Проблема была в том, что ранее я уже обращался в несколько строительных компаний, которые находил сам, но мы не сходились с ними то в цене, то в дизайнах проектов. Так же компании все как одна твердили, что для реализации того, что... Читать отзыв Обратился сюда по рекомендации друга. Крайне понравилось, как был выполнен его барбекю комплекс. Тоже захотел себе что-то подобное.
Проблема была в том, что ранее я уже обращался в несколько строительных компаний, которые находил сам, но мы не сходились с ними то в цене, то в дизайнах проектов. Так же компании все как одна твердили, что для реализации того, что я хочу будет нужно вырезать стропила из кровли, а это как минимум дополнительная грязь и возня, которая мне крайне не нравилась. Поэтому решение я постоянно откладывал и надеялся найти подрядчика, который подойдёт мне идеально. Вернёмся к другу. Я взял у него номер подрядчика, созвонился и уже на следующий день ко мне на участок приехал менеджер, с которым я побеседовал о своих пожеланиях по поводу строительства. Спустя неделю ребята разработали проект, который не требовал того, что нужно вырезать стропила. Мы сошлись в цене и начали работу. В процессе работы претензий к ребятам не возникло. Всё объясняли, подсказывали что и как лучше сделать. Во всеми стройки я не каждый день находился у себя дома и поэтому в конце дня мне высылали фотоотчёт о проделанной работе. Так что я был спокоен о том, что все работы ведутся быстро и хорошо. Проект был сдан в назначенное время, спустя ровно 6 дней. И это при том, что в проекте была выполнена укладка керамогранита. По завершении провели тест-драйв и растопили его. Показали, как правильно пользоваться. Так же хочу отметить, что предоставили персональную скидку! Крайне доволен выполненной работой и отношением компании к её клиенту. Спасибо!
Барбекю комплекс
Крайне доволен выполненной работой и отношением компании к её клиенту. Спасибо!