Витра Тула отзывы клиентов

Витра Тула отзывы клиентов
1 отзыв / 141 просмотр

Очень довольна, как сделали нашу душевую.

Камилла 7 марта, 2021 год
Смотрится безумно стильно, красиво, и в то же время конструкция практичная и безопасная. Конечно мы ее не испытываем на прочность специально, но стекло прочное, менеджер сказала, что такое сложно разбить даже если постараться. Отдельно плюсую за оперативные сроки изготовления. На изготовку нашего заказа потратили с полторы недели. По готовности сразу созвонились и договорились на удобную дату и время. Мастера по... Читать отзыв Смотрится безумно стильно, красиво, и в то же время конструкция практичная и безопасная. Конечно мы ее не испытываем на прочность специально, но стекло прочное, менеджер сказала, что такое сложно разбить даже если постараться. Отдельно плюсую за оперативные сроки изготовления. На изготовку нашего заказа потратили с полторы недели. По готовности сразу созвонились и договорились на удобную дату и время. Мастера по установке тоже понравились. Отработали очень бережно, аккуратно доставили и установили нашу душевую. Я результатом очень довольна. В дальнейшем обязательно обращусь за стеклянным фартуком на кухню.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Строительные компании