Алексей Жевнов Отзыв написан 26 августа, 2024 год8 просмотров
Добрый медведь увидел на празднике у знакомых, заинтересовался, что за водка, кто производитель. Пару стопочек уже навернул, распробовал. Мне понравилось, вполне достойная водка за свою цену, и качество неплохое. Оказалось, изготовили наши, приятно удивлен был.
Что еще понравилось, так это такой легкий аромат. По сравнению с некоторыми водками, видна разница. Вызывает более приятные впечатления, как мне кажется. Сама водка мягкая, главное не увлекаться, потому что тут крепость чуть поменьше, чем у похожих классических, поэтому можно быстро опьянеть с непривычки) Под закуску подойдет все - мне понравилось сочетание сырокопченой колбаски и сыра. Есть легкие-легкие нотки липового меда, опять же, за счет этого водка более мягкая, не слишком жжется, и в целом пьется без особых проблем. Мне понравилось, в итоге даже записал, что за водка, и решил себе бутылочку прикупить как-нибудь посидеть.
Достоинства:
Качественная водка, Мягкость есть, Приятный аромат
Отличная водка! - Отзывы о Водка Добрый медведь
отзыв