О не выплате процентов и 20% вклада - Отзывы о ВЛС Инвест

Отзыв написан 15 сентября, 2015 год 876 просмотров
Согласно Договора № Д3 624/465 от 21 октября 2014г я должна получить % в течении 10 банковских дней.Сегодня 15 сентября 2015г денег нет. Прислали фальшивый отчёт,что я получила и сняла 21.08.15г 6624руб19к-это проценты и 11.08.2015г -76000руб-зто 20%. Бессовестные люди.Написала по зл.почте множество писем в адрес директора КАРЦЕВА Евгения-ни одного ответа. На телефонные звонки уже тоже не отвечают.Когда выплатят деньги,так никто и не ответил.
2 не согласны

ООО "ВЛС Инвест" 16 сентября, 2015 год
Уважаемая Надежда Петровна!

В системе зарегистрировано заявление от 11.08 на снятие с договора займа 76 000 руб. Данное заявление противоречит условиям договора (так как по итогам его исполнения остаток по договору становится менее допустимой суммы на 75 000 руб.), однако оно было согласовано руководством компании. Также в нашей системе зарегистрировано заявление на регулярный вывод процентов; даты операций в этом случае приходятся на 21 число каждого месяца. В соответствие с условиями договора и дополнительных соглашений (заявлений) к нему датами изменения суммы займа являются даты заявлений, а не даты фактических выплат. Даты фактических выплат клиенту сообщит Отдел по работе с клиентами; в случае, если задержка выплаты по отношению к дате операции составляет более 10 рабочих дней, клиенту также выплачивается пени в соответствие с условиями договора
Надежда ПЕтровна 17 сентября, 2015 год
Согласно Вашему отчёту от 6.08.2015г сумма,доступная к снятию составляет 381792,58 руб. Если взять 20% от этой суммы-это составит 76358 руб 52 коп.Заявление на снятие 20% составляли фин.консультант Сидорова Людмила вместе с бухгалтером.Заявление написано на 76000 руб,что составляет менее 20% от моей вложенной суммы в вашу Компанию.А если учесть,что Вы не выплачиваете мне в срок ежемесячно проценты в сумме 6624,19 руб,то это ещё большая сумма.Противно читать,что Вы начинаете изворачиваться,чтобы не платить %.Жаль,что Вы не читаете Договор.Внимательно Прочитайте его.Уже второй месяц переписываемся.Не все люди ещё знают,что Вы мошенники.Надо опубликовать во все газеты об этом.Ведь люди несут вам деньги,не зная,что Вы не возвращаете назад.
Гость 16 сентября, 2015 год
Жду денег с 16.07.2015. №880/7788. Прислали дополнительное соглашение со сроками выплат в декабре, январе. Деньги нужны срочно на лечение и что теперь делать просто не знаю. Надеюсь всё же на совесть Карцева и желаю всем удачи!

ВЛС Инвест
ВЛС Инвест - крупная независимая финансовая компания. Предлагает современные способы инвестирования с высокой гарантированной доходностью и защитой денежных средств. Организована по принципу инвестиционного портфеля.

Цель создания: образование на инвестиционном рынке нового крупного игрока на базе коллективных средств большого числа отдельных инвесторов (т. к. для эффективных инвестиций нужно преодолеть высокий входной порог)... подробнее

Адрес: Нижний Новгород, ул. Белинского, 58/60
Телефон: 8 800 700 43 73