Водка Белая Сова классическая, 1л отзывы

Отзывы покупателей

Водка уровня премиум

Татьяна Полякова 4 августа, 2025 год
По качеству ноль претензий, производитель явно понимает, как правильно делать хороший крепкий алкоголь. У неё и аромат приятный, и вкус без какой-либо жесткости. Хоть так пей, хоть в коктейле.

В последнее время покупаю только её

Наталия Овсянникова 1 августа, 2025 год
Водка безупречная по всем параметрам. Но её почему-то нельзя встретить ни в одном ресторане или баре. А жаль( Потому что мы на все праздники только Белую Сову для гостей покупаем.

Хорошая водка

Леонид Маркин 28 июля, 2025 год
Подходит ко всем блюдам. Почти не чувствуешь, что пьешь сорокаградусный алкоголь. С одной стороны, это говорит о высочайшем уровне фильтрации. А с другой - нужно следить, сколько ты пьешь))

Рекомендую к покупке

Вадим Яровин 11 июля, 2025 год
Пьется шикарно. Особенно когда в морозилке подержишь предварительно. В составе указана вытяжка северного ягеля. Конкретного вкуса она не дает (что и хорошо), а вот некоторой глубины напитку придает.

Премиум в алкоголе

Кирилл Хохлов 9 июля, 2025 год
Всегда отменное качество, независимо от партии. Вот это радует больше всего. Ну и бутылка объемом в 1 литр - это очень удобно, когда покупаешь алкоголь на большое количество гостей.

Лучшая водка

Олег 14 февраля, 2025 год
не экономлю на алкоголе и выбираю только лучшее. Для меня Белая Сова это пример того, какой должна быть хорошая чистая водка. В ней ничего лишнего, и потому на утро нет никаких спецэффектов

Исключительная

Максим Дагаев 13 января, 2025 год
Достойна внимания, максимально качественно выполнена. Чувствуется высочайший уровень очистки, а также, что приготовлена на очень мягкой воде. Вкус классический, за счет этого водка является идеальным дополнением любого меню. Пьется очень комфортно, чувствуешь себя легко и немного расслабленно.

Самая приятная и деликатная водка

Вероника Белозерова 3 января, 2025 год
Пить одно удовольствие. Очень мягкая, с деликатным ароматом, без типичной водочной жесткости. Я её подавала гостям к блюдам итальянской кухни, все отзывались в положительном ключе. Даже те, кто пьет исключительно очень дорогой крепкий алкоголь.

Мне понравилась

Сергей Панкратов 29 декабря, 2024 год
Настоящая традиционная водка с мягким вкусом. Отлично подходит к блюдам русской кухни и становится приятным дополнением вечера. Пьется она мягко, не жжет, постепенно согревает. Немного чувствуются нотки пшеницы. Аромат не резкий, его вообще практически нет.

Натуральный продукт

Сергей Шуровцев 16 декабря, 2024 год
Натуральный продукт премиального уровня. Спокойный вкус, приятно употреблять в чистую. В сложных лонг дринках тоже уместна, задает нужное настроение. Так что всем ценителям крепкого алкоголя рекомендую!

Мой фаворит среди водок

Олег Слонов 25 октября, 2024 год
Белая Сова давно стала моим личным топом среди отечественных водок. Сделана из натурального сырья: пшеница и мягкая северная вода, так что вкус очень приятный, без резкости. Больше всего нравится сильно охлажденной и в сочетании с мясными блюдами русской кухни

Постоянный атрибут праздников

Наталья 23 октября, 2024 год
Когда-то взяла Белую Сову из-за ее симпатичной бутылки, а сейчас она у нас стоит на столе на каждом празднике. Очень понравилась мужской половине семьи: чистая, приятная, мягкая. Плюс от нее утром не бывает похмелья, так как в составе нет сахара.

Отличный напиток высокого качества

Максим 20 октября, 2024 год
Не слишком понимаю просто водку, мне интересны более сложные напитки. Но белая сова приятно удивила сбалансированным вкусом и ароматом. Кажется, состав максимально простой, но тем она и выигрывавет. Получается приятный мягкий вкус, без резкости.

Высокое качество, отличная свежесть

Владимир Лазаренко 19 ноября, 2023 год
Недавно покупал алкоголь для семейного торжества, выгоднее было покупать водку объемом 1 л. Как всегда выбрал водку Белая Сова. Она высокого качества, с потрясающим вкусом и ароматом. Стандартной крепости не чувствуется, когда пьешь. Рекомендую пить в охлажденном виде, тогда у водки появляются приятные освежающие нотки.

Качественная водка

Кирилл Романов 15 октября, 2023 год
Первый раз попробовал водку Белая Сова. Это дорогая качественная водка, состав натуральный, делают и натурального спирта озимой пшеницы и мягкой северной воды, что может объяснить мягкий и чистый вкус. Аромата у водки почти нет, он едва уловим

Алкогольные напитки

Водка Пермалко "Gradus"