Светлана Отзыв написан 22 ноября, 2023 год3 просмотра
Привет! Сегодня хочу поделиться своим опытом применения морского коллагена и витамина С от бренда Rexy. Для начала скажу, что я давно искала качественные добавки для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей, и Rexy показался мне отличным вариантом. Выбрала именно его, так как он содержит морской коллаген, который считается наиболее биодоступным и эффективным для кожи, а также витамин С для улучшения синтеза коллагена. Принимала данный продукт в течение месяца, и уже через пару недель заметила первые результаты. Моя кожа стала более увлажненной, уменьшилось количество мелких морщинок. Волосы и ногти также укрепились, стали меньше ломаться и выпадать. Кроме того, я заметила, что общее самочувствие улучшилось, появилась энергия и легкость в теле. Результат есть , а это главное! Скоро буду повторять курс)
Действенный коллаген! - Отзывы о Витамины Rexy и Rex Коллаген Морской c витамином С Shine rexy
отзыв