Через Wildberries приобрела 2 комплекса для щитовидной железы: себе и маме. У маме все витамины - нормальные, у меня витамин D - с запахом и вкусом прогоркшего растительного масла. Соответственно, принимать я их не стала. На мой отзыв на маркетплейсе представитель производителя написал что это "моё субъективное восприятие" и ни про какие-либо извинения или замену, речи не шло. Обращение непосредственно... Читать отзыв Через Wildberries приобрела 2 комплекса для щитовидной железы: себе и маме. У маме все витамины - нормальные, у меня витамин D - с запахом и вкусом прогоркшего растительного масла. Соответственно, принимать я их не стала. На мой отзыв на маркетплейсе представитель производителя написал что это "моё субъективное восприятие" и ни про какие-либо извинения или замену, речи не шло. Обращение непосредственно к производителю через аккаунт Инстаграмм тоже ничего не дало. Написали "спасибо за обращение, мы разберёмся". Через некоторое время на маркетплейсе меня снова обвинили в субьективности. Остальные витамины все-таки пропила, но особого результата не заметила. Поэтому - не рекомендую.
Не советую
Остальные витамины все-таки пропила, но особого результата не заметила.
Поэтому - не рекомендую.