Эльвира Иванова Отзыв написан 19 декабря, 2023 год8 просмотров
Я периодически пропиваю курсом коллаген. В этот раз я пью пептидный морской коллаген с витамином С Shine Rexy. Баночка большая, темного цвета, говорят, это хорошая защита от солнечных лучей. При вскрытии есть защитная мембрана и сама крышка с защитой от детей. Капсулы не большие, запиваю одним глотком воды, принимаю по 2 раза в день по две капсулы. В баночке 120 капсул, ровно на 30 дней баночка. В одной капсуле -500мг рыбьего гидролизованного коллагена и 40мг витамина С или простыми словами аскорбиновой кислоты. Читала, что морской коллаген в пептидной форме наиболее усваиваемый из всего коллагена. Наличие витамина С в составе обеспечивает еще лучшую усвояемость коллагена, стимулирует его естественную выработку. В целом я пью коллаген для здоровья волос, ногтей и кожи. Курс еще не завершен, но мне такой формат приема пришелся по душе. Нравится возвращающаяся плотность волос, их блеск, ногтевые пластины восстанавливаются после длительного шеллака, не слоятся и не ломаются. Кожа чуть медленнее возвращается к здоровому виду, но вижу что мелких морщинок стало меньше. Хороший выбор, выгодно и эффективно. Рекомендую.
Достоинства:
Удобная форма приема, доступная цена, хороший результат, хороший состав.
Эффективный пептидный коллаген - Отзывы о Витамины Rexy и Rex Коллаген Морской c витамином С Shine rexy
отзыв