ВЛС Инвест отзывы

Нижний Новгород, ул. Белинского, 58/60
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ВЛС Инвест

Кому верить

Ирина 30 сентября, 2015 год
У меня тоже вклад в ВЛС, начала переживать из за всех этих разгооров, но стараюсь не паниковать раньше времени. Прошлые месяцы все хорошо было, выплаты ну может пару дней задержки были, не критичные. Надеюсь и в этом месяце все в срок выплатят.

Чудеса творятся с Инвестом

Гость 30 сентября, 2015 год
Согласен с предыдущим отзывом, куда ни глянь разговоры о Инвесте. То они платят, но не платят. Кому верить... У меня срок по договору заканчивается как раз в октябре, надеюсь мне все вернется в полном объеме, не хотелось бы панику раньше времени поднимать.

Меня не обманывали

Гость 30 сентября, 2015 год
Странные вещи творятся, я долгое время уже с ВЛС и таких ситуаций у меня не возникало. Кому то не платят.. Слава богу, я более везучий и мне все выплатили в срок, буквально на прошлой неделе. Надеюсь Вам в скором времени, все вернут.

ВЛС обманывает

Гость 30 сентября, 2015 год
Я, например, жду своих процентов по вкладу уже не 20, а 35 рабочих дней, а их так и нет (договор ДУ-117/12 от 16.06.2014). На вопросы, когда будут деньги, отвечают, что "на этой неделе"! И так несколько раз! Спрашиваешь, почему они дезинформируют, отвечают как попугаи: "Вот такая вот сложилась ситуация!" И все! Понимай как хочешь! Это при том, что я... Читать отзыв Я, например, жду своих процентов по вкладу уже не 20, а 35 рабочих дней, а их так и нет (договор ДУ-117/12 от 16.06.2014). На вопросы, когда будут деньги, отвечают, что "на этой неделе"! И так несколько раз! Спрашиваешь, почему они дезинформируют, отвечают как попугаи: "Вот такая вот сложилась ситуация!" И все! Понимай как хочешь! Это при том, что я VIP-клиент!Написал 17.09.2015 заявление на вывод средств, а они мне прислали дополнительное соглашение, по которому они мне начнут выплачивать деньги в апреле 2016 и и закончат в июле 2016 г! Представляете?!?! По заключённому договору должны отдать деньги за 10 дней, а теперь возвращать их "собираются" целый год! Плевать им на все свои сроки и на договора! Конечно, я это допсоглашение подписывать не собираюсь! Интересно, кому это, судя по отзывам, платят "без особых задержек"? А тут ещё объявили "горячий сентябрь" с дополнительными взносами! Наверное, чтобы денег урвать напоследок побольше! Ещё что-то там о каких-то "происках конкурентов" в статьях рассказывают! Люди, не ведитесь на эту шарашку! Она уже сворачивается! Пишу в ГУЭБиПК МВД и др. инстанции!

Не верю слухам и вам не советую.

Гость 29 сентября, 2015 год
Товарищи, не верьте слухам, о том что Инвест банкрот или тем более пирамида. Все это бред чистой воды. Я сегодня буквально получил все свои кровные. Еще раз убедился, что не стоит слушать всякие слухи, а стоит самому убедиться. Я рискнул и не прогадал.

Совет друга помог!

Василий Петров 29 сентября, 2015 год
Поначалу я тоже думал, что это какая-то разводка, но друг посоветовал, сказал, что у них полгода деньги вкладывает им все ок. Ну я тоже решил сделать вклад и выбрал тот, который позволяет снимать деньги каждый месяц. Ну что я могу сказать, все очень неплохо, я уже прилично заработал! Никаких проблем не было, платили всегда во время.

Мн все выплатили

Гость 27 сентября, 2015 год
Решил положить в прошлом году часть своих денег в ВЛС инвест. Буквально пару недель назад выплатили. Понятно, что рубль за это время существенно упал, но если бы я держал деньги в обычном банке – это была бы просто катастрофа для меня, а так я получил свои 30%, что уже не мало

Больше года с Инвестом.

