Витамины Офтолик отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Витамины Офтолик
4.9 5
11 отзывов / 89 просмотров
Результаты отзывов

Для тех, кто много времени проводит за монитором.

Виктория вторник, 30 марта
Спешу поделиться впечатлениями от приема нового препарата - Офтолик витамины для глаз. Возможно, кому-то поможет мой опыт. Состав богатый, в капсуле витамины, минералы и антиоксиданты, необходимые не только для зрения, но и для мозга.Каплями этого бренда пользовалась неоднократно, решила и витамины пропить, тк с пищей невозможно получить их необходимое количество. Повторять такие курсы буду периодически, чтоб поддерживать здоровье глаз.

Для поддержки глаз.

Марина суббота, 27 марта
Так получилось, что в последнее время вся работа связана с ноутбуком. Со временем стали сильно уставать глаза. После новогодних праздников пришлось обратиться к офтальмологу, тк появилась и сухость. У меня диабет, и я не знала, что для поддержки зрения диабетикам рекомендуется профилактическое лечение. Назначили мне капли для глаз и витамины Офтолик курсом месяц. Состав у витаминов богатый,... Читать отзыв Так получилось, что в последнее время вся работа связана с ноутбуком. Со временем стали сильно уставать глаза. После новогодних праздников пришлось обратиться к офтальмологу, тк появилась и сухость. У меня диабет, и я не знала, что для поддержки зрения диабетикам рекомендуется профилактическое лечение. Назначили мне капли для глаз и витамины Офтолик курсом месяц. Состав у витаминов богатый, даже для подпитки мозга есть компоненты. Понравилось, что никакой побочной реакции не было. Курс еще не закончен, надо будет в дальнейшем каждые полгода повторять такие курсы , при такой нагрузке на глаза, им нужна хорошая подпитка.

Отличный состав

Людмила понедельник, 22 марта
Долго выбирала в аптеке, какие витамины пропить в очередной раз. Выбора море, раньше такого не было,стояло на полке пару фирм и все. Опиралась на состав и качество самих таблеток. Выбрала Офтолик, в составе очень много витамин и полезных элементов. Снижают риски заболеваний глаз, снижают нагрузку при долгой работе с компом. Ну начала пить, посмотрим какой эффект дадут.

Рекомендую

Яна 20 марта, 2021 год
У меня работа внимательная и за ноутбуком. Глаза постоянно в напряжении, купила себе капли, делаю гимнастику. Врач посоветовал пропить еще витамины для глаз Офтолик. Купила на пробу упаковку, негативных последствий от приема не было. Хорошее качество и состав. Цена приемлемая.

ВСЕМ, КОМУ НУЖНО ПОДДЕРЖАТЬ ЗРЕНИЕ

аноним 17 марта, 2021 год
Пробовала разные витамины, в одних только бета каротин, в других лютеин, в Офтолике полный комплекс, и это самое большое преимущество, что за месяц приема можно получить отличное поддерживающее питание при зрительной и умственной нагрузке.

Для поддержки зрения.

Светлана 10 марта, 2021 год
Тем, кто по несколько часов в день проводит у компьютера советую обратить внимание на этот комплекс. Мне его назначили в комплексе с каплями, курсом месяц. Так вот всего половину лечения прошла, а уже замечаю, что глазам полегче, нет к вечеру такой усталости как раньше. Буду и дальше поддерживать свое зрение с Офтолик.

Защищаем глаза при длительном сидении у монитора.

М.Р. 1 марта, 2021 год
Работаю весь день за компьютером и вынуждена следить за глазами. В глазах могут быть какие-то неприятные ощущения и зуд. Помимо специальных очков регулярно использую капли. Сначала ела полезные для зрения продукты. Но каждый день так питаться не будешь ведь. Поэтому решила заменить продукты на витамины.
Врач назначил витаминный комплекс Офтолик. Пропила одну упаковку, никаких побочек, все хорошо усваивается. В сутки пью... Читать отзыв
Работаю весь день за компьютером и вынуждена следить за глазами. В глазах могут быть какие-то неприятные ощущения и зуд. Помимо специальных очков регулярно использую капли. Сначала ела полезные для зрения продукты. Но каждый день так питаться не будешь ведь. Поэтому решила заменить продукты на витамины.
Врач назначил витаминный комплекс Офтолик. Пропила одну упаковку, никаких побочек, все хорошо усваивается. В сутки пью 2 капсулы, чтоб получить максимальную дозу полезных веществ. Курс пропью - посмотрим на результат.
Но уже чувствую, будто помогают витаминки, стало как-то полегче.
Снимаю звезду за то,что нашла не сразу, пока эти витамины есть не везде Витамины Офтолик - Защищаем глаза при длительном сидении у монитора.

