У меня диабет, и я не знала, что для поддержки зрения диабетикам рекомендуется профилактическое лечение. Назначили мне капли для глаз и витамины Офтолик курсом месяц. Состав у витаминов богатый,... Читать отзыв Так получилось, что в последнее время вся работа связана с ноутбуком. Со временем стали сильно уставать глаза. После новогодних праздников пришлось обратиться к офтальмологу, тк появилась и сухость. У меня диабет, и я не знала, что для поддержки зрения диабетикам рекомендуется профилактическое лечение. Назначили мне капли для глаз и витамины Офтолик курсом месяц. Состав у витаминов богатый, даже для подпитки мозга есть компоненты. Понравилось, что никакой побочной реакции не было. Курс еще не закончен, надо будет в дальнейшем каждые полгода повторять такие курсы , при такой нагрузке на глаза, им нужна хорошая подпитка.

Отличный состав

Людмила 22 марта, 2021 год
Долго выбирала в аптеке, какие витамины пропить в очередной раз. Выбора море, раньше такого не было,стояло на полке пару фирм и все. Опиралась на состав и качество самих таблеток. Выбрала Офтолик, в составе очень много витамин и полезных элементов. Снижают риски заболеваний глаз, снижают нагрузку при долгой работе с компом. Ну начала пить, посмотрим какой эффект дадут.

Рекомендую

Яна 20 марта, 2021 год
У меня работа внимательная и за ноутбуком. Глаза постоянно в напряжении, купила себе капли, делаю гимнастику. Врач посоветовал пропить еще витамины для глаз Офтолик. Купила на пробу упаковку, негативных последствий от приема не было. Хорошее качество и состав. Цена приемлемая.

ВСЕМ, КОМУ НУЖНО ПОДДЕРЖАТЬ ЗРЕНИЕ

аноним 17 марта, 2021 год
Пробовала разные витамины, в одних только бета каротин, в других лютеин, в Офтолике полный комплекс, и это самое большое преимущество, что за месяц приема можно получить отличное поддерживающее питание при зрительной и умственной нагрузке.

Для поддержки зрения.

Светлана 10 марта, 2021 год
Тем, кто по несколько часов в день проводит у компьютера советую обратить внимание на этот комплекс. Мне его назначили в комплексе с каплями, курсом месяц. Так вот всего половину лечения прошла, а уже замечаю, что глазам полегче, нет к вечеру такой усталости как раньше. Буду и дальше поддерживать свое зрение с Офтолик.

Защищаем глаза при длительном сидении у монитора.

М.Р. 1 марта, 2021 год
Работаю весь день за компьютером и вынуждена следить за глазами. В глазах могут быть какие-то неприятные ощущения и зуд. Помимо специальных очков регулярно использую капли. Сначала ела полезные для зрения продукты. Но каждый день так питаться не будешь ведь. Поэтому решила заменить продукты на витамины.
Врач назначил витаминный комплекс Офтолик. Пропила одну упаковку, никаких побочек, все хорошо усваивается. В сутки пью... Читать отзыв
Работаю весь день за компьютером и вынуждена следить за глазами. В глазах могут быть какие-то неприятные ощущения и зуд. Помимо специальных очков регулярно использую капли. Сначала ела полезные для зрения продукты. Но каждый день так питаться не будешь ведь. Поэтому решила заменить продукты на витамины.
Врач назначил витаминный комплекс Офтолик. Пропила одну упаковку, никаких побочек, все хорошо усваивается. В сутки пью 2 капсулы, чтоб получить максимальную дозу полезных веществ. Курс пропью - посмотрим на результат.
Но уже чувствую, будто помогают витаминки, стало как-то полегче.
Снимаю звезду за то,что нашла не сразу, пока эти витамины есть не везде Витамины Офтолик - Защищаем глаза при длительном сидении у монитора.

Чувствую, что помогают.