Евгения Трифонова 27 сентября, 2015 год
Не верю лживым отзывам, о том что Инвест не платит, полный бред!!! Больше года с этой компанией и таких ситуаций, как описано ниже, у меня не возникало. Бывают задержки, не не значительные. Могу так сказать, если вы не понимаете, что такое инвестиции, то вам лучше в банке хранить свои деньги под минимальными процентами.

ВЛС кормит обещаниями!!!

Ольга 26 сентября, 2015 год
ВЛС кормит обещаниями! Обещанного,как известно 3года ждут!!!Каждую неделю мне обещают,что на следующей неделе и денег как не было так и нет!!! Вот так "молодцы" Подала заявление на досрочное расторжение!!!

С ВЛС жить стало спокойней

Гость 26 сентября, 2015 год
Отлично работают, многим бы у них поучится. Это касается и сервиса и процентов и выплат. Молодцы еще и в том, что портфель диверсифицируют, так лично мне намного спокойнее))

kokurkin 24 сентября, 2015 год
Есть люди нетерпеливые, которые вчера выдали займ компании, а уже через месяц просят его обратно! Такие люди или специально подрывают репутацию компании, или просто не знают что такое инвестиции! Да, ВЛС Инвест - не банк, но она находится в процессе получения лицензии, станет Управляющей компанией, то есть официальным игроком на финансовом рынке. Как другие компании, такие как Финам, БрокерКредитСервис, и... Читать отзыв Есть люди нетерпеливые, которые вчера выдали займ компании, а уже через месяц просят его обратно! Такие люди или специально подрывают репутацию компании, или просто не знают что такое инвестиции! Да, ВЛС Инвест - не банк, но она находится в процессе получения лицензии, станет Управляющей компанией, то есть официальным игроком на финансовом рынке. Как другие компании, такие как Финам, БрокерКредитСервис, и т.д. То есть я говорю о том, что ВЛС Инвест - совсем другого уровня компания. Вся деятельность компании абсолютно прозрачна и ведется по законодательству РФ. У компании огромный уставный капитал в десятки миллионов рублей, которыми по закону об ООО она отвечает перед кредиторами. Деятельность компании неоднократно проверялась компанией "Альфа-страхование", страховое покрытие для займодавцев составляло 300 млн. рублей, а в июле-августе 2015 года по результатам своего нового аудита "Альфа-страхование" повысило страховое покрытие до 500 млн. рублей. Даже само название "ВЛС Инвест" компания уже официально в 2015 году зарегистрировала на себя. Трейдеры - очень опытные, многие годы уже занимаются своим делом, имеют сертификаты ФСФР, что является показателем. На каждый займ заключаются официальные договоры, имеющие юридическую силу. Ставки по договорам (20-30%) вполне рыночные, относительно невысокие для российского рынка.

Крик поднимают только те, у кого не хватает терпения подождать 20 рабочих дней с момента окончания договора. Да, в календарных днях это около месяца может получиться, это долговато, но компания просто не может сразу вывести средства из своей операционной деятельности, это понятно любому, кто знаком с операционным менеджментом и бухгалтерией, с финансовыми рынками. Компания стала крупней, появились новые виды деятельности, новые офисы.

Так что всем - без исключения - их займы возвращали, возвращают и будут возвращать - я тому свидетель, мне мой займ был возвращен в августе 2015 г. в течение заявленных компанией сроков. В октябре-ноябре 2015 г. заключу новый договор займа на следующий год.

Уважайте компанию и её регламент, и не нужно кричать из-за слишком долгого, с вашей точки зрения, возврата средств.

