Вода чистая и вкусная - Отзывы о Вода Заветный родник

Отзыв написан 26 июля, 2019 год 73 просмотра
Хочу поделиться мнением о новой воде «Заветный родник». Однажды увидела у подруги, которая рассказала, что эту воду даже ее ребенок с удовольствием пьет. В этот же день зашла в магазин, купила 1.5 литра, простой, без газа.
Итак, вода в обычной пластиковой бутылке, крыша запечатана. На крышке эмблема. На самой бутылке указаны дата разлива и срок годности. Этикетка более чем информативная: место разлива, номер скважины, полный состав, все адреса. На мой взгляд, это говорит о том, что производителю скрывать нечего, а вода действительно из артезианского источника, а не из под крана.
По вкусу, как и должно быть, ни вкуса, ни запаха. Главное, после нее не остается во рту легкой сухости. Иногда выпью воды, а из за этой сухости через полчаса снова хочется пить. Здесь все в порядке, выпила кружку – пару часов свободна, пока таймер не скажет, что снова пора попить.
В общем, удачная находка, буду и дальше ее покупать.

Лидия 27 августа, 2019 год
А мне эта вода показалась не такой уж и «сильногазированной») Газы есть, но мягкие какие то, пить ее приятно) А домой покупаю простую, без газов, для питья. Очень круто, что детям ее можно, больше не заморачиваюсь с покупкой «детской».

Безалкогольные напитки

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8