Алла 27 февраля, 2021 год
Витамины Супер! Купила специально, чтоб к весне поддержать и защитить свои глазки. У меня от зрительной нагрузки за компом было напряжение и усталость. Чувствую, что помогают. Эти умные витамины при зрительной и умственной нагрузке то, что нужно.

Хороший витаминный комплекс

Ольга 24 февраля, 2021 год
Мне эти витамины фармацевт подсказала в аптеке, я искала, чтоб без черники, у меня на нее аллергия. А здесь много нужных витамин, антиоксиданты, минералы. Пью их курсом сейчас, чувствую, что помогают нет усталости, напряжения и питание не только для глазок, но и для мозга идет.

Поддержка для глаз

Ульяна 21 февраля, 2021 год
Единственное, что беспокоило- это жжение в глазах к концу рабочего дня. Пошла к окулисту, она мне назначила капли, так как я расчесала глаза и началось воспаление, и витамины Офтолик. Пью их третью неделю, потому что без хорошей витаминной подпитки не обойтись. А тут как раз в двух капсулах суточная доза всех необходимых витаминов и микроэлементов для глаз и активности мозга.... Читать отзыв Единственное, что беспокоило- это жжение в глазах к концу рабочего дня. Пошла к окулисту, она мне назначила капли, так как я расчесала глаза и началось воспаление, и витамины Офтолик. Пью их третью неделю, потому что без хорошей витаминной подпитки не обойтись. А тут как раз в двух капсулах суточная доза всех необходимых витаминов и микроэлементов для глаз и активности мозга. Кому интересно, почитайте состав.
Витамины Офтолик - Поддержка для глаз
Достоинства:
  1. Хороший состав
Недостатки:
  1. Нет

Отличный источник поддерживающего питания для глаз и мозга

Юлия 19 февраля, 2021 год
Уже скоро будет месяц как пью витамины Офтолик. Как и прежде работаю за компьютером не менее 12-14 часов, чувствую, что помогают, глаза стали меньше уставать, нет перенапряжения и я свою работу выполняю быстрее. Как написано в инструкции витамины для питательной поддержки глаз и мозга, в составе этих умных витамин 17 элементов: Лютеин -Зеаксантин
-Витамин С, A, Е
-Коэнзим... Читать отзыв
Уже скоро будет месяц как пью витамины Офтолик. Как и прежде работаю за компьютером не менее 12-14 часов, чувствую, что помогают, глаза стали меньше уставать, нет перенапряжения и я свою работу выполняю быстрее. Как написано в инструкции витамины для питательной поддержки глаз и мозга, в составе этих умных витамин 17 элементов: Лютеин -Зеаксантин
-Витамин С, A, Е
-Коэнзим Q10
-Селен
-Ликопин
-Витамины B3, В9, В12, В6, В1, В2
-Цинк
-Медь. Такого состава я не встречала ни в одном из других средств, здесь понравилось, что все необходимое в одном комплексе. Прием этих капсул на моем организме сказывается хорошо, чувствую, что помогают и трудоспособность радует. В комплексе с этими витаминами обязательно делаю гимнастику для глаз. Хотелось бы чаще бывать на свежем воздухе, но не всегда получается.Только перебеги с работы и домой.
Витамины Офтолик
Витамины Офтолик
Рейтинг 5 из 5 на основании 20 отзывов

Товары для здоровья

Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Артонин
Артонин

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
Корректор осанки Libertadonna
Корректор осанки Libertadonna

Рейтинг: 5
14 отзывов
Сироп валемидин Плюс.
Сироп валемидин Плюс.

Рейтинг: 5
12 отзывов
СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Цистениум II
Цистениум II

Рейтинг: 4.8
72 отзыва
Детензор
Детензор

Рейтинг: 5
8 отзывов
Гель Венолайф
Гель Венолайф

Рейтинг: 5
64 отзыва
Zepter Medolight
Zepter Medolight

Рейтинг: 5
10 отзывов