ВЛС не платит

Павел 23 сентября, 2015 год
ВЛС идет по стопам GFI. Собрали денег, перестали выплачивать. Скоро начнут закрывать офисы. А с деньгами можно попрощаться.
3 не согласны Показать 1 ответ

Валерий

Гость 20 сентября, 2015 год
читал отзывы, не понимаю интриги и волнений людей. Уставной капитал ВЛС 30+ млн рублей, есть страховка, все документы - ну проверяйте если очень надо, все можно проверить.
а тем недобросовестным конкурентам - хочу сказать, успокойтесь, правда всегда побеждает лошь, учитесь нормально работать.

Нет доверия компании!!!

Ольга 20 сентября, 2015 год
Вложилась 3 месяца назад(договор от 17 июня ДЗ 1253-7788-ФЛ) сумма крупная, выплаты ежемесячно должны платить! Один раз получила(неделю задержали), теперь 25 банков дней прошло!!! Где мои проценты??? Досрочно расторгать тоже денег не дождёшься! Звонила 18 сентября, так они сами не знают,когда будет выплата! Довели до того,что люди выпрашивают свои же деньги!!!Наплевательское отношение к клиенту! Либо подтверждайте публично,что компания банкрот,либо платите!!!
2 не согласны Показать 1 ответ

ВЛС ПЛАТИТ

Дмитрий 17 сентября, 2015 год
в августе произошла задержка выплаты процентов, позвонил - прояснил вопрос, все объяснили - доходчиво, объективно.
в итоге выплата прошла с задержкой 7 дней от обычного, обычно в течение 3х дней перевод приходил, тут пришел на 10й.

в сентябре заканчивался договор - получил всю сумму, уже заключил новый. Жаль, что условия стали чуть менее привлекательными по доходности.

Читаю отзывы в сети.... видно где... Читать отзыв

Читаю отзывы в сети.... видно где пишут конкуренты. Спасибо ВЛС за работу, временные трудности - бывают у Всех.

Дмитрий

Всем всё выплачивается в полном объеме

kokurkin 17 сентября, 2015 год
По поводу задержек выплат на несколько недель - могу успокоить всех : Всем всё платится. Также как и ранее в 2015 году, также как и в 2014 году, также как и в 2013 году (с момента начала моего первого договора с ООО "ВЛС Инвест"). Всё как всегда.

Я также получил выплаты в полном объеме в сентябре 2015 года.

Да - были... Читать отзыв

Я также получил выплаты в полном объеме в сентябре 2015 года.

Да - были небольшие задержки, но в компании заранее предупредили, что выплата в этот раз будет с небольшой задержкой.

Поэтому тот, кто говорит, что ему еще не выплатили - просто не хватает терпения дождаться своего срока, вот и всё.

Всем всё платится - у меня много знакомых договора имеют с "ВЛС Инвест" - и всем всё выплачивается.

Александр.

Удачно вложился

Гость 16 сентября, 2015 год
Все сроки соблюдают, проценты просто офигенные, отношение к клиенту очень вежливое и внимательное, все объясняют, раскладывают по полочкам, если что можно звонить их начальству, они на связи. В общем, я доволен этой компанией, мне кажется, я удачно вложил свои деньги

О не выплате процентов и 20% вклада

Надежда Петровна 15 сентября, 2015 год
Согласно Договора № Д3 624/465 от 21 октября 2014г я должна получить % в течении 10 банковских дней.Сегодня 15 сентября 2015г денег нет. Прислали фальшивый отчёт,что я получила и сняла 21.08.15г 6624руб19к-это проценты и 11.08.2015г -76000руб-зто 20%. Бессовестные люди.Написала по зл.почте множество писем в адрес директора КАРЦЕВА Евгения-ни одного ответа. На телефонные звонки уже тоже не отвечают.Когда выплатят деньги,так никто... Читать отзыв Согласно Договора № Д3 624/465 от 21 октября 2014г я должна получить % в течении 10 банковских дней.Сегодня 15 сентября 2015г денег нет. Прислали фальшивый отчёт,что я получила и сняла 21.08.15г 6624руб19к-это проценты и 11.08.2015г -76000руб-зто 20%. Бессовестные люди.Написала по зл.почте множество писем в адрес директора КАРЦЕВА Евгения-ни одного ответа. На телефонные звонки уже тоже не отвечают.Когда выплатят деньги,так никто и не ответил.
2 не согласны Показать 2 ответа

