Kitty Отзыв написан 14 апреля, 2025 год5 просмотров
Мне нравится экспериментировать с различными биологически активными добавками, поскольку я считаю, что в условиях современного ритма жизни нашему организму требуется дополнительная поддержка. Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования БАД «Янтарная кислота Форте Витамир». Янтарная кислота — это вещество, которое, по моему мнению, очень полезно для организма. Она участвует в обмене веществ, помогает в процессе похудения, а также благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и мозговое кровообращение. Кроме того, янтарная кислота помогает бороться с усталостью и улучшает память. Её часто рекомендуют в качестве дополнительного средства в комплексной терапии, называя «чудо-таблеткой». Я приобрела янтарную кислоту по совету невролога, чтобы повысить уровень энергии, так как с начала весны ощущала сильную усталость. Принимать янтарную кислоту нужно курсом, по одной таблетке в день. На вкус она приятная, с лёгкой кислинкой. Упаковка рассчитана на месяц приёма, в ней 30 таблеток. Важно принимать её утром, так как если выпить вечером, то заснуть будет сложно. Я принимаю янтарную кислоту уже месяц и могу сказать, что она действительно работает. Я чувствую себя более энергичной и бодрой, у меня появилось больше сил и энергии. Мне понравился эффект от приёма, и я планирую продолжать использовать эту добавку.
Янтарная кислота прибавляет энергии и бодрости - Отзывы о Vitamir Янтарная кислота ФОРТЕ 400 мг таб. №30
отзыв