ВКС-International House отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
ВКС-International House

Лучшее, что я могла сделать - это устроиться сюда преподавателем

Людмила Людмила 26 июня, 2025 год
Лучшее, что я могла сделать - это устроиться сюда преподавателем) Работа спокойная, несмотря на все особенности - все же тут работа с людьми. Стабильный поток учеников, без чрезмерной нагрузки - преподавателей здесь берегут в этом плане.
Недостатки:
  1. Нет, все хорошо здесь

здесь есть все возможности

Венера Бессонова Венера Бессонова 15 июня, 2025 год
BKC - это любовь! Веду здесь групповые занятия по английскому, работаю со взрослыми. Обожаю учеников - они очень вовлечены в процесс и стараются, в этом конечно и моя заслуга, и заслуга школы - спасибо коммуникативной методике, которая позволяет рассказывать самое сложное простым языком! Также понравилось, что в самом начале получала комментарии от старших преподавателей по тому, как можно улучшить урок.... Читать отзыв BKC - это любовь! Веду здесь групповые занятия по английскому, работаю со взрослыми. Обожаю учеников - они очень вовлечены в процесс и стараются, в этом конечно и моя заслуга, и заслуга школы - спасибо коммуникативной методике, которая позволяет рассказывать самое сложное простым языком! Также понравилось, что в самом начале получала комментарии от старших преподавателей по тому, как можно улучшить урок. И в целом до сих пор прохожу тренинги и повышаю квалификацию - здесь есть все возможности
Недостатки:
  1. Минусов не вижу, есть возможность работать онлайн и офлайн, море возможностей для развития

обожаю свою работу

Влад Влад 12 апреля, 2025 год
Преподаю здесь уже третий год, обожаю свою работу) Работаю офлайн, мне так нравится больше вести группы, так как у нас формируется микро комьюнити. Требований кстати было немало, имейте в виду, из особенно важного - опыт преподавания именно по коммуникативной методике. Я по всем параметрам им подошел, что не может не радовать) В рамках школы есть развитие, возможность обучиться, повысить свои... Читать отзыв Преподаю здесь уже третий год, обожаю свою работу) Работаю офлайн, мне так нравится больше вести группы, так как у нас формируется микро комьюнити. Требований кстати было немало, имейте в виду, из особенно важного - опыт преподавания именно по коммуникативной методике. Я по всем параметрам им подошел, что не может не радовать) В рамках школы есть развитие, возможность обучиться, повысить свои скиллы - это поддерживается. Руководство весьма адекватное, проблем за все это время не возникало. Потолка по росту по сути нет!
Недостатки:
  1. Минусов не вижу, нагрузка приемлемая, зарплата хорошая, все очень достойно.

Школы

Онлайн школа №1