Клиент ВЛСИнвест

Скороходова Мария 15 сентября, 2015 год
Мне очень нравится компания ВЛС Инвест и их другая организация АМИ "Богатей". Сотрудничаю с ними с 2014 и коплю на путешествия - уже 2 раза ездила за границу в Тай и Кипр. Выплачивали все своевременно, прям нарадоваться не могла: и проценты серьезные и гарантии. Сейчас есть сложности, это видно и слышно, но я верю, что порядочные руководители смогут грамотно решить... Читать отзыв Мне очень нравится компания ВЛС Инвест и их другая организация АМИ "Богатей". Сотрудничаю с ними с 2014 и коплю на путешествия - уже 2 раза ездила за границу в Тай и Кипр. Выплачивали все своевременно, прям нарадоваться не могла: и проценты серьезные и гарантии. Сейчас есть сложности, это видно и слышно, но я верю, что порядочные руководители смогут грамотно решить данный вопрос. Руководство всегда на виду, скрываться не планируют, подписывают соглашения и ставят график на выплаты. Ограничение выплат, уверена, это вынужденная мера и надо просто переждать. Специалисты работают грамотные, всегда готовы проконсультировать и объяснить ситуацию. Я решила деньги не вынимать, хоть там у меня и не большая сумма. Все образумится и кризис, который может случится в любом бизнесе, будет ими приодолен.
2 согласны

Когда же будут выплачены проценты????

Гость 14 сентября, 2015 год
Когда же будут выплачены проценты по договору займа ДЗКР-018 от 02.09.2014 и ДЗ КР-181 от 10.07.2015

Клиент ВЛС

Пётр 14 сентября, 2015 год
С чистой совестью могу посоветовать эту компанию всем, кто хочет вложить не особо большие суммы под большой процент. Насчет всей это фигни про больше задержки выплат не верьте. 95% - это просто бред сумасшедшего! Выплачивают они стабильно, если задержки и случаются, то на несколько дней всего и они предупреждают заранее.

Клиент

Владимир 4 сентября, 2015 год
Добрый день, 5 августа подал на расторжение договора, так же сказали в порядке очереди получите деньги? какой очереди и когда? В договоре указано срок 20 дней, они прошли, денег нет. В Финпро говорят, подписывайте доп. соглашение. Мне нужны срочно деньги, я давал вам не кусками а полной суммой, и я желаю их получить все единовременно. Пеню за просрочку вы все... Читать отзыв Добрый день, 5 августа подал на расторжение договора, так же сказали в порядке очереди получите деньги? какой очереди и когда? В договоре указано срок 20 дней, они прошли, денег нет. В Финпро говорят, подписывайте доп. соглашение. Мне нужны срочно деньги, я давал вам не кусками а полной суммой, и я желаю их получить все единовременно. Пеню за просрочку вы все равно не платите, как не пиши вам письма, моему товарищу задержали выплату процентов на несколько недель и писал письма на пеню, так он до сих пор не получил их и тупые отговорки ваших менеджеров, типа в следующем месяце, так происходит каждый месяц. как вы это объясните? и почему ваш телефон 8800... не доступен? мой договор 0083/66.
2 не согласны

Я являюсь займодавцем ООО "ВЛС Инвест" с 2013 года.

Александр 28 августа, 2015 год
Я являюсь займодавцем ООО "ВЛС Инвест" с 2013 года. Неоднократно уже выводил свои займы назад. Последний раз мой займ был возвращен мне как раз в этом месяце (в августе 2015 г.). Что хочу сказать:
Компанию вообще нет нужды обсуждать на подобного рода сайтах, где обсуждают только какие-то сомнительные фирмы.

Всё будет хорошо!

