Водка Белая Сова классическая, 1л отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

Хорошая водка

Егор Белов 17 мая, 2025 год
Хорошая водка с классическим вкусом, никаких лишних добавок и запахов нет. Сделана качественно, чувствуется, что ингредиенты сочетаются удачно. Отдельное уважение за объем. Удобно взять одну бутылку и доставать ее при случае) Увы в барах ее не подают

Вкусовые качества

Адам Захаров 19 апреля, 2025 год
По мягкости даже не знаю с чем ее сопоставить. Вкусовые качества сбалансированные, рецептура подобрана грамотно. Ощущается внимание к мелочам, за счет чего продукт пьется на одном дыхании. Жаль, что заканчивается быстро))

соответствует своей марке и описанию

Данила Петров 17 апреля, 2025 год
Водка в полной мере соответствует своей марке и описанию. Это настоящая классика во всех проявлениях. У нее нет особого аромата, а вкусовой букет сбалансированный, без лишних добавок. Бутылка конечно большая на 1-2 человека, больше для компании, чтобы не оставлять

качества интересные

Владимир Дьяконов 16 апреля, 2025 год
Объем бутылки как раз оптимальный для компании из 3-4 человек. Мы часто берем ее для совместных событий с родственниками или друзьями. Вкусовые качества интересные, сбалансированные. Хотя заканчивается она все равно слишком быстро)

Сбалансированная водка

Матвей Назаров 15 апреля, 2025 год
Сбалансированная водка с характером крайнего севера. Ощущается качественная фильтрация белым кварцевым песком. Напиток выдерживается в белых дубовых бочках. В качестве сырья для производства используется озимая пшеница и дикоросы. Но она недешевая.

Белая Сова мой фаворит

Михаил Васильев 14 апреля, 2025 год
Среди большого разнообразия отечественных водок Белая Сова мой фаворит. По разным пунктам она устраивает меня. Фильтрация качественная, спирт премиальный, ингредиенты самые натуральные. Если бы она еще дешевле стоила, цены бы не было.

Классная водка в интересной бутылке.

Николай Смирнов 12 апреля, 2025 год
Хорошо сочетается с русской кухней, хотя я могу и в чистом виде употреблять. Нравится, когда достаешь ее из холодильника, в таком случае вкус еще интереснее. Аромат у нее сдержанный.

любимая водка моего мужа

Елена Кузнецова 12 апреля, 2025 год
Белая сова классическая - любимая водка моего мужа. Я тоже с недавнего времени полюбила ее, так как вкус мягкий здесь без избыточной горечи или неприятного послевкусия. Найти в магазине не всегда можно, но можно брать заранее

Очень мягкая

Ирина 10 апреля, 2025 год
Купила для мужской части стола на банкет, в магазине именно эту водку посоветовал консультант. Запрос был на мягкий вкус и высокое качество. Я правда рассчитывала немного на другой бюджет, но водка свою цену оправдала.

энергия северных льдов

Никита Цветков 7 апреля, 2025 год
В белой сове сохранна вся энергия северных льдов. Технология производства включает выдерживание в белых дубовых бочках и фильтрацию белым кварцевым песком. Соотношение цены и качества устраивает. Послевкусие приятное. Правда, хотелось бы цену поменьше.

Алкогольные напитки

Водка Пермалко "Gradus"