Vitime Classic Magnesium chelate отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Vitime Classic Magnesium chelate

Магний в хелатной форме- лучший!

Таисия Р. 4 мин 26 сек назад
Магний в хелатной форме обладает уникальной способностью легко усваиваться организмом, купила магний Витайм классик, он помогает поддерживать здоровье нервной системы, улучшает качество сна, снижает уровень стресса и усталости. Кроме того, он способствует нормализации артериального давления и поддерживает работу сердца, немало полезностей, скажите?

Высокая дозировка.

Марина 23 августа, 2025 год
Для восполнения дефицита магния в организме принимаю Магний Витайм Классик. Высокая дозировка, поэтому эффективность такая же. Благодаря магнию наладился сон, меньше реагирую на стресс.

Анна Суворова 31 марта, 2024 год
Очень рада, что нашла по качеству и цене достойный магний, причем хелатный и с высокой дозировкой, а значит хорошо и правильно усваиваемый. Он, кстати, стоит намного дешевле импортного,эффективный в действии, нервы стали покрепче, настроение без всплесков, без тревожности и раздражения.

Vitime Classic Magnesium chelate отзыв

Марина 22 февраля, 2024 год
Если у вас сильный стресс или нервная обстановка на работе, попробуйте принимать магний, Витайм. В хелатной форме выпускаются таблетки, помогаю отлично. Я пару недель принимаю и эффект уже чувствуется.

От хронической усталости и стресса

Полина 23 марта, 2023 год
Кто страдает хронической усталостью, находится постоянно в стрессе и тревожном состоянии, то комплекс Vitime Classic Magnesium chelate поможет справиться с этим состоянием. У меня после курса улучшился сон, работоспособность повысилась, энергия появилась, на работе мою активность отметили. Я очень довольна эффективностью препарата, первый раз я чувствую от витамин такой результат!

Витамины

VITime Expert Men's Force