Гость 26 августа, 2015 год
Да, согласна, ВЛС платит! Задержки, правда, большие, но причины очень веские. Так что, терпение, господа! Будем надеяться на лучшее! Благодарю Фин Про за моральную поддержку и растолковывание ситуации!

ВЛС платит!

Гость 26 августа, 2015 год
Я сам вкладчик ВЛС, смотрю на ситуацию, которая образовывается вокруг компании. Страшновато становится, риск возрос из за сложившейся ситуации в стране. Но деньги свои из компании пока не забираю, так как выплаты процентов
производятся, с задержками конечно, но все таки все выплачивают. А смысл панику такую поднимать из за задержек?? Боитесь, держите деньги свои дома под матрасом.
4 согласны

Вопрос для ВЛС Инвест.

Гость 16 августа, 2015 год
Раз есть информация о сроках выплаты по договорам, то ответьте, пожалуйста, ВЛС Инвест, когда произведётся выплата по договору ДУ-114/12 от 16.07.2014 г. VIP (частичное снятие средств и ежемесячный % на остаток)?
2 согласны 3 не согласны
ВЛС Инвест Ответ представителя ВЛС Инвест 27 августа, 2015 год
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за вопрос. Для того ,чтобы сообщить точные даты выплат, нам необходимо детально изучить именно Вашу ситуацию. Для этого на электронную почту [email protected] напишите, пожалуйста, свой вопрос, и специалист свяжется с вами в ближайшее время. Показать 1 ответ

Пирамида

Гость 16 августа, 2015 год
Велест инвест является финансовой ПИРАМИДой, Джи Эф Ай уже украл 5 миллиардов рублей по всей России, теперь Велест инвест по пройденной схеме будет закрываться, выводите средства, не ждите, не верьте обещаниям, потом Вам , Ваши кровные нито не вернет, только не ждите.
3 не согласны

Панику поднимаете.

Гость 14 августа, 2015 год
Хорошо работают ребята. Я вложился в Инвест в прошлом году и исправно получаю свои проценты. Задержки с выплатами бывали конечно. Но как без риска в такой сфере. Главное что прибыль есть и деньги мне на счет поступают, а чуть позже или чуть раньше сути не меняет.

Нормально все в Инвесте.

Гость 13 августа, 2015 год
Сам являюсь вкладчиком Инвеста, звонил им сегодня. Сказали, что выплаты будут производиться своевременно. А отзывы, который ниже опубликованы часто встречал сегодня на разных сайтах. Даже смешно. То Николай, то Дмитрий мнением меняются.

ВЛС. Обман.

Гость 12 августа, 2015 год
Всем добрый вечер. Хоть и повод по которому я оказался здесь совсем не добрый. Меня зовут Дмитрий. Услышал недавно слухи о том, что в ВЛС проблемы с возвратом денег, написал заявление на вывод ( № ДЗ 1060 / 582- ФЛ ). До сих пор ничего не перечислили и когда перечислят непонятно. В общем уже сто раз пожалел, что вложился сюда.... Читать отзыв Всем добрый вечер. Хоть и повод по которому я оказался здесь совсем не добрый. Меня зовут Дмитрий. Услышал недавно слухи о том, что в ВЛС проблемы с возвратом денег, написал заявление на вывод ( № ДЗ 1060 / 582- ФЛ ). До сих пор ничего не перечислили и когда перечислят непонятно. В общем уже сто раз пожалел, что вложился сюда. В FinPro тоже ноль реакции.
1 не согласен
ВЛС Инвест
ВЛС Инвест - крупная независимая финансовая компания. Предлагает современные способы инвестирования с высокой гарантированной доходностью и защитой денежных средств. Организована по принципу инвестиционного портфеля.

Цель создания: образование на инвестиционном рынке нового крупного игрока на базе коллективных средств большого числа отдельных инвесторов (т. к. для эффективных инвестиций нужно преодолеть высокий входной порог)... подробнее

Адрес: Нижний Новгород, ул. Белинского, 58/60
Телефон: 8 800 700 43 73