Отличная водка! - Отзывы о Водка Добрый медведь

Отзыв написан 26 августа, 2024 год 8 просмотров
Добрый медведь увидел на празднике у знакомых, заинтересовался, что за водка, кто производитель. Пару стопочек уже навернул, распробовал. Мне понравилось, вполне достойная водка за свою цену, и качество неплохое. Оказалось, изготовили наши, приятно удивлен был.

Что еще понравилось, так это такой легкий аромат. По сравнению с некоторыми водками, видна разница. Вызывает более приятные впечатления, как мне кажется. Сама водка мягкая, главное не увлекаться, потому что тут крепость чуть поменьше, чем у похожих классических, поэтому можно быстро опьянеть с непривычки) Под закуску подойдет все - мне понравилось сочетание сырокопченой колбаски и сыра. Есть легкие-легкие нотки липового меда, опять же, за счет этого водка более мягкая, не слишком жжется, и в целом пьется без особых проблем. Мне понравилось, в итоге даже записал, что за водка, и решил себе бутылочку прикупить как-нибудь посидеть.

Достоинства:
  1. Качественная водка, Мягкость есть, Приятный аромат
Недостатки:
  1. Не увидел

Водка Добрый медведь
Водка «ДОБРЫЙ МЕДВЕДЬ» – ДОБРЫЙ ХОЗЯИН ЛЕСА!

Водка, созданная для душевного общения.

Изготовлена по традиционному рецепту на основе высококачественного спирта «Люкс» с добавлением настоя спиртованного цветков липы.

В 2020 году водка «ДОБРЫЙ МЕДВЕДЬ» прошла экологическую сертификацию.

В 2022 году водка «ДОБРЫЙ МЕДВЕДЬ» завоевала золотую медаль в номинации «Лучшая водка - 2022 сегмент эконом» в... подробнее

Алкогольные напитки

AGORA WINERY