Качественная водка на основе чистой озерной воды. Содержит спирт Альфа. Без обмана от производителя. И потом водка производится в Карелии, тоже о многом говорит, экологически чистый регион. Собственно стоит просто попробовать, чтобы убедиться. Реально премиальная водка с чистым, мягким, приятным вкусом. Ну и конечно старания дизайнера не могу не отметить - стильный дизайн. Такую водку совершенно точно можно и подарить.... Читать отзыв Качественная водка на основе чистой озерной воды. Содержит спирт Альфа. Без обмана от производителя. И потом водка производится в Карелии, тоже о многом говорит, экологически чистый регион. Собственно стоит просто попробовать, чтобы убедиться. Реально премиальная водка с чистым, мягким, приятным вкусом. Ну и конечно старания дизайнера не могу не отметить - стильный дизайн. Такую водку совершенно точно можно и подарить. Жаль только, что пока она мало где представлена в продаже: чтобы найти, надо приложить усилия.
Несколько раз брал такую водку. Мои ожидания были полностью оправданы. Да, пусть водка и дорогая, но и над качеством сильно постарались. Пьется легко. Состав полностью натуральный. Рекомендую.
Выглядит достойно. Вкус чистый, мягкий, пьётся легко, много закуски не требует. На следующий день после употребления проблемы со здоровьем и желание опохмелиться отсутствуют напрочь.
Водка CASPY в продаже недавно, но она у меня в фаворитах уже после первой покупки. Качество отличное: водка мягкая и пьется ну вот легко! На вкус очень приятная. Для меня важно, что состав абсолютно чистый. Также я беру водку на подарок, так как такую водку не стыдно подарить: стильный дорогой дизайн. В общем, рекомендую однозначно без каких - либо недостатков.
Вкусная, питкая, хорошо очищенный спирт судя по состоянию после употребления. Настоящая альфа а не то что в водках за 500р за альфу выдается. Разница сразу чувствуется с первой стопки. Брал по скидке, но если скидки не будет, все равно буду брать, тк водка достойная.
Классная водка. Давно хороших новинок не попадалось, эта смогла порадовать. Не жесткая, без посторонних привкусов, переносится легко даже если много выпить.
Весьма достойный продукт, нестыдно на стол гостям поставить. Вкус чистый и без лишней сладости для маскировки спирта несмотря на настой изюма в составе, так что не нужно замораживать до консистенции сиропа чтобы она пилась нормально, и состояние на утро было хорошим у всех, кому ее наливал.
Качественная водка, по вкусу и дизайну бутылки полноценный премиум, только с меньшим оверпрайсом. Возможно потому что бренд слабоизвестный, мало где есть, да и начал появляться недавно, не знаю. Надеюсь дорожать или портиться со временем не будет, планирую ее на постоянной основе теперь брать.
Качество и вкус
Пьется легко
Очень даже не плохо
Рекомендую
Достойная, буду брать.
Мне понравилось
Пьется легко, голова после нее не болит
Хороший продукт
Рекомендую