Чувствую, что помогают.

Алла 27 февраля, 2021 год
Витамины Супер! Купила специально, чтоб к весне поддержать и защитить свои глазки. У меня от зрительной нагрузки за компом было напряжение и усталость. Чувствую, что помогают. Эти умные витамины при зрительной и умственной нагрузке то, что нужно.

Хороший витаминный комплекс

Ольга 24 февраля, 2021 год
Мне эти витамины фармацевт подсказала в аптеке, я искала, чтоб без черники, у меня на нее аллергия. А здесь много нужных витамин, антиоксиданты, минералы. Пью их курсом сейчас, чувствую, что помогают нет усталости, напряжения и питание не только для глазок, но и для мозга идет.

Поддержка для глаз

Ульяна 21 февраля, 2021 год
Единственное, что беспокоило- это жжение в глазах к концу рабочего дня. Пошла к окулисту, она мне назначила капли, так как я расчесала глаза и началось воспаление, и витамины Офтолик. Пью их третью неделю, потому что без хорошей витаминной подпитки не обойтись. А тут как раз в двух капсулах суточная доза всех необходимых витаминов и микроэлементов для глаз и активности мозга.... Читать отзыв Единственное, что беспокоило- это жжение в глазах к концу рабочего дня. Пошла к окулисту, она мне назначила капли, так как я расчесала глаза и началось воспаление, и витамины Офтолик. Пью их третью неделю, потому что без хорошей витаминной подпитки не обойтись. А тут как раз в двух капсулах суточная доза всех необходимых витаминов и микроэлементов для глаз и активности мозга. Кому интересно, почитайте состав.
Витамины Офтолик - Поддержка для глаз
Достоинства:
  1. Хороший состав
Недостатки:
  1. Нет

Отличный источник поддерживающего питания для глаз и мозга

Юлия 19 февраля, 2021 год
Уже скоро будет месяц как пью витамины Офтолик. Как и прежде работаю за компьютером не менее 12-14 часов, чувствую, что помогают, глаза стали меньше уставать, нет перенапряжения и я свою работу выполняю быстрее. Как написано в инструкции витамины для питательной поддержки глаз и мозга, в составе этих умных витамин 17 элементов: Лютеин -Зеаксантин
-Витамин С, A, Е
-Коэнзим... Читать отзыв
Уже скоро будет месяц как пью витамины Офтолик. Как и прежде работаю за компьютером не менее 12-14 часов, чувствую, что помогают, глаза стали меньше уставать, нет перенапряжения и я свою работу выполняю быстрее. Как написано в инструкции витамины для питательной поддержки глаз и мозга, в составе этих умных витамин 17 элементов: Лютеин -Зеаксантин
-Витамин С, A, Е
-Коэнзим Q10
-Селен
-Ликопин
-Витамины B3, В9, В12, В6, В1, В2
-Цинк
-Медь. Такого состава я не встречала ни в одном из других средств, здесь понравилось, что все необходимое в одном комплексе. Прием этих капсул на моем организме сказывается хорошо, чувствую, что помогают и трудоспособность радует. В комплексе с этими витаминами обязательно делаю гимнастику для глаз. Хотелось бы чаще бывать на свежем воздухе, но не всегда получается.Только перебеги с работы и домой.
Витамины Офтолик
Витамины Офтолик
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 11 отзывов

Товары для здоровья

Глицинка D3
Глицинка D3

Рейтинг: 5
4 отзыва
Витальгар
Витальгар

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
Тонометр AND UA-1100 AC
Тонометр AND UA-1100 AC

Рейтинг: 5
6 отзывов
Цистениум II
Цистениум II

Рейтинг: 5
43 отзыва
Крем Акридерм ГК
Крем Акридерм ГК

Рейтинг: 5
38 отзывов
Салон красоты "Manicuroff"
Салон красоты "Manicuroff"

Рейтинг: 5
7 отзывов
Пробиотик "ЭМ-Курунга"
Пробиотик "ЭМ-Курунга"

Рейтинг: 5
1 отзыв
СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Фамвиталь
Фамвиталь

Рейтинг: 4.7
42 отзыва