Состав чистый. Не стандартный вариант для водки, удивляют потребителя! Но не мое, просто не люблю хлебные ароматы в напитках взял просто убедиться что качество как всегда на высоте не смотря на «не мой» вкус
Не так давно впервые взял хлебную на пробу. Сразу оценил варианты литража от маленького до довольно большого. И на стол друзьям поставить и себе на вечерок можно купить. Лично для меня цена немного высоковата, но оно того стоит.
Я эту водку как только в магазине увидел, сразу на пробу взял. К ужину самое то как по мне. привкус крайне натуральный, в тему к классическим закускам. Главное охладить посильнее. Заканчивается только быстро
Чем-то все-таки отличается от классической версии. Во вкусе и аромате больше солодовых нот. Я даже вкус тмина ощутил. Сочетание очень приятное, кстати сказать.
Жаль, что продается только в бутылках по 0,5 литра. Это такая прям классическая мужская водка, чтобы пить безо всяких там соков. И стоит нормально. Немного уводит в ностальгию привкусом.
Лично мне всегда не хватает разнообразия литража, как в случае с Северной выдержкой. Но водка отменная. В послевкусии и аромате чуть-чуть улавливаются нотки Бородинского. Звучит максимально уместно.
Мне нравится дизайн бутылки, красивая продолговатая, этикетка в коричневом цвете, смотрится привлекательно. Такую не стыдно на праздничный стол поставить. Не скажу, что яркий вкус хлеба, но от классики отличается.
Продукт натуральный.
впервые взял хлебную на пробу
Хороша!!!!
Попробовал впервые, понравилась