Магний в хелатной форме обладает уникальной способностью легко усваиваться организмом, купила магний Витайм классик, он помогает поддерживать здоровье нервной системы, улучшает качество сна, снижает уровень стресса и усталости. Кроме того, он способствует нормализации артериального давления и поддерживает работу сердца, немало полезностей, скажите?
Для восполнения дефицита магния в организме принимаю Магний Витайм Классик. Высокая дозировка, поэтому эффективность такая же. Благодаря магнию наладился сон, меньше реагирую на стресс.
Очень рада, что нашла по качеству и цене достойный магний, причем хелатный и с высокой дозировкой, а значит хорошо и правильно усваиваемый. Он, кстати, стоит намного дешевле импортного,эффективный в действии, нервы стали покрепче, настроение без всплесков, без тревожности и раздражения.
Если у вас сильный стресс или нервная обстановка на работе, попробуйте принимать магний, Витайм. В хелатной форме выпускаются таблетки, помогаю отлично. Я пару недель принимаю и эффект уже чувствуется.
Кто страдает хронической усталостью, находится постоянно в стрессе и тревожном состоянии, то комплекс Vitime Classic Magnesium chelate поможет справиться с этим состоянием. У меня после курса улучшился сон, работоспособность повысилась, энергия появилась, на работе мою активность отметили. Я очень довольна эффективностью препарата, первый раз я чувствую от витамин такой результат!
Магний в хелатной форме- лучший!
Высокая дозировка.
Vitime Classic Magnesium chelate
Vitime Classic Magnesium chelate отзыв
От хронической усталости и стресса