Тонус в мышцах - на помощь магний Витамир - Отзывы о Vitamir Магний хелат (бисциглинат) 500 мг

Отзыв написан пятница, 30 января 3 просмотра
При первых появлениях раздражительности, нарушениях сна и ночных судорог в икрах врачи всегда назначают принимать магний. Я принимала разную форму: в уколах, в капельницах, водорастворимый и в таблетка. Последний способ, на мой взгляд, самый удобный.
И вот очередной раз все симптомы дефицита магния стали вылезать наружу, и я пошла в аптеку. Провизор порекомендовала магний в хелатной форме от Витамир, и я приобрела за 520 рублей.
Vitamir Магний хелат (бисциглинат) 500 мг - Тонус в мышцах - на помощь магний Витамир В упаковке 30 таблеток продолговатой формы. Принимать необходимо дважды в день по две таблетки, поэтому я купила сразу две упаковки. В составе каждой таблетки не только магний, но и витамины В, цинк. Vitamir Магний хелат (бисциглинат) 500 мг - Тонус в мышцах - на помощь магний Витамир
Учитывая, что магний имеет накопительный эффект, и результат никогда не бывает мгновенным, то я и не ждала, что он пожет в первый день. Результат от приема я почувствова где-то через неделю, когда стала легко засыпать и прошли ночные судороги.
Этот магний мне понравился. Действует быстро, нет побочек от приема, хорошая дозировка и доступная цена.

Достоинства:
  1. Состав, удобство приема, доступная цена
Недостатки:
  1. не нашла

Витамины

Bioniq