Капитолина13 Отзыв написан 6 ноября, 2023 год13 просмотров
Так как коллаген играет важную роль в нашем организме, а после 25-30 лет, его выработка замедляется и очень много внешних факторов, которые мешают ему вырабатываться, я решила помочь своему организму и восполнять эти пробелы извне. После тщательного поиска, я остановила свой выбор на морском пептидном коллагене Shine Rexy. Я выбрала именно его, потому что именно морской коллаген в пептидной форме намного лучше усваивается, нежели другие виды коллагена и плюсом к этому, он усилен витамином С, который способствует лучшему усвоению, а также стимулирует собственное производство этого белка. Заказывала Shine Rexy на Озоне, стоимость порядка 1000р. Баночка темного цвета, что позволит уберечь капсулы от прямых солнечных лучей. Крышка с защитой от детей, а под ней защитная мембрана (контроль первого вскрытия). Всего в банке 120 капсул, как раз на профилактический курс приема. Принимать нужно по 2 капсулы, два раза в день, во время еды. В составе одной капсулы морского коллагена Shine 500мг пептидного коллагена и 40мг витамина С. В противопоказаниях индивидуальная непереносимость, беременность и ГВ. И вот спустя месяц приема, я могу отметить следующие изменения. Кожа выглядит намного лучше, она стала более упругая и увлажненная. У волос появился блеск и они стали крепче. Даже ногти, которые до этого постоянно ломались и слоились, начали без проблем расти. Да и в целом самочувствие прекрасное у меня. С суставами проблем у меня не было, иногда только нет-нет поскрипывало колено, но и это меня перестало беспокоить. Так что, морской коллаген Shine от Rexy однозначно справляется со своими задачами и это не последняя его баночка, в моем арсенале.
Морской коллаген Shine Rexy-мой лучший выбор. - Отзывы о Витамины Rexy и Rex Коллаген Морской c витамином С Shine rexy
отзыв