Играю на vivi не так давно, как увидел рекламу, так и залип. Сначала в слоты играл, сейчас больше на спорт ставлю. Удобно, что все в одном месте. Выводят, правда, не всегда быстро, но главное, что выводят)
в самом начале как тут регался был моментик неясный с верификацией. куш не давали снять) в сапорт написал, ответили что надо пройти. ну а после того как доки скинул все было гладко. количество топовых провайдеров и игр в виви радует)
Салам всем кто читает! Удачи и хорошего настроения!! Решил оставить отзыв о своем любимом букмекере потому что в очередной раз он пополнил мой счет и поднял настрой!!! Результаты конечно разные были и проигрыши и выигрыши но выигрывал чаще и больше! Хорошая линия что в прегейм что в лайв ставках, есть страховка и выкуп ставки! За все это время не порезали... Читать отзыв Салам всем кто читает! Удачи и хорошего настроения!! Решил оставить отзыв о своем любимом букмекере потому что в очередной раз он пополнил мой счет и поднял настрой!!! Результаты конечно разные были и проигрыши и выигрыши но выигрывал чаще и больше! Хорошая линия что в прегейм что в лайв ставках, есть страховка и выкуп ставки! За все это время не порезали лимитов и не ограничивали мне профиль!) Виви топчик!
За три месяца с этим казиком зарегал всех корешей своих по рефке :D Считай что можно уже и не депозитить) На старте насыпали бонусов, даже отыгрывать удавалось) Пару раз были тормоза с выводом но в целом не подводили. К самому буку претензий.
Если хочу загрузиться на футбол и не ломать себе голову сложными стратегиями, то иду на виви! Уверен в победе своего фаворита ставлю просто на его победу, без всяких заморочек. Вариантов для пари очень много ставки на карточки и угловые, на определенное количество голов. Событий и лиг очень много, больших и малых.
Ставлю у vivi не так давно. В основном футбол, волейбол, регби, гандбол. Выбор событий всегда нормик считает бук честно, выводит тоже. Жаль у нас регби слабо развивают, смотрю на линию а от России всего одно событие, пока у других стран целые лиги. Ну в общем возвращаясь к оценке бука четкая 5!
Здравствуйте, уважаемый Макар! Спасибо, что написали отзыв.
Благодаря вашей обратной связи мы можем развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования нашего сервиса.
Вот и топдог опять прошел, выигрыш со ставок мне пришел) После недавнего времени ставил ставить на кулачку только на виви. Кэфы на андердогов были выше да и с выводами проще все. Радует, что бук развивается и добавляет все новые события на сайт.
Киберспорт сейчас новая золотая жила! Ставлю тут на доту и кс, слежу за лол, там такие страсти кипят во время турниров! Прям на виви можно и за трансляцией следить, без всяких впнов и прокси.
Фишка с кешбеком это прям для меня) Проиграл немного -вернули часть, да и давай отыгрывать свое назад хах) Чтото типа страховки от неудач) С такой лояльностью к игрокам как-то и играть вспокойнее да и знаешь что если неудача то что-то да вернешь. Виви в этом плане все промали молодцы топовый бук рекаю!
Слоты тут просто топовые! Отдача радует, причем даже у топовых провайдеров! Нравится местный эксклюзив типа азиатских слотов и игр, есть в них своя атмосфера. Вообщем если вы за чем-то новеньким и классическим одновременно, то советую попробовать!) Главное не слить все сразу, ато знаю я таких xD
Кэфы тут и правда повыше в некоторых матчах, чем у других буков. Заметил когда решил сравнить ставки на один и тот же матч. Еще есть функция запроса повышенного кэфа, если уверен в ставке)) Короче, если шаришь – то есть способы поднять баблишка)
По приколу зашел сюда. От коллег с цеха слышал что за вечер умножает себе зп в какой -то игре. По началу все новое, но быстро разобрался, удобный сайт. Пополняться-выводить просто. Опыт с игрой тоже приятно порадовал. Теперь могу в выходной день закинуть 2-3 тысячи и пару часов попытать удачу. В основном успешно!
Хорошая платформа. Игр большое множество, слоты, настолки, покер, краши. Служба поддержки отвечает быстро, вывод средств по разному то 15 минут, то 2 часа. Сам сайт хорошо адаптирован под мобильную версию, играю тут больше двух месяцев и могу рекомендовать)
Первый раз когда играл сразу пятеру закинул! До утра гонял по разным слотам, сначала демо откручивал и если все ок то ставил свои. То подниму 13к то сразу солью все... то опять сделаю 10к то слив.. Осталось три тыщи.. ну я расстроился сильно сначала.. Потом думаю давай ка еще шанс.. Залетел в авиатор, поставил сразу 3000 и поймал кэф 5.2х!... Читать отзыв Первый раз когда играл сразу пятеру закинул! До утра гонял по разным слотам, сначала демо откручивал и если все ок то ставил свои. То подниму 13к то сразу солью все... то опять сделаю 10к то слив.. Осталось три тыщи.. ну я расстроился сильно сначала.. Потом думаю давай ка еще шанс.. Залетел в авиатор, поставил сразу 3000 и поймал кэф 5.2х! Сразу поставил на вывод, пришли за час.
неплохая площадка для тех, кто любит разнообразие. здесь есть не только слоты, но и ставки на спорт, лайв-казино, покер и другие азартные игры. надо еще пробовать рефку отпишусь позже по условиям
на ви ви можно найти много интересных слотов с хорошей отдачей. главное - внимательно изучать правила и выбирать игры с высоким rtp. тогда шансы на выигрыш существенно возрастают.
виви неплохой вариант для тех, кто хочет попробовать свои силы в азартных играх. здесь есть все необходимое для комфортной игры: большой выбор игр, удобный сайт, оперативная техподдержка.
на виви играю уже пару месяцев и в целом доволен. сайт удобный, выбор игр большой, бонусы есть. конечно, бывают и проигрыши, но главное что удовольствие от процесса получаю и деньги нормально выводят
Спорт трансляций дофигище, выбор ставок в лайве хороший я разом ставок пять делаю и в среднем 2-3 бывают выигрышными, вчера 5000 за день выиграл и вывел сразу, так что я на виви не жалуюсь)
с азарными играми не сложилось, а вот ставки на спорт уважаю. кф стандартные, но я за максималками не гонюсь виви нравится стабильно быстрый вывод с моей стороны никаких переживаний
Здравствуйте, уважаемый Гавриил! Спасибо, что написали отзыв.
Зарегался довольно быстро, со сбер карты закинул 5к, сыграл и вывел обратно 15к. Верифа еще не было, но выигрыыш спокойно забрал, минут за 30-40 пришли на карту
Кэфы на виви от средних к мелким, бывает и высокие. Считаю что бук очень даже достойный. на все события ест ь трансляции. Ничего не зависает и качество огонь!
Все функционирует нормально, мне даже удивительно. Сайт работает быстро, вывод настроен отлично. Было бы неплохо еще увеличить количество доступных бонусов, а то мне мало перепадает последнее время)
Я новичок, зарегался три недели назад. Вообщем первый мой опыт такой но уже освоился и разобрался. Вывел пока только десятку больше не рискую, вроде пишут лучше по мелочи сначала пока профиль не прокачен. Запрос на вериф только жду, посмотрим как пройдет в итоге)
с выводом у меня не было проблем. советую новеньким ловить бонусы они иногда очень выручают. в общем всем фарта! конторе дальшего развития, двигайтесть в правильном направлении.
Пару раз хотел завязать но остановится сложно)) выигрыши так и манят, один раз думал ну все хватит время просаживать, в итоге вернулся за бабками и зарегался на виви)) привык что капает переодически премия скажем так, уже лишаться не хочется
я с друганами ставки делаю и зырю, вот это кайф понимаю у нас компашка из шести человек собрается регулярно весело сидим благодаря трансляциям на виви еще и не с пустыми карманами по домам уходим)
выводят не всегда быстро
Благодарим за оценку нашего сервиса!
Мы прикладываем много усилий для того, чтобы вам было интересно и комфортно играть в нашем проекте.
количеств игр радует
Ваш Vivi.
Всем удачи и хорошего настроения!
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось :)
Будем ждать вас на нашем сайте.
на старте насыпали бонусов
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!
Ваш Vivi.
не хочу ломать себе голову сложными стратегиями
ставлю не так давно
Спасибо, что написали отзыв.
всегда новые события)
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.
С наилучшими пожеланиями, Vivi.
прям на виви смотрю трансляции
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и развиваться дальше для любимых клиентов! Желаем вам удачи!
топовый бук рекаю!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом.
Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!
Слоты топовые!
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!
сравниваю ставки
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Благодарим за доверие и желаем, чтобы удача была на вашей стороне!
в основном успешно)
Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, что вы остались довольны — именно такие моменты вдохновляют нас работать ещё лучше.
Ждём вас снова!
Играю больше двух месяцев
Благодарим за ваше мнение — оно помогает нам расти. Рады, что вам понравилось, и обещаем не останавливаться на достигнутом!
Пусть удача будет вашим постоянным спутником!
Ну че нормик шатает
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы искренне рады, что смогли подарить вам положительные эмоции. Пусть удача всегда будет с вами!
хотелось бы больше акций
Спасибо, что доверяете нам и делитесь впечатлениями. Это лучшая награда для нас!
Желаем вам крупных побед!
Ваш Vivi.
надеюсь и дальше так будет
Спасибо за ваш отзыв! Как приятно, что мы приносим вам радость!
по рефке позже отпишусь
Мы рады, что вам всё понравилось. Обязательно обратите внимание на наши турниры и акции. Там всегда есть что-то новое и интересное :)
Будем вас ждать!
хороший шанс на победу
есть все для игры
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось :)
Будем ждать вас на нашем сайте.
надежный казик
деньги нормально выводят
не жалуюсь на бук)
ставки уважаю
Спасибо, что написали отзыв.
зарегался быстро
достойный бук
все работает быстро
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом.
Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!
зарегался три недели назад
всем фарта! виви топ)
остановится сложно
Ждём вас снова!
С наилучшими пожеланиями, Vivi.
уходим не с пустыми карманами
Пусть удача будет вашим постоянным спутником!