Ирина Отзыв написан 20 сентября, 2015 год1694 просмотра
Владимир Лёвкин был моим любимым певцом еще с подростковых лет, когда бегала с друзьями на дискотеки и танцевала под зажигательную "Фаину" и "Упала шляпа". Очень переживала, узнав о том, что мой любимец страшно болен. Действительно, выжить ему помог Бог, ведь такие страшные диагнозы очень и очень редко имеют положительный исход. Но Володя, наверно, родился "в рубашке". Очень рада, что страшный период в жизни не сломал его, и теперь он продолжает активную жизнь и радует нас своим творчеством. Всегда с интересом слежу за новостями
Владимир Лёвкин - известный российский певец, экс-участник группы "На-на".
Кроме того, он также является и режиссером, продюсером, директором по культуре и спорту общероссийской общественной организации помощи и содействия инвалидам и лицам, которые нуждаются в социальной защите специального Союза Социальной Справедливости России.
Он сумел пережить страшный диагноз - лимфогранулематоз, рак лимфатической системы. Жена,... подробнее
Отзывы о Владимир Левкин